Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тарелка моется, никакой антисанитарии
Друзья развели проблему на ровном месте
Ну тогда в принципе в кухонную раковину тогда можно ссать и срать, все равно же посуда пойдет в посудомойку. Не все любители лобызаться с животными
Магазинные фрукты и овощи, в лучшем случае облапанные десятками посетителей, ты не ешь, я надеюсь?
там очень взвешенный самый популярный коммент
От себя считаю, что надо немного думать головой и не давать животному лизать тарелки на глазах у гостей. Просто потому что, порог брезгливости у всех разный, и по себе мерить не надо.
. Не все любители лобызаться с животными
Им и не предлагают) тарелка моется, энд оф стори
В ресторане кстати реально поинтереснее чего бывает, видоспецифичное 
Можно ли говножом разрезать пирог на всех или одной посудомойки тут недостаточно?
Свежий тейк, нахуй мудака, который кормит собаку своей едой со своей тарелки. Собаку пожалейте!
Ну тогда в принципе в кухонную раковину тогда можно ссать и срать, все равно же посуда пойдет в посудомойку.
Ну, принеси цитату, что собака насрала или нассала в тарелку. 
Им и не предлагают) тарелка моется, энд оф стори
В доме, где такое отношение, еще неизвестно, не жрут ли животные прямо со стола еще целую еду. Нафига приучать есть из человеческой посуды? Чтобы они потом воровали неполезную им пищу?
Можно ли говножом разрезать пирог на всех или одной посудомойки тут недостаточно?
А ты хорош 
Свежий тейк, нахуй мудака, который кормит собаку своей едой со своей тарелки. Собаку пожалейте!
Неиронично плюсую
В доме, где такое отношение
Да обычное отношение, это всего лишь тарелка, которую потом два часа хуячит посудомойка
Это другой вопрос, тут ТС мудила, ибо соль и перец нельзя собакам.
Это другой вопрос, тут ТС мудила, ибо соль и перец нельзя собакам.
Да даже если он там жрет свежий фарш без соли. Нехуй приучать, она потом разбирать не будет, хозяин дал, значит можно.
Я никогда не думала об этом с их точки зрения — я всю жизнь росла с собаками, и мы просто делали то, что делали всегда.
В смысле, у собаки вообще отдельной миски нет? И так еду она получает регулярно, потому что диды так делали? Ну, пусть с ветом консультируется. Друзья имеют право в такие гости не ездить.
А зачем в принципе давать собакам/кошкам облизывать человеческие тарелки? У них нет своей еды, вкусняшек? Что там после этого стейка осталось и как это можно назвать "угощением"? Ну друзьям дайте пожевать фантик от конфетки. Вкусно им будет?
Если бы не уточнение про посудомойку, я бы подумала, что таким способом они реально тарелки моют 
Отредактировано (Вчера 18:49:36)
зачем в принципе давать собакам/кошкам облизывать человеческие тарелки?
Они хотят то, что ты жрешь.
И так еду она получает регулярно, потому что диды так делали?
Так это не про собачью еду и даже не про миску. Это, типа, дать облизать остатки мясного сока, такая вкусняшка.
Я такого не понимаю, но и про АнТиСаНиТаРиЮ читать забавно.
За резкую агрессивную реакцию мудак. И за то, что стал пылесосить, зная, что рядом спит после работы уставший близкий человек.
Что там за такой страшный срач был после ужина, что непременно надо срочно пылесосить?
Посуду можно помыть и тихо, либо руками, либо запустить посудомойку с отсрочкой. Стол протирается обычно тоже без грохота.
Честно говоря, я не возражал против того, чтобы убраться самому, пока она отдыхает на диване
Ага, верю
Что там за такой страшный срач был после ужина, что непременно надо срочно пылесосить?
Посуду можно помыть и тихо, либо руками, либо запустить посудомойку с отсрочкой. Стол протирается обычно тоже без грохота.
Так классика пассивной агрессии.
Кто-то задремал? Надо срочно греметь всем, чем под руку подвернется.
Так классика пассивной агрессии.
Кто-то задремал? Надо срочно греметь всем, чем под руку подвернется.
Плюс этому оратору
Поваляться на диване или поспать? Разные вещи
Кто может посмотреть в оригинале?
Поваляться на диване или поспать? Разные вещи
Кто может посмотреть в оригинале?
В оригинале так же
she first wanted to chill in the couch
she's taking a nap in the couch
Дремала она крч.
она сказала: «Я хочу задать тебе вопрос, но знаю, что ты разозлишься»
Ну, собственно, всё с ним ясно.