Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358301 Вчера 17:30:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Также в истории нет ничего о том, что невестка с сыном не разговаривала. Там только строчка про "что из-за него у них проблемы в браке", что наоборот обычно значит прямой конфликт и скандалы

#358302 Вчера 17:33:02

Анон

Забудь, это у анонов мантра, как у реддита - а если б они поговорили, то истории бы не было.

#358303 Вчера 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Нет, это все еще фанфики.

Читай историю

Анон пишет:

Она разозлилась, что ее не поставили в известность, и что комод не вписывается в интерьер (на самом деле он не вписывается, потому что вся комната очень светлая

#358304 Вчера 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Она разозлилась, что ее не поставили в известность, и что комод не вписывается в интерьер (на самом деле он не вписывается, потому что вся комната очень светлая

Ну вообще это реально стремно выглядит, если современная светлая мебель и как хуй с горы внезапный старый комод. И дело вообще не в "бежевости".

#358305 Вчера 17:45:16

Анон

Анон пишет:

но такие вещи о ней рил лучше узнавать до детей и валить до детей

Поздно.

#358306 Вчера 17:48:34

Анон

Анон пишет:

Но этот конкретный мужик хотел. Просил и обрадовался. Это не нежеланный подарок.
Баба дура и истеричка, но такие вещи о ней рил лучше узнавать до детей и валить до детей

Ну так ставь к себе этот подарок и радуйся. Нафига вот прям принципиально в новенькую младенческую комнату, которую жена уже сделала?

#358307 Вчера 17:51:19

Анон

Анон пишет:

Там еще неизвестно, как муж преподнес подарок.

Вообще, известно. Свекровь пригласила обоих в гости и презентовала отреставрированный комод. :lol:

#358308 Вчера 17:51:59

Анон

Потому что он тоже имеет к ней отношение,  мнение и хотели, а не одна бежевая

#358309 Вчера 17:52:39

Анон

Анон пишет:

Попробуйте подарить на свадьбу холодильник без согласования с невестой, еще не тот шитшторм увидите.

Если невеста указала в вишлисте "холодильник" (равно как и любую другую позицию) без конкретики, невеста пойдёт нахуй и от анона больше никогда никаких подарков не получит.

#358310 Вчера 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это реально стремно выглядит, если современная светлая мебель и как хуй с горы внезапный старый комод.

С мужем пусть обсуждает, а не со свекровью.

#358311 Вчера 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Нафига вот прям принципиально в новенькую младенческую комнату, которую жена уже сделала?

А её прямо жена, прямо своими руками, прямо на свои деньги делала? Я вот таких подробностей в тексте не припомню.

#358312 Вчера 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну так ставь к себе этот подарок и радуйся. Нафига вот прям принципиально в новенькую младенческую комнату, которую жена уже сделала?

Подождите, так оба имеют право на свое мнение и хотелки по поводу интерьера, или если жена уже сделала комнату, то муж со своими хотелками должен нахуй идти? :hmm:

#358313 Вчера 17:56:22

Анон

Анон пишет:

А её прямо жена, прямо своими руками, прямо на свои деньги делала?

На мужнины и чисто по своим вкусам, насмотревшись бежевых :vanga:

#358314 Вчера 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну дык это к мужу вопрос, свекровь не обязана ехать и через возражения сыночки насильно передвигать комод, на который он сам всю жизнь надрачивал и выпрашивал, ему в кабинет.

#358315 Вчера 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Ну дык это к мужу вопрос, свекровь не обязана ехать и через возражения сыночки насильно передвигать комод, на который он сам всю жизнь надрачивал и выпрашивал, ему в кабинет.

Ну дык к свекрови вроде вообще ноль претензий у всех, она точно не мудак

#358316 Вчера 18:03:15

Анон

Анон пишет:

Ну дык к свекрови вроде вообще ноль претензий у всех

Ты отвечал на ветку про нахуй дарителей с ненужными холодильниками.

#358317 Вчера 18:03:38

Анон

AITA за то, что я позволил своей собаке слизать еду с моей тарелки?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _my_plate/

Скрытый текст

#358318 Вчера 18:04:45

Анон

Анон пишет:

Ну дык к свекрови вроде вообще ноль претензий у всех, она точно не мудак

Выше анон плясал с претензиями

#358319 Вчера 18:05:16

Анон

Анон пишет:

отвечал на ветку про нахуй дарителей с ненужными холодильниками.

Дранон но в истории то "холодильник" желанный и конкретный

#358320 Вчера 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Кроме того, тот факт, что они не доверяют моим стандартам гигиены при приготовлении пищи и больше не хотят есть то, что я готовлю, глубоко ранит меня. Из-за всего этого я начинаю сомневаться, что проблема действительно во мне.

Не понял логики. Типа проблема в друзьях?

#358321 Вчера 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Кроме того, тот факт, что они не доверяют моим стандартам гигиены при приготовлении пищи и больше не хотят есть то, что я готовлю, глубоко ранит меня.

Ну и пошли они нахуй, нэ?

#358322 Вчера 18:07:06

Анон

Анон пишет:

AITA за то, что я позволил своей собаке слизать еду с моей тарелки?

Субъективно ТС мне нравится больше, но соглашусь с реддитом, никто не мудак.

#358323 Вчера 18:09:02

Анон

Кто поддерживает антисанитарию, тот мудак

#358324 Вчера 18:09:40

Анон

Тарелка моется, никакой антисанитарии
Друзья развели проблему на ровном месте

#358325 Вчера 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Кто поддерживает антисанитарию, тот мудак

Какая антисанитария, тарелка идет в посудомойку, а не ставится немытой на стол. В общепите могут жрать сифилитики и туберкулезники, почему ты все еще туда ходишь, если посудомойки недостаточно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума