Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И ты один стоишь среди хейтеров?
с чего ты взял? я вроде в белый плащ не заворачивался.
У меня несколько внезапный взгляд на ситуацию, но кто убирает игрушки в детской и удобен ли для их хранения дедовский комод?
У нас ребенок мелкий и куча контейнеров под хранение разных видов игрушек/конструкторов, чтоб это все не перепуталось. Если в истории стандартный комод с 3-4 большими пустыми отделениями под хранение, я б отправила того, кто заменил удобную мебель на это вот, самого тусить с ребенком в детской и убираться за ним после каждой игры.
Те, кому приходилось несколько раз за день собирать дохуллиард деталек от лего, чтобы не наступать на них потом, меня поймут.
Если ребенок мелкий и с ним тусит жена, то мебель должна быть удобной для нее.
Если ребенок старше 3, то решать какую мебель ставить, должен ребенок
Отредактировано (Вчера 16:49:13)
У бабки ожидаемо был шитшторм
У этой комод годами стоял как хлам, с чего бы ей шитштормить, если комод обосрет ползунок?
Если ребенок старше 3, решать какую мебель ставить будет ребенок
Ты с какой планеты?
Ну вот когда с мужем случится, тогда приходи, а пока шитшторм только у невестки.
Если например предполагается, что невестка будет в декрете и ей нужен нормальный современный гладкий комод с пеленальным столиком, то я бы нахуй из окна выкинул старье на ее месте, если по нормальному не понимают. Пусть муж ставит у себя и любуется.
У меня несколько внезапный взгляд на ситуацию, но кто убирает игрушки в детской и удобен ли для их хранения дедовский комод?
Да пока ещё никто, потому что нет никакого ребёнка.
Если ребенок мелкий и с ним тусит жена, то мебель должна быть удобной для нее.
Если ребенок старше 3, решать какую мебель ставить будет ребенок
Там минус эн-месяцев. В качестве чужого еще, не прогрызся
Если например предполагается
Да хуй знает, что там предполагается. Зато точно известно, что невестка с мужем ртом не разговаривает. Предпочитает строчить длинные послания свекрови.
Ну и все тогда, одному из двоих неудобно и не нравится - все, комод не ставится. Вот забирать его уже не проблема свекрови, сами выкинут.
Анон пишет:Если ребенок старше 3, решать какую мебель ставить будет ребенок
Ты с какой планеты?
С планеты, где уже к двухлетке начинают прислушиваться, что ей нравится? И двухлетка может объяснить, что ей больше нравится красный кукольный домик, а не розовый, а вот чум в детской ее пугает и не нравится совсем поэтому хуй родителям вместо чума, а прикольно бы было .
Поэтому и топлю, что дизайн детской должен подстраивать под себя либо тот родитель, которому предстоит тусить там с ребенком, либо сам ребенок, если уже тусит у себя без присмотра.
Отредактировано (Вчера 16:56:38)
Там минус эн-месяцев. В качестве чужого еще, не прогрызся
Предлагаешь у новорожденного спросить, какой комод он предпочитает?
Предлагаешь у новорожденного спросить, какой комод он предпочитает?
Предлагаю у того, кто будет следить за новорожденным спросить, с какой мебелью он хочет это делать
Ну и все тогда, одному из двоих неудобно и не нравится - все, комод не ставится. Вот забирать его уже не проблема свекрови, сами выкинут.
Тук пусть это с мужем решит, а не с свекровью
О, сколько тогда бежевой придури открытий чудных.
На реддите еще подозревают, что невестка может на комод крысится, потому что это подарок свекрови и она так же на любую вещь от нее бы реагировала.
а жена его 100% бежевая дура
Не знаю насчёт бхжевой (хотя очень похоже), но дура точно потому что кидает претензии свекрови, сделавший в подарок сыну буквально то, о чем он просил
реддит решил сожрать невестку
В кой веки по адресу
то я бы нахуй из окна выкинул старье на ее месте, если по нормальному не понимают.
Какая дерзкочика 
На реддите еще подозревают, что невестка может на комод крысится, потому что это подарок свекрови и она так же на любую вещь от нее бы реагировала.
На реддите все помешанные на рухляди и вещах по наследству. Ну можно было еще притащить кроватку предедушки и поставить вместо современной с маятником и съемными стенками и свести все к бежевому цвету
Анон пишет:О, сколько тогда бежевой придури открытий чудных.
Я не думаю, что на реддите много рожавших. Если бы выкинули аноний пеленальный столик и поставили бабкин комод, я бы разъебала комод.
Выше еще один анон отписывался с похожими мотивами. В детской с младенцем/тоддлером мебель должна быть удобна для того, кто будет следить за младенцем/тоддлером
Какая дерзкочика
Нехуй беременным мозги ебать по ничтожному поводу. Ничего с комодом не случится за несколько лет, поставить на хранение и все. Если там реально мебель подобрана уже, то вообще тупость было тащить
Какая дерзкочика
На чем своих младенцев предпочитал переодевать? Были ли у тебя последствия от кесарево при этом, когда неудобно наклоняться?
И решать это надо с мужем. Причем не выкидыванием памятного комода любимого вроде как мужа, а переставлением этого комода в другое место
Про неудобство кстати в тексте нет, о дерзкий анон
Ааа это святые беременяшки подтянулись. Ясненько 
Отредактировано (Вчера 17:07:23)
мебель должна быть удобной для нее.
на удобство, кстати, жалоб не поступало. Только на то, что в интерьер не вписывается. Комод скорее всего для одежды вообще, не для игрушек.
Я не думаю, что на реддите много рожавших
Ты плохо представляешь себе аудиторию сабреддитов типа МЛЯ, там не то что рожавшие, там и пенсы регулярно вылезают.
Интересно аноны будут такими же дерзкими, если из муж через их голову будет требовать анонового отца забрать дорогой именно им подарок?
Я не думаю, что на реддите много рожавших.
Судя по тому, что в половина историй начинаются с "у меня (33 ж) восемь детей"?