Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358251 Вчера 16:47:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И ты один стоишь среди хейтеров?

с чего ты взял? я вроде в белый плащ не заворачивался.

#358252 Вчера 16:48:20

Анон

У меня несколько внезапный взгляд на ситуацию, но кто убирает игрушки в детской и удобен ли для их хранения дедовский комод?
У нас ребенок мелкий и куча контейнеров под хранение разных видов игрушек/конструкторов, чтоб это все не перепуталось. Если в истории стандартный комод с 3-4 большими пустыми отделениями под хранение, я б отправила того, кто заменил удобную мебель на это вот, самого тусить с ребенком в детской и убираться за ним после каждой игры.
Те, кому приходилось несколько раз за день собирать дохуллиард деталек от лего, чтобы не наступать на них потом, меня поймут.
Если ребенок мелкий и с ним тусит жена, то мебель должна быть удобной для нее.
Если ребенок старше 3, то решать какую мебель ставить, должен ребенок

Отредактировано (Вчера 16:49:13)

#358253 Вчера 16:48:35

Анон

Анон пишет:

У бабки ожидаемо был шитшторм

У этой комод годами стоял как хлам, с чего бы ей шитштормить, если комод обосрет ползунок?

#358254 Вчера 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Если ребенок старше 3, решать какую мебель ставить будет ребенок

Ты с какой планеты?

#358255 Вчера 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда с мужем случится, тогда приходи, а пока шитшторм только у невестки.

Если например предполагается, что невестка будет в декрете и ей нужен нормальный современный гладкий комод с пеленальным столиком, то я бы нахуй из окна выкинул старье на ее месте, если по нормальному не понимают. Пусть муж ставит у себя и любуется.

#358256 Вчера 16:49:48

Анон

Анон пишет:

У меня несколько внезапный взгляд на ситуацию, но кто убирает игрушки в детской и удобен ли для их хранения дедовский комод?

Да пока ещё никто, потому что нет никакого ребёнка.

#358257 Вчера 16:50:02

Анон

Анон пишет:

Если ребенок мелкий и с ним тусит жена, то мебель должна быть удобной для нее.

Там минус эн-месяцев. В качестве чужого еще, не прогрызся

#358258 Вчера 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Если например предполагается

Да хуй знает, что там предполагается. Зато точно известно, что невестка с мужем ртом не разговаривает. Предпочитает строчить длинные послания свекрови.

#358259 Вчера 16:52:43

Анон

Ну и все тогда, одному из двоих неудобно и не нравится - все, комод не ставится.  Вот забирать его уже не проблема свекрови, сами выкинут.

#358260 Вчера 16:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с какой планеты?

С планеты, где уже к двухлетке начинают прислушиваться, что ей нравится? И двухлетка может объяснить, что ей больше нравится красный кукольный домик, а не розовый, а вот чум в детской ее пугает и не нравится совсем поэтому хуй родителям вместо чума, а прикольно бы было .
Поэтому и топлю, что дизайн детской должен подстраивать под себя либо тот родитель, которому предстоит тусить там с ребенком, либо сам ребенок, если уже тусит у себя без присмотра.

Отредактировано (Вчера 16:56:38)

#358261 Вчера 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Там минус эн-месяцев. В качестве чужого еще, не прогрызся

Предлагаешь у новорожденного спросить, какой комод он предпочитает?

#358262 Вчера 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь у новорожденного спросить, какой комод он предпочитает?

Предлагаю у того, кто будет следить за новорожденным спросить, с какой мебелью он хочет это делать

#358263 Вчера 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну и все тогда, одному из двоих неудобно и не нравится - все, комод не ставится.  Вот забирать его уже не проблема свекрови, сами выкинут.

Тук пусть это с мужем решит, а не с свекровью

#358264 Вчера 17:01:34

Анон

Анон пишет:

О, сколько тогда бежевой придури открытий чудных.

На реддите еще подозревают, что невестка может на комод крысится, потому что это подарок свекрови и она так же на любую вещь от нее бы реагировала.

#358265 Вчера 17:01:44

Анон

Анон пишет:

а жена его 100% бежевая дура

Не знаю насчёт бхжевой (хотя очень похоже), но дура точно потому что кидает претензии свекрови, сделавший в подарок сыну буквально то, о чем он просил

Анон пишет:

реддит решил сожрать невестку

В кой веки по адресу

Анон пишет:

то я бы нахуй из окна выкинул старье на ее месте, если по нормальному не понимают.

Какая дерзкочика  :lol:

#358266 Вчера 17:03:52

Анон

Анон пишет:

На реддите еще подозревают, что невестка может на комод крысится, потому что это подарок свекрови и она так же на любую вещь от нее бы реагировала.

На реддите все помешанные на рухляди и вещах по наследству. Ну можно было еще притащить кроватку предедушки и поставить вместо современной с маятником и съемными стенками и свести все к бежевому цвету

#358267 Вчера 17:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, сколько тогда бежевой придури открытий чудных.

Я не думаю, что на реддите много рожавших. Если бы выкинули аноний пеленальный столик и поставили бабкин комод, я бы разъебала комод.
Выше еще один анон отписывался с похожими мотивами. В детской с младенцем/тоддлером мебель должна быть удобна для того, кто будет следить за младенцем/тоддлером

#358268 Вчера 17:05:57

Анон

Анон пишет:

Какая дерзкочика 

Нехуй беременным мозги ебать по ничтожному поводу. Ничего с комодом не случится за несколько лет, поставить на хранение и все. Если там реально мебель подобрана уже, то вообще тупость было тащить

#358269 Вчера 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Какая дерзкочика 

На чем своих младенцев предпочитал переодевать? Были ли у тебя последствия от кесарево при этом, когда неудобно наклоняться?

#358270 Вчера 17:06:10

Анон

И решать это надо с мужем. Причем не выкидыванием памятного комода любимого вроде как мужа, а переставлением этого комода в другое место

#358271 Вчера 17:06:23

Анон

Про неудобство кстати в тексте нет, о дерзкий анон

Ааа это святые беременяшки подтянулись. Ясненько  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 17:07:23)

#358272 Вчера 17:06:29

Анон

Анон пишет:

мебель должна быть удобной для нее.

на удобство, кстати, жалоб не поступало. Только на то, что в интерьер не вписывается. Комод скорее всего для одежды вообще, не для игрушек.

#358273 Вчера 17:06:31

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что на реддите много рожавших

Ты плохо представляешь себе аудиторию сабреддитов типа МЛЯ, там не то что рожавшие, там и пенсы регулярно вылезают.

#358274 Вчера 17:07:43

Анон

Интересно аноны будут такими же дерзкими, если из муж через их голову будет требовать анонового отца забрать дорогой именно им подарок?

#358275 Вчера 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что на реддите много рожавших.

Судя по тому, что в половина историй начинаются с "у меня (33 ж) восемь детей"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума