Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358176 Вчера 14:16:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как нанывание секса жене может считаться харрасментом коллеги?

Если бы он просто обсуждал в личном чате с друзьяшками, как он наноет, это был бы резонный вопрос. Но он делал не это.

#358177 Вчера 14:17:59

Анон

Анон пишет:

на которой он женат.

Он женат. А остальные — нет.

#358178 Вчера 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Потому что на рабочем месте, а этот клинический тупица не мог донести свои фантазии до нужного места и создать отдельный чат, они именно что коллеги, при этом обсуждался не просто секс, а домогательства, это раз. Потому что вряд ли у них легализовано многобрачие и все его друзьяшки тоже на ней женаты, это два.

Отредактировано (Вчера 14:24:35)

#358179 Вчера 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Тебе объяснить, почему не стоит в рабочий чат с рабочего аккаунта, например, скидывать фотку члена, даже если в этом чате, помимо прочих коллег, присутствует законная жена? Или там вся компашка на ней жената и обсуждали общую жену? Ну тогда, конечно, дело семейное, но всё равно стоило бы отдельный чат создать.

Отредактировано (Вчера 14:28:08)

#358180 Вчера 14:32:48

Анон

Анон пишет:

А если совет одному коллеге наныть секс с другой коллегой от третьего коллеги?

Отредактировано (Вчера 14:33:00)

#358181 Вчера 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я за то, что сказал своей девушке, чтобы она перестала собирать дождевых червей на глазах у моих друзей?

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … kind_aita/

Скрытый текст

Правильно чувствовал себя придурком. Это у тс была проблема с тем что его друзья™ видят как она собирает червяков, а не у них, так что надеюсь тс нахуй сходил

#358182 Вчера 14:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она коллега.

на которой он женат. Как нанывание секса жене может считаться харрасментом коллеги?

Когда эта коллега жена? Бля, увольнять стоит и людей, задающих настолько тупые вопросы, как у тебя, это ж умственная неполноценность.

Отредактировано (Вчера 14:48:21)

#358183 Вчера 14:49:57

Анон

AITA за «украшение» дома моего сына/невестки

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … giving_my/

Скрытый текст

#358184 Вчера 14:52:45

Анон

Анон пишет:

на которой он женат

Ты же понимаешь, что даже если бы муж и жена без участия третьих лиц добровольно секстились на рабочих аккаунтах, если бы это всплыло, пизды бы получили оба? А тут и рандомные коллеги поучаствовали, и радостно обсудили домогательства чисто из нежелания создать отдельную беседу и там до посинения обсуждать что угодно, хоть как лучше клофелин подсыпать.

#358185 Вчера 14:54:55

Анон

Анон пишет:

AITA за «украшение» дома моего сына/невестки

Сначала подумал, что ТС полезет комод улучшать, а нет, ТС не мудак, невестка ебанько какое-то.

#358186 Вчера 15:00:38

Анон

Анон пишет:

невестка ебанько какое-то.

Очередная бежевая мама, небось  :hmm:

#358187 Вчера 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь поговорить с сыном об этом, но мне интересно, действительно ли я поступила как мудак, отдав ему отремонтированный комод

Нет, конечно, невестка ебанько, пусть с мужем решает куда деть не вписывающийся комод. Хуле на свекровь мандит

#358188 Вчера 15:01:39

Анон

Анон пишет:

комод для детской, моя невестка прислала мне очень длинное сообщение о том, что комод не подходит к комнате. Она разозлилась, что ее не поставили в известность, и что комод не вписывается в интерьер (на самом деле он не вписывается, потому что вся комната очень светлая).

Короче, обидели очередную бежевкю маму, которой надо "шоб красиво" а не чтоб ребенок развивался

#358189 Вчера 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Ты рыбак штоле? Она ж не отдаст червей

:lol: Я просто тоже люблю червей, улиток, всяких ползуков. Они ужасно милые.

Отредактировано (Вчера 15:09:08)

#358190 Вчера 15:06:21

Анон

Проблемы в браке у них не из-за комода, он только помог их вскрыть.
Хороший комод, качественный.  :great:

#358191 Вчера 15:50:17

Анон

Внезапно, но считаю в истории с комодом мудаком мужа. Вы живете в одном доме, любую крупную мебель надо согласовывать с супругом, даже если возжаждалось новую кухню, диван, шкаф и тд.
Вряд ли он сам был бы рад, если бы жена вместо его удобного компьютерного кресла приперла деревянный трон, который вырезал ее дед, патамушта.
Помимо бежевости мам есть дофига причин, почему в детской может быть неудобен некий комод.

Отредактировано (Вчера 15:50:48)

#358192 Вчера 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но считаю в истории с комодом мудаком мужа. Вы живете в одном доме, любую крупную мебель надо согласовывать с супругом, даже если возжаждалось новую кухню, диван, шкаф и тд.
Вряд ли он сам был бы рад, если бы жена вместо его удобного компьютерного кресла приперла деревянный трон, который вырезал ее дед, патамушта.
Помимо бежевости мам есть дофига причин, почему в детской может быть неудобен некий комод.

Может быть, а может и не быть но пока единственная причина, потому что цвет не подошел. И даже если обсуждения, почему в одном доме живут два человека, но согласовывать всегда должны с женой? Она бежевый цвет детской точно согласовала? Уверена, что нет. Потому что если такой вопрос возник, то значит муж там на вторых ролях явно.

#358193 Вчера 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Жена мудачка не потому, что ей не понравился комод, а потому что претензии предъявляет не по адресу.

#358194 Вчера 15:59:02

Анон

Анон пишет:

И даже если обсуждения, почему в одном доме живут два человека, но согласовывать всегда должны с женой?

Потому, что вы вместе в этом доме живете, и если одному что-то категорично не нравится, то надо искать другие варианты? Пол тут не важен, хоть гербарий жены в холодильнике вместо продуктов (забыла, как эта ебень называется), хоть неудобная для этой квартиры мебель деда мужа.

Анон пишет:

Она бежевый цвет детской точно согласовала?

Мне странно представить вовлеченного родителя, которому похуй как выглядит детская. Явно же они вместе какой-то дизайн планировали, места хранения вещей/игрушек

Отредактировано (Вчера 16:01:07)

#358195 Вчера 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Вот пусть свои предъявы и кидает мужу, его мать-то тут при чем? С какого перепугу она должна отзывать подарок, чтоб бежевая лапа не разосралась с мужем окончательно?

#358196 Вчера 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Жена мудачка не потому, что ей не понравился комод, а потому что претензии предъявляет не по адресу

Тут согласна, проблема там не со свекровью, а с мужем

#358197 Вчера 16:01:36

Анон

Анон пишет:

И даже если обсуждения, почему в одном доме живут два человека, но согласовывать всегда должны с женой?

Я бы даже сказал, что основной вопрос не в этом, а в том, что в момент, подходящий для согласования, жена засунула язык в жопу и ни слова мужу не сказала.

#358198 Вчера 16:04:20

Анон

Только там комод этот имеет большую сентиментальную ценность для мужика, это не просто мебель.
Жена - мудачка, тут и думать нечего.

#358199 Вчера 16:04:49

Анон

Анон пишет:

а в том, что в момент, подходящий для согласования, жена засунула язык в жопу и ни слова мужу не сказала.

Потому, что подарок мужу и принять или нет подарок должен решать муж, чтобы маму не обидеть, а не жена за него говорить "заберите ваш комод". Если комод так дохуя дорог мужу, его можно поставить в тот же кабинет мужа, например. И пусть радуется. И свекровь довольна будет, что с подарком угадала

#358200 Вчера 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Тут согласна, проблема там не со свекровью, а с мужем

С женой там точно проблема есть. А с мужем не понятно, что и как

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума