Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Как нанывание секса жене может считаться харрасментом коллеги?
Если бы он просто обсуждал в личном чате с друзьяшками, как он наноет, это был бы резонный вопрос. Но он делал не это.
на которой он женат.
Он женат. А остальные — нет.
Потому что на рабочем месте, а этот клинический тупица не мог донести свои фантазии до нужного места и создать отдельный чат, они именно что коллеги, при этом обсуждался не просто секс, а домогательства, это раз. Потому что вряд ли у них легализовано многобрачие и все его друзьяшки тоже на ней женаты, это два.
Отредактировано (Вчера 14:24:35)
Тебе объяснить, почему не стоит в рабочий чат с рабочего аккаунта, например, скидывать фотку члена, даже если в этом чате, помимо прочих коллег, присутствует законная жена? Или там вся компашка на ней жената и обсуждали общую жену? Ну тогда, конечно, дело семейное, но всё равно стоило бы отдельный чат создать.
Отредактировано (Вчера 14:28:08)
А если совет одному коллеге наныть секс с другой коллегой от третьего коллеги?
Отредактировано (Вчера 14:33:00)
Мудак ли я за то, что сказал своей девушке, чтобы она перестала собирать дождевых червей на глазах у моих друзей?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … kind_aita/
▼Скрытый текст⬍
Правильно чувствовал себя придурком. Это у тс была проблема с тем что его друзья™ видят как она собирает червяков, а не у них, так что надеюсь тс нахуй сходил
AITA за «украшение» дома моего сына/невестки
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … giving_my/
на которой он женат
Ты же понимаешь, что даже если бы муж и жена без участия третьих лиц добровольно секстились на рабочих аккаунтах, если бы это всплыло, пизды бы получили оба? А тут и рандомные коллеги поучаствовали, и радостно обсудили домогательства чисто из нежелания создать отдельную беседу и там до посинения обсуждать что угодно, хоть как лучше клофелин подсыпать.
AITA за «украшение» дома моего сына/невестки
Сначала подумал, что ТС полезет комод улучшать, а нет, ТС не мудак, невестка ебанько какое-то.
невестка ебанько какое-то.
Очередная бежевая мама, небось 
Я собираюсь поговорить с сыном об этом, но мне интересно, действительно ли я поступила как мудак, отдав ему отремонтированный комод
Нет, конечно, невестка ебанько, пусть с мужем решает куда деть не вписывающийся комод. Хуле на свекровь мандит
комод для детской, моя невестка прислала мне очень длинное сообщение о том, что комод не подходит к комнате. Она разозлилась, что ее не поставили в известность, и что комод не вписывается в интерьер (на самом деле он не вписывается, потому что вся комната очень светлая).
Короче, обидели очередную бежевкю маму, которой надо "шоб красиво" а не чтоб ребенок развивался
Ты рыбак штоле? Она ж не отдаст червей
Я просто тоже люблю червей, улиток, всяких ползуков. Они ужасно милые.
Отредактировано (Вчера 15:09:08)
Проблемы в браке у них не из-за комода, он только помог их вскрыть.
Хороший комод, качественный. 
Внезапно, но считаю в истории с комодом мудаком мужа. Вы живете в одном доме, любую крупную мебель надо согласовывать с супругом, даже если возжаждалось новую кухню, диван, шкаф и тд.
Вряд ли он сам был бы рад, если бы жена вместо его удобного компьютерного кресла приперла деревянный трон, который вырезал ее дед, патамушта.
Помимо бежевости мам есть дофига причин, почему в детской может быть неудобен некий комод.
Отредактировано (Вчера 15:50:48)
Внезапно, но считаю в истории с комодом мудаком мужа. Вы живете в одном доме, любую крупную мебель надо согласовывать с супругом, даже если возжаждалось новую кухню, диван, шкаф и тд.
Вряд ли он сам был бы рад, если бы жена вместо его удобного компьютерного кресла приперла деревянный трон, который вырезал ее дед, патамушта.
Помимо бежевости мам есть дофига причин, почему в детской может быть неудобен некий комод.
Может быть, а может и не быть но пока единственная причина, потому что цвет не подошел. И даже если обсуждения, почему в одном доме живут два человека, но согласовывать всегда должны с женой? Она бежевый цвет детской точно согласовала? Уверена, что нет. Потому что если такой вопрос возник, то значит муж там на вторых ролях явно.
Жена мудачка не потому, что ей не понравился комод, а потому что претензии предъявляет не по адресу.
И даже если обсуждения, почему в одном доме живут два человека, но согласовывать всегда должны с женой?
Потому, что вы вместе в этом доме живете, и если одному что-то категорично не нравится, то надо искать другие варианты? Пол тут не важен, хоть гербарий жены в холодильнике вместо продуктов (забыла, как эта ебень называется), хоть неудобная для этой квартиры мебель деда мужа.
Она бежевый цвет детской точно согласовала?
Мне странно представить вовлеченного родителя, которому похуй как выглядит детская. Явно же они вместе какой-то дизайн планировали, места хранения вещей/игрушек
Отредактировано (Вчера 16:01:07)
Вот пусть свои предъявы и кидает мужу, его мать-то тут при чем? С какого перепугу она должна отзывать подарок, чтоб бежевая лапа не разосралась с мужем окончательно?
Жена мудачка не потому, что ей не понравился комод, а потому что претензии предъявляет не по адресу
Тут согласна, проблема там не со свекровью, а с мужем
И даже если обсуждения, почему в одном доме живут два человека, но согласовывать всегда должны с женой?
Я бы даже сказал, что основной вопрос не в этом, а в том, что в момент, подходящий для согласования, жена засунула язык в жопу и ни слова мужу не сказала.
Только там комод этот имеет большую сентиментальную ценность для мужика, это не просто мебель.
Жена - мудачка, тут и думать нечего.
а в том, что в момент, подходящий для согласования, жена засунула язык в жопу и ни слова мужу не сказала.
Потому, что подарок мужу и принять или нет подарок должен решать муж, чтобы маму не обидеть, а не жена за него говорить "заберите ваш комод". Если комод так дохуя дорог мужу, его можно поставить в тот же кабинет мужа, например. И пусть радуется. И свекровь довольна будет, что с подарком угадала
Тут согласна, проблема там не со свекровью, а с мужем
С женой там точно проблема есть. А с мужем не понятно, что и как