Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358126 Сегодня 14:15:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А блядь я жопой читал, не увидел про корпоративный.

А что, будь это обычный чат, это бы что то меняло?

#358127 Сегодня 14:29:51

Анон

Анон пишет:

А что, будь это обычный чат, это бы что то меняло?

Да, анон, меня как работодателя абсолютно не ебет интимная жизнь моих сотрудников. И человека, который мне пересылает переписки своего мужа  которые велись в нерабочее время мужа в приватных чатах, я бы попросил на выход. Мне это все нахер не надо, у меня не комсомол и не партсобрание.

#358128 Сегодня 14:36:53

Анон

Анон пишет:

А где в стори корпоративный чат, ткните носом, плиз. Я не могу найти

Вот прямо здесь:

Мой муж переписывался с коллегами по работе со своего личного телефона, но через корпоративный номер. Это вообще был рабочий чат, но там они обсуждали и не только работу, как вы понимаете.

#358129 Сегодня 14:38:04

Анон

Анон пишет:

И человека, который мне пересылает переписки своего мужа  которые велись в нерабочее время мужа в приватных чатах, я бы попросил на выход.

А трудинспекции бы это всё потом как объяснял? Им твои вавки тоже немного похуй.

#358130 Сегодня 14:38:16

Анон

С одной стороны, обсуждение неприятное, с другой стороны, рабочий чат не всегда значит, что там должны быть строго рабочие вопросы, неформальное общение с коллегами, с которыми ты дружишь, так наказываться, как мне кажется, не должно, я не слишком понимаю за что уволили людей.

#358131 Сегодня 14:40:13

Анон

За несоответствие их поведения ценностям компании. Это не РФ, там это серьезно. Если рассказать об измене мужа на его работе, высока вероятность, что его уволят.

#358132 Сегодня 14:53:44

Анон

Вообще-то они там обсуждали литералли изнасилование "хочет она или нет". Предложившего это уволили, лайкающим штраф. А то если бы это было в отношении обычной сотрудницы -  криминал, а если жена "то зачем выносить сор из избы"?

#358133 Сегодня 14:55:21

Анон

Анон пишет:

А трудинспекции бы это всё потом как объяснял? Им твои вавки тоже немного похуй

Да элементарно, никто не уволит за "переслал сообщения", просто за любой проеб (а проебы есть у всех) составляются акты о нарушении, два дисциплинарных и досвидос, куча свободного времени появится для пересылки переписок новым руководителям.

#358134 Сегодня 15:04:26

Анон

Анон пишет:

Да, анон, меня как работодателя абсолютно не ебет интимная жизнь моих сотрудников. И человека, который мне пересылает переписки своего мужа  которые велись в нерабочее время мужа в приватных чатах, я бы попросил на выход. Мне это все нахер не надо, у меня не комсомол и не партсобрание.

Какая суровая нетакуся  :lolipop:

#358135 Сегодня 15:11:59

Анон

Анон пишет:

Какая суровая нетакуся  :lolipop:

Пойдут к тебе работать, тебе больше достанется возможностей вникать в нюансы половой ебли персонала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума