Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А блядь я жопой читал, не увидел про корпоративный.
А что, будь это обычный чат, это бы что то меняло?
А что, будь это обычный чат, это бы что то меняло?
Да, анон, меня как работодателя абсолютно не ебет интимная жизнь моих сотрудников. И человека, который мне пересылает переписки своего мужа которые велись в нерабочее время мужа в приватных чатах, я бы попросил на выход. Мне это все нахер не надо, у меня не комсомол и не партсобрание.
А где в стори корпоративный чат, ткните носом, плиз. Я не могу найти
Вот прямо здесь:
Мой муж переписывался с коллегами по работе со своего личного телефона, но через корпоративный номер. Это вообще был рабочий чат, но там они обсуждали и не только работу, как вы понимаете.
И человека, который мне пересылает переписки своего мужа которые велись в нерабочее время мужа в приватных чатах, я бы попросил на выход.
А трудинспекции бы это всё потом как объяснял? Им твои вавки тоже немного похуй.
С одной стороны, обсуждение неприятное, с другой стороны, рабочий чат не всегда значит, что там должны быть строго рабочие вопросы, неформальное общение с коллегами, с которыми ты дружишь, так наказываться, как мне кажется, не должно, я не слишком понимаю за что уволили людей.
За несоответствие их поведения ценностям компании. Это не РФ, там это серьезно. Если рассказать об измене мужа на его работе, высока вероятность, что его уволят.
Вообще-то они там обсуждали литералли изнасилование "хочет она или нет". Предложившего это уволили, лайкающим штраф. А то если бы это было в отношении обычной сотрудницы - криминал, а если жена "то зачем выносить сор из избы"?
А трудинспекции бы это всё потом как объяснял? Им твои вавки тоже немного похуй
Да элементарно, никто не уволит за "переслал сообщения", просто за любой проеб (а проебы есть у всех) составляются акты о нарушении, два дисциплинарных и досвидос, куча свободного времени появится для пересылки переписок новым руководителям.
Да, анон, меня как работодателя абсолютно не ебет интимная жизнь моих сотрудников. И человека, который мне пересылает переписки своего мужа которые велись в нерабочее время мужа в приватных чатах, я бы попросил на выход. Мне это все нахер не надо, у меня не комсомол и не партсобрание.
Какая суровая нетакуся 
Какая суровая нетакуся
Пойдут к тебе работать, тебе больше достанется возможностей вникать в нюансы половой ебли персонала.