Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358101 Сегодня 14:43:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Лично я считаю, что такие проблемы решаются только на семейной консультации вместе с женой. А не давать заочно советы жене, как ей себя вести, не имея всей картины. Может, там женщина в послеродовой депрессии и подумывает самоубиться, кто знает, а ей надо поддерживать страдальца-осеменителя

#358102 Сегодня 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю,

Всем насрать.

#358103 Сегодня 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Всем насрать.

На пиздострадальца тем более всем насрать

#358104 Сегодня 15:31:45

Анон

Анон пишет:

. Я не считаю, что поступила неправильно, ведь эта женщина могла серьезно навредить себе или своему ребенку, пока была пьяна

О. На реддит начали писать аноны из КМП с воплями "если выпил вина — алкоголик"!

Отредактировано (Сегодня 15:33:20)

#358105 Сегодня 15:43:24

Анон

Анон пишет:

На реддит начали писать аноны из КМП с воплями "если выпил вина — алкоголик"!

Только мужику с ребенком хрен бы она отказала. Кстати, никогда не понимал ограничений по времени приема алкоголя. Как, в два часа дня?! А для кого тогда сервируют понтовые завтраки с шампанским?

#358106 Сегодня 15:55:00

Анон

Алкоголь вообще лучше не пить во второй половине дня, как и кофе. Не помню обоснуй...

#358107 Сегодня 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Алкоголь вообще лучше не пить

Пофиксил.
Но это точно не дело официантки, так что она все равно мудак.

#358108 Сегодня 19:51:41

Анон

Анон пишет:

Вау, последствия фундаментальных семейных решений в одну каску не всегда супер удобные, кто бы мог подумать?

Ты там ебанулся совсем? Она не принимала фундаментальное семейное решение, она приняла решение о своем собственном теле.
Завести детей можно не только через ее матку, так-то, есть варианты. Но очень мечтающий о детях муж ищет возможность не заиметь еще детей, а наказать жену.

Анон пишет:

успеет выпульнуть хотя бы двоих-троих

Ты что, они ж потом помрут и порушат ему ПЛАНЫ о щастливой жизни, придется детей припрягать, чтоб баланс несчастному папе восстанавливали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума