Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Лично я считаю, что такие проблемы решаются только на семейной консультации вместе с женой. А не давать заочно советы жене, как ей себя вести, не имея всей картины. Может, там женщина в послеродовой депрессии и подумывает самоубиться, кто знает, а ей надо поддерживать страдальца-осеменителя
Лично я считаю,
Всем насрать.
Всем насрать.
На пиздострадальца тем более всем насрать
. Я не считаю, что поступила неправильно, ведь эта женщина могла серьезно навредить себе или своему ребенку, пока была пьяна
О. На реддит начали писать аноны из КМП с воплями "если выпил вина — алкоголик"!
Отредактировано (Сегодня 15:33:20)
На реддит начали писать аноны из КМП с воплями "если выпил вина — алкоголик"!
Только мужику с ребенком хрен бы она отказала. Кстати, никогда не понимал ограничений по времени приема алкоголя. Как, в два часа дня?! А для кого тогда сервируют понтовые завтраки с шампанским?
Алкоголь вообще лучше не пить во второй половине дня, как и кофе. Не помню обоснуй...
Алкоголь вообще лучше не пить
Пофиксил.
Но это точно не дело официантки, так что она все равно мудак.
Вау, последствия фундаментальных семейных решений в одну каску не всегда супер удобные, кто бы мог подумать?
Ты там ебанулся совсем? Она не принимала фундаментальное семейное решение, она приняла решение о своем собственном теле.
Завести детей можно не только через ее матку, так-то, есть варианты. Но очень мечтающий о детях муж ищет возможность не заиметь еще детей, а наказать жену.
успеет выпульнуть хотя бы двоих-троих
Ты что, они ж потом помрут и порушат ему ПЛАНЫ о щастливой жизни, придется детей припрягать, чтоб баланс несчастному папе восстанавливали.