Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А вот это уже чистейшей воды шантаж. Не хочешь, чтобы я бросил тебя с ребенком прямо сейчас - делай, как я скажу.
Где тут месть?
Очень поможет ограничить женщину в карьере, потому что она отказалась рожать ребёнка. Действительно, где тут месть и попытка наказать?
Вау, последствия фундаментальных семейных решений в одну каску не всегда супер удобные, кто бы мог подумать?
Ему ничего не мешает развестись. А запрещать супруге карьеру, потому что она не хочет умереть в родах — ебланизм из середины двадцатого века.
Да, например, рождение первого ребенка не всегда суперудобное для мужика, приходится о жене заботиться, кто бы мог подумать. А нет, погоди, можно же красиво упасть в депрессию от того, что больше она не хочет, и теперь заботиться надо о тебе!
Очень поможет ограничить женщину в карьере, потому что она отказалась рожать ребёнка. Действительно, где тут месть и попытка наказать?
Мести и попытки наказать тут нигде нет, ты не с голосами в своей голове разговаривай, ты цитаты приноси.
Вау, последствия фундаментальных семейных решений в одну каску не всегда супер удобные, кто бы мог подумать?
Ты не охуел там? Она нахуй чуть не умерла, имеет право свою жизнь спасать.
Мести и попытки наказать тут нигде нет, ты не с голосами в своей голове разговаривай, ты цитаты приноси.
Я принёс. Ещё раз, как ограничения в её карьере помогут его депрессии и вообще относятся к делу?
Ему ничего не мешает развестись.
Как и ей, вау.
Кажется, тут речь о том, чтоб жить дальше вместе?
Как и ей, вау.
Она ему ничего не запрещает и не пытается переделать. А он почему-то принял решение лепить домоседку из существующей жены вместо того, чтобы искать рожалку.
Я принёс. Ещё раз, как ограничения в её карьере помогут его депрессии и вообще относятся к делу?
Единственная цитата это сообщение 358073, и там нет ничего про то, что ему нужны ограничения в её карьере ради наказания, а вообще про другое.
Единственная цитата это сообщение 358073, и там нет ничего про то, что ему нужны ограничения в её карьере ради наказания, а вообще про другое.
Так зачем же ему нужны эти ограничения в карьере и образе жизни и как они помогут его депрессии?
Да, когда партнер горюет, второй партнер должен как будто бы участвовать в облегчение его состояния, ты не в курсе?
Бедняжке, у которого горе от того, что у него не будет гипотетических детей, состояние должна облегчать женщина, перенесшая реальную травму. Ведь он страдает гораздо сильнее, ага.
Так зачем же ему нужны эти ограничения в карьере и образе жизни и как они помогут его депрессии?
Может пойдёшь прочитаешь глазами? Там довольно понятно.
МЛЯ за отказ продавать алкоголь женщине с ребенком?
Охуевшая вахтерша, надеюсь, ее уволили.
Может пойдёшь прочитаешь глазами? Там довольно понятно
Да, довольно понятно, что его бесит, что он лишился своей Мечты и он пытается компенсировать это тем, что её тоже чего-то лишит. То есть он мстит. А ты съезжаешь с темы. Вот и решили!
Отредактировано (Сегодня 14:09:49)
Так зачем же ему нужны эти ограничения в карьере
Он же там описывает как ему надо создать иллюзию того, что у них десяток детей. Это видимо, из той же оперы.
Аноны, зачем вы постоянно кормите троллей? Вчера тролля с платюшками и дресскодом, сегодня — со страдающим кукусем. Я не кинкшеймлю, я просто не понимаю. 
я просто не понимаю.
Скучно анонам, хочется посраться
А он почему-то принял решение лепить домоседку из существующей жены вместо того, чтобы искать рожалку.
Как раз тут понятно, почему. Он уже нашёл одну и обломился. 
Да, довольно понятно, что его бесит, что он лишился своей Мечты и он пытается компенсировать это тем, что её тоже чего-то лишит. То есть он мстит. А ты съезжаешь с темы. Вот и решили!
Ну, фанфики тут нельзя, так что мне тут нечего тебе сказать. А в истории довольно ясно написано, чего он хочет, если читать, а не бякаться. И про наказание там ничего нет.
Скучно анонам, хочется посраться
А, ну это уважаемая причина!
И про наказание там ничего нет.
В смысле нет? Он прямым текстом говорит про "восстановить баланс" как расплату, раз его мечта не исполнится.
Я также сказал, что, если мы хотим быть вместе, я не могу взвалить на себя все тяготы, пока она будет относиться к этому нейтрально. Это может означать, что ей придется смириться с ограничениями в других сферах жизни, например в карьере, образе жизни, или уступить в том, что доставляет ей неудобства, но помогает восстановить баланс.
Всем, кто наказывает её «ограничениями в карьере и образе жизни»
Так аноны же про нормального человека, а не про ТС.
А в норме вполне в семье принято рассказать о своих печалях, открыться и все такое. Обычно это заканчивается пятиминутной пожалей кой и общими объятиями, чтобы человек не чувствовал себя одиноким.
То, что мужик решил, что это индульгинция на всратость, это уже как бы его личная интерпретация. Терапевт там ни при чем.
Потому жена выкатить ему обратку, он принесёт эту обратку терапевту, и терапевт попытается вернуть его в реальность ну или помочь сформулировать свои желания.
Потому что мне кажется что истенные желания мужика лежали не в сфере многодетности, а чтобы баба заебалась.
Он уже нашёл одну и обломился.
Есть ебанашки, рожающие до упора, вон, в теме ниже есть кладбище из таких. Вот пусть и ищет подобную. Глядишь, до того как помрет, успеет выпульнуть хотя бы двоих-троих.