Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358051 Сегодня 06:54:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То что мужик неадекват и требует от женщины долгового рабства из-за его чувств, к делу отношения не имеет.
У него свой собственный образ мышления, который не зависит от советов терапевта.

Ага, мужуку дали индульгенцию на мудачество, хороший психотерапевт

и не заставлять меня чувствовать себя виноватым, если я пытаюсь на нее надавить.

#358052 Сегодня 08:11:01

Анон

Анон пишет:

Например, я бы хотел, чтобы мы принимали активное участие в жизни моей племянницы/племянника, то есть регулярно навещали их, помогали с учебой, были для них настоящей опорой, а не просто приезжали на праздники.

А своих родителей у племянников нет? Вот они счастливы-то, наверное, что он будет каждый вечер таскаться играть с их детьми в папочку и домашку делать.

Женщине бежать от этого ебанутого.

#358053 Сегодня 08:41:52

Анон

Анон пишет:

Ага, мужуку дали индульгенцию на мудачество, хороший психотерапевт

Там не так написано

Our therapist suggested to my wife she does regular check-ins about how I’m coping, and the ability to grieve without it being framed as me trying to pressure her or guilt her into changing her mind

Возможность отгоревать, которую не будут считать попыткой продавить ее или завиноватить

#358054 Сегодня 08:57:19

Анон

Горевать по гипотетическим детям? Нахера это на жену вываливать? Манипуляция и есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума