Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я так потерялся, когда после линейки пошел не с тем классом, а потом рыдал в фойе. Но это не стало поводом водить меня в школу, бросив работу
И вообще, она же в школе ребенка за ручку не водит из класса в сортир, на урокаах с ним не сидит. Как же другие родители справляются — утром отводят в школу, идут на работу. Могу еще понять работу по полдня, чтобы после уроков забирать. Но в истории, судя по всему, тетка под предлогом заботы о ребенке сумела убедить мужа, что так будет правильнее. А истинная причина в том, что работать не хочется.
На странице назад анон сообщил, что ей надо подавать алименты
Все. Откуда взялись алименты на себя?
Но, кстати, брат с сестрой друг другу законодательно предъявить ничего не могут. А вот жена вполне может подать на мужа на алименты , как на ребенка, так и на себя.
Было
А вот жена вполне может подать на мужа на алименты , как на ребенка, так и на себя.
Сфига ли на себя? Ребенку больше трех. Жена не инвалид.
Например, по истории явно с ребенком там не всё в порядке. Если ребенок окажется с диагнозом, то супруг, воспитывающий ребенка-инвалида до 18 лет может подавать на алименты, как на ребенка, так и на себя.
Ну вот. Сначала надо установить инвалидность.
Валентине просто вломы работать. Могла бы на пол ставки, хоть копейку. Но нет. Нашла повод.
Отредактировано (Сегодня 19:03:15)
Нет, это "завтра буду в твоем городе", а в ответ "надо бы пересечься".
Ну ты либо спрашиваешь, где и когда, либо строишь планы с учётом возможного пересечения. Встретились — хорошо, не встретились — ещё лучше, но твёрдо рассчитывать на встречу явная глупость. На месте брата анон бы деньги не платил, а после плясок про "зажравшихся мааасквичей" вообще бы сестру заблокировал.