Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354051 Сегодня 16:55:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это банкет не ради того, чтоб Валентин в нем поучаствовал. Это банкет, чтоб порадовать любимую маму. Подарок.

Подарки добровольно дарятся. Если подарки начинают вымогать, то это уже по-другому называется.

#354052 Сегодня 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Принудительный подарок?

Почему принудительный? Его предупредили. Он не отказался. Постеснялся, наверное, говорить, что ему пофиг на родную мамулечку. Думал, сестрица как-нибудь сама все устроит, а ему и не придется ничего делать. Не прокатило.
Не хотел вкладываться - надо было сказать "нет". Чтоб мама знала, что нет у нее сына.

#354053 Сегодня 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Принудительный подарок?

У вас какой-то разговор слепого с глухим.
Нормально скинуться на банкет маме, даже если ты на него не идешь.
Не скидываться (а подарить что-то от себя) тоже норм.
В обоих случаях всем сторонам стоит договариваться яснее.

#354054 Сегодня 17:03:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, кто-то «дурачит» меня…

ААААААААА БЛЯ :creepy: :creepy: :creepy:

#354055 Сегодня 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Чтоб мама знала, что нет у нее сына.

Ого, жир потек  ;D

#354056 Сегодня 17:13:26

Анон

Анон пишет:

А если бы сестрица пригласила Стаса Михайлова попеть на банкете, то тоже обязан оплатить?

Ну может попробовать для разнообразия обсудить, что он готов или не готов оплачивать, а не отделываться туманными "хорошая идея, подумаю об этом потом"

#354057 Сегодня 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Ну может попробовать для разнообразия обсудить, что он готов или не готов оплачивать, а не отделываться туманными "хорошая идея, подумаю об этом потом"

Так а сестра обсудила что ли? Ну реально, это похоже на согласие дать денег?

— Ну да, так-то неплохая идея. Надо подумать. Посмотрим, ближе к дате созвонимся… Сейчас пока непонятно…

#354058 Сегодня 17:16:08

Анон

Ас чего вообще 65лет - юбилей?

#354059 Сегодня 17:19:38

Анон

Если сестра реально позвонила только один раз, получила такой ответ и что-то там себе железобетонно решила, то она дура полная. Или мужик врет жене

#354060 Сегодня 17:34:12

Анон

Анон пишет:

У нее нет утраченной трудоспособности, ей алименты не положены.

На ребенка до 18 лет при проживании с матерью положены, не ебет.

#354061 Сегодня 17:35:43

Анон

Сестра просто решила скосить под дурачка, а потом давить, пока братец-тюфяк не сделает, мыжисимья. Если бы она назвала 30к до праздника, он бы не согласился, и она это прекрасно знает.

#354062 Сегодня 17:37:12

Анон

Анон пишет:

На ребенка до 18 лет при проживании с матерью положены, не ебет.

Ну так с этим вроде никто не спорил, спорили с заявлением что ей дадут еще отдельные алименты на нее лично. Увы для нее, это явно не тот случай.

#354063 Сегодня 17:40:40

Анон

Анон пишет:

спорили с заявлением что ей дадут еще отдельные алименты на нее лично

Этого заявления не было.

#354064 Сегодня 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом очень странная идея собирать на банкет с того, кто в нём не участвует. Щас бы я разбежалась платить за гулянку без меня, хоть маме, хоть папе, хоть сестре.

Это.

Анон пишет:

ему и не придется ничего делать

Он ей цветы послал.
Сестрица пиздец незамутненная, похоже, реально решила с богатых маааасквичей деняк поиметь.

#354065 Сегодня 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Умничка денег не получит.

Тридцать тысяч — сумма, конечно, значительная для семьи из провинции. Но нормальная для того, чтоб знать, что семью брата больше родней считать не стоит. А то кто б знал, когда б вылезло и ещё больнее ударило.

#354066 Сегодня 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Тридцать тысяч — сумма, конечно, значительная для семьи из провинции. Но нормальная для того, чтоб знать, что семью брата больше родней считать не стоит. А то кто б знал, когда б вылезло и ещё больнее ударило.

Анон, ты реально срешься за деньги не на лечение допустим, а на абсолютно необязательную гулянку? Мать отродясь не закатывала банкеты, а тут прямо вынь да положь в 65 лет?

#354067 Сегодня 18:07:05

Анон

Анон пишет:

Но нормальная для того, чтоб знать, что семью брата больше родней считать не стоит

Да и хуй с ней. Из человека, который по собственному разумению назначает кого-то должным, родня тоже так себе.

#354068 Сегодня 18:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спорили с заявлением что ей дадут еще отдельные алименты на нее лично

Этого заявления не было.

На странице назад анон сообщил, что ей надо подавать алименты на себя и на ребенка. От этого и пошла ветка разговора, лично мне любопытно, на каком основании, по мнению того анона, ей могут присудить алименты на нее.

#354069 Сегодня 18:27:48

Анон

AITA за то, что «пропустил» день рождения моей жены и сказал ей, что она ведёт себя более избалованно, чем наш трёхлетний ребёнок
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … d_telling/

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:28:01)

#354070 Сегодня 18:34:18

Анон

Анон пишет:

По сути, она хочет, чтобы я дарил ей подарки на оба день рождения

Какой ужас :creepy:
Жена непоследовательная, но этот кукусь, у которого от мысли аж о двух!!! подарках жене в год инфаркт сраки, намного хуже.

#354071 Сегодня 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Она сказала мне, что дело не в этом и что я должен был что-то сделать. Я спросил, передумала ли она праздновать 2 июня, и она ответила, что всё ещё хочет.

Хорошо устроилась.

У вестернов, вроде бы, масштабное празднование НГ не такая всеобщая штука, как у нас, поэтому не понимаю, в чем проблема - собрать гостей 1 января.

#354072 Сегодня 18:38:18

Анон

Анон пишет:

Наталья ушла с работы, водит ребенка в школу, занимается уроками, живут на одну зарплату Бориса. Приняли такое решение, потому что ребенок в школе потерялся, плакал, учительница звонила каждый день: «Ему тяжело». Наталье стало его жалко.

Как в школе потеряться?
Валентина с валентиненком классические.
И Влентин  с языком в жопе.

Отредактировано (Сегодня 18:41:40)

#354073 Сегодня 18:40:38

Анон

Анон пишет:

Как в школе потеряться?

Я так потерялся, когда после линейки пошел не с тем классом, а потом рыдал в фойе. Но это не стало поводом водить меня в школу, бросив работу ;D

#354074 Сегодня 18:44:12

Анон

Анон пишет:

У вестернов, вроде бы, масштабное празднование НГ не такая всеобщая штука, как у нас, поэтому не понимаю, в чем проблема - собрать гостей 1 января.

может, они не вестерны. На Реддите со всего мира люди сидят.

#354075 Сегодня 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Люди за "ну посмооооотрим" должны гореть в аду. Сколько и на что ты собрался смотреть? Это да? Это нет? Аааааа

Это нет в разговоре с людьми, которые все равно четкое нет не услышат и продолжат мандеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума