Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354026 Сегодня 15:38:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это как "надо как-нибудь пересечься, кофейку вместе выпить", а завтра ты его в 12 у аптеки ждешь.

Нет, это "завтра буду в твоем городе", а в ответ "надо бы пересечься". Время и детали не обговорили, но день др известен, бронировать надо заранее, если не согласен - нужно говорить об этом сразу

#354027 Сегодня 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Это как "надо как-нибудь пересечься, кофейку вместе выпить", а завтра ты его в 12 у аптеки ждешь.

Это. Если нет никаких конкретных договоренностей - никто никому ничего не должен.

#354028 Сегодня 15:40:10

Анон

Все долбоебы если честно. Брат и сестра не могут нормально поговорить, а насчет норм ли жена я на месте мужика подумала после фразы про  "твоя мама".

#354029 Сегодня 15:44:35

Анон

Анон пишет:

Молчание знак согласия. Прыгать вокруг дяденьки, не способного ответить, никто не обязан

Ну, а он не обязан платить, поскольку не соглашался, лол.

Анон пишет:

Люди за "ну посмооооотрим" должны гореть в аду. Сколько и на что ты собрался смотреть? Это да? Это нет? Аааааа

Всегда нет. Можешь прямо сразу озвучивать, после такого обычно даже раздупляются на чёткий ответ.

Отредактировано (Сегодня 15:44:51)

#354030 Сегодня 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Нет, это "завтра буду в твоем городе", а в ответ "надо бы пересечься".

Результат-то тот же самый - вы не договорились. Ты пишешь "че где когда", он не отвечает - вы не встречаетесь. :dontknow:
Ты либо даешь ему четкие вводные и трясешь человека, как грушу, добиваясь да или нет, либо упс. Да, такие люди неправы, долбоебы и бесят, но.

Отредактировано (Сегодня 15:46:41)

#354031 Сегодня 15:46:26

Анон

Анон пишет:

На месте Валентины я б ничего платить не стал.

Неработающая Валентина с нешкольным ребенком в данном случае права голоса не имеет.

#354032 Сегодня 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Все долбоебы если честно.

Вот это.

Чисто от себя - я не вижу проблемы выделить 30к на юбилей мамы (при условии, что это действительно деньги на юбилей), разве что там совсем хуй без соли доедают.

Но начальные азы финансовой грамоты - это вслух проговорить свои ожидания и добиться ответа да/да, но на другую сумму/нет.

Жена просто неприятная, не ее мама, ишь. А если бы ее была, все 60к пришлось бы выложить?

#354033 Сегодня 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Неработающая Валентина с нешкольным ребенком в данном случае права голоса не имеет.

Имеет, если муж согласился, чтоб она дома сидела.
Бюджет у них общий.

#354034 Сегодня 15:49:13

Анон

Анон пишет:

Ты либо даешь ему четкие вводные и трясешь человека, как грушу, добиваясь да или нет, либо упс. Да, такие люди неправы, долбоебы и бесят, но.

+1. Люди, не дающие четких ответов на предложения, мудаки, но люди, которые после мутного "ну давай как-то вот это сделаем" решают, что вы уже обо всем договорились, а потом предъявляют претензии - мудаки не меньшие. Сразу видно, что брат и сестра.

#354035 Сегодня 15:49:36

Анон

Анон пишет:

А если бы ее была, все 60к пришлось бы выложить?

Возможно, своей она такие юбилеи не устраивает.

#354036 Сегодня 15:55:45

Анон

Все мудаки, и клейма негде ставить.

Но, кстати, брат с сестрой друг другу законодательно предъявить ничего не могут. А вот жена вполне может подать на мужа на алименты , как на ребенка, так и на себя.

Отредактировано (Сегодня 15:56:11)

#354037 Сегодня 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Чисто от себя - я не вижу проблемы выделить 30к на юбилей мамы (при условии, что это действительно деньги на юбилей), разве что там совсем хуй без соли доедают.

В семье с одним работающим человеком, когда уже нехватка денег? Это дебилизм. На кормежку толпы людей в рестике пусть сами юбиляры раскошеливаются, это не обязательное действо.

Надеюсь, сможешь побыстрее отправить, мы с мужем сейчас на мели после праздников!» – прилетело следом сообщение от сестры.

Да там и сестра нищебродка. Все в семье полудурки.

Отредактировано (Сегодня 15:59:58)

#354038 Сегодня 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Имеет, если муж согласился, чтоб она дома сидела.

Вот по этой фразе похоже, что не муж согласился, а Валентина его продавила

Анон пишет:

Наталье стало его жалко.

#354039 Сегодня 16:18:19

Анон

Анон пишет:

А вот жена вполне может подать на мужа на алименты , как на ребенка, так и на себя.

На каком основании на себя, по-твоему, она может подать на алименты?

#354040 Сегодня 16:27:11

Анон

Я думаю, кто-то «дурачит» меня…

Скрытый текст

#354041 Сегодня 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Сестра умничка.

Умничка денег не получит.

#354042 Сегодня 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Развестись и подать, а какие еще есть варианты?

#354043 Сегодня 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, брат с сестрой друг другу законодательно предъявить ничего не могут. А вот жена вполне может подать на мужа на алименты , как на ребенка, так и на себя.

Алименты на себя, с ребёнком-школьником? Вы не в Чикаго, юноша.

Ну и в целом очень странная идея собирать на банкет с того, кто в нём не участвует. Щас бы я разбежалась платить за гулянку без меня, хоть маме, хоть папе, хоть сестре.

#354044 Сегодня 16:41:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, таких оснований у неё нет, но такая опция базово имеется. Ей просто откажут, скорее всего.

Анон пишет:

Алименты на себя, с ребёнком-школьником? Вы не в Чикаго, юноша.

Например, по истории явно с ребенком там не всё в порядке. Если ребенок окажется с диагнозом, то супруг, воспитывающий ребенка-инвалида до 18 лет может подавать на алименты, как на ребенка, так и на себя.

#354045 Сегодня 16:43:53

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом очень странная идея собирать на банкет с того, кто в нём не участвует.

Это банкет не ради того, чтоб Валентин в нем поучаствовал. Это банкет, чтоб порадовать любимую маму. Подарок.

#354046 Сегодня 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Например, по истории явно с ребенком там не всё в порядке. Если ребенок окажется с диагнозом, то супруг, воспитывающий ребенка-инвалида до 18 лет может подавать на алименты, как на ребенка, так и на себя.

Там нет инвалида.

#354047 Сегодня 16:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Развестись и подать, а какие еще есть варианты?

У нее нет утраченной трудоспособности, ей алименты не положены.

#354048 Сегодня 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Конечно, с ним не всё в порядке, у него мать - ленивая жопа, которой лишь бы не работать. Об инвалидности речь вообще не идёт, к чему этот полёт фантазии.

#354049 Сегодня 16:51:20

Анон

Анон пишет:

Это банкет не ради того, чтоб Валентин в нем поучаствовал. Это банкет, чтоб порадовать любимую маму. Подарок.

Принудительный подарок? Охуенно. А если бы сестрица пригласила Стаса Михайлова попеть на банкете, то тоже обязан оплатить?

#354050 Сегодня 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Например, по истории явно с ребенком там не всё в порядке

Да обычный домашний несадиковский ребенок, который впервые попал в новую среду, анон тоже в школе поначалу ревел. Только моя мать знала, что я привыкну, а не использовала это как повод не работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума