Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И нет, я не верю, что это разные аноны
Сам писал? Тогда понятно...
Никакая подобная фотосессия не будет поводом лишать родительских прав и отнимать деньги при разводе, это полный бред, оторванный от реальности. Они ж не в Афганистане живут, боже
Военных за измену могут даже судить. Причем даже если они с той стороны измены, которая свободна, просто польстилась на несвободного.
А тут анон впервые услышал о брачных контрактах 
«Мы справили маме юбилей в ресторане. С тебя половина счета», — написала Натальиному мужу сестра
Приняли такое решение, потому что ребенок в школе потерялся, плакал, учительница звонила каждый день: «Ему тяжело».
Что за снежинку они растят? Как можно потеряться в школе? Как ребенок до этого в детский сад ходил? Или он несадиковский был?
— Как лучше кому? — Наталья подняла глаза. — Себе? Маме? Но точно не нам.
ДАЛАДНА 
Эта Наталья очень ебанутая.
А муж её мудло с ну посмотрим, а мудло с нупосмотрим должно страдать, раз язык из жопы вынуть не может. Пусть платят.
Сын пошел в первый класс, Наталья ушла с работы, водит ребенка в школу, занимается уроками, живут на одну зарплату Бориса. Приняли такое решение, потому что ребенок в школе потерялся, плакал, учительница звонила каждый день: «Ему тяжело». Наталье стало его жалко. Решили: пусть пока будет так, потом вернётся на работу. С деньгами туговато придется, но ничего, потерпят.
Несадишные дети уже не канают, пошли нешкольные?
Ну, хз, сестра тоже так себе, взяла и устроила, не дождавшись согласия. Все стрёмные, короче.
взяла и устроила, не дождавшись согласия.
И устраивать праздник через полгода после ДР? Там все же четкие сроки.
Не дождавшись согласия по озвученной цене.
Она его несколько месяцев спрашивала. Никакого "нет" не дождалась. Ну и, бля, шестьдесят тысяч на праздник в ресторане это очень, очень бюджетно. Максимально подъемно, бюджетней разве что поминки в заводской столовке
Молчание знак согласия. Прыгать вокруг дяденьки, не способного ответить, никто не обязан
Отредактировано (2026-01-15 15:14:10)
Я не понимаю, чего там нужно было ждать. Мужик сразу знал, что нет. Но вместо того, чтобы это озвучить, тянул кота за яйца и надеялся, что от него тихо отстанут, не в силах добиться осмысленного ответа. Не жалко этого добряка, короче
Интересно, с какой радости вообще от него отставать. Мать общая, по-моему даже вопроса не должно вставать, все ли дети скидываются, это очевидно.
Но выделять крупную сумму на день рождения свекрови, которую она видела раза четыре в жизни, Наталье совсем не хотелось.
— Ну это же мама…
— Твоя, — спокойно сказала Наталья. — Не моя.
А круто она решила — буду сидеть без работы и решать, куда мужу деньги тратить можно. Этой левой тетке точно нельзя, она ж не моя мамуленька.
Молчание знак согласия.
Только да значит да. И в деловых вопросах так всегда было: только однозначное подтверждение обеих сторон запускает сделку.
Мужика не оправдываю, ебанутый и че молчал непонятно.
Но денег он ей не должен.
Обои ебануты.
Отредактировано (2026-01-15 15:24:11)
Обои ебануты.
Да как же. Сестра умничка.
Сестра умничка.
Ну, нет. Я бы, например, никаких денег не дал, и пусть обижается сколько влезет.
А с этого тюфяка, может, и стрясет.
Ну, нет. Я бы, например, никаких денег не дал, и пусть обижается сколько влезет.
Ну и мудак. Это же семья, и ничего не сказано про то, что с ней оборваны все связи.
Ну и, бля, шестьдесят тысяч на праздник в ресторане это очень, очень бюджетно.
На сколько, на тридцать человек? Или на три? Не, сорян, сумму сразу не назвала - никто ни о чем не договорился.
С моей точки зрения, одинаково дико и не отказывать прямо в том, чего давать не собираешься, и рассчитывать на то, что тебе не было прямо обещано. Очень заметно по этой парочке, что они родственники. 
Ну и мудак. Это же семья
Я на холиварке или на бэбиках? А, ну да, ну да.
Люди за "ну посмооооотрим" должны гореть в аду. Сколько и на что ты собрался смотреть? Это да? Это нет? Аааааа
Не, сорян, сумму сразу не назвала - никто ни о чем не договорился.
Ну вот да, у них вообще нет никакой конкретики, ни суммы, ни сколько мужик согласен внести, ни даже его обещания хоть что-то оплатить. Это как "надо как-нибудь пересечься, кофейку вместе выпить", а завтра ты его в 12 у аптеки ждешь.
Это нет?
Это.
Только да значит да. Четко обговоренная сумма и срок ее передачи. Все остальное - неловкая попытка соскочить.
Но да, должны)
Отредактировано (2026-01-15 15:35:57)
Брат и сестра оба мудаки, не наученные говорить словами через рот. Она ни конкретики не принесла, ни четких договоренностей не получила, а он "ну посмотрим".
На месте Валентины я б ничего платить не стал.