Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353876 Вчера 22:16:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если бы она не боялась его реакции, она бы спокойно ему рассказала о произошедшем. Там даже на фотках было видно, что ей было ужасно неприятно и некомфортно, а значит, произошла травмирующая для неё ситуация. И она не рассказала о ней мужу. Интересно, почему? И еще эта фразочка от него"Ах, мы теперь не можем назвать себя парой, в которой никто не делал ничего интимного" и прочая мерзость. Вангую, он её этой ситуацией, очевидно её травмировавшей и неприятной, будет попрекать до конца дней.

#353877 Вчера 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Если бы она не боялась его реакции, она бы спокойно ему рассказала о произошедшем

Или ей было стыдно рассказывать о собственном огромном проебе.

Анон пишет:

Там даже на фотках было видно, что ей было ужасно неприятно и некомфортно

Но показали-то ему изначально те, на которых ей в кайф, лол.

#353878 Вчера 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Если бы она не боялась его реакции, она бы спокойно ему рассказала о произошедшем.

А я думаю, что она сама не из тех женщин, которые вместо здрасьте хватают почтальона за хуй, и воспринимает произошедшее близко к измене. Поэтому и хотела все скрыть.
И так-то она права, все эти элементы свободных отношений, как дать потрогать себя за грудь и раздвинуть ноги перед каким-то парнем, сначала согласовывают с партнёром.

#353879 Вчера 22:32:19

Анон

Анон пишет:

ей было ужасно неприятно и некомфортно

Ну пусть к психологу сходит кукуху полечит на тему, зачем она продолжает делать неприятное для себя и потенциально конфликтогенное для отношений с мужем, а не говорит охуевшей подруге "стоп, дальше ебитесь без меня, мы на такое не договаривались".

#353880 Вчера 22:33:04

Анон

Я продолжаю считать главным мудаком фотографа.

Я вообще ее не понимаю, чем она думала? Типа "о, да она горячая чика, охуенно было бы ее снять под подходящим чуваком, го вор ит!"?

#353881 Вчера 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще ее не понимаю, чем она думала? Типа "о, да она горячая чика, охуенно было бы ее снять под подходящим чуваком, го вор ит!"?

Да, очень странная тетка. Такое чувство, что ей по какой-то причине глубоко неприятны то ли тс, то ли его жена, то ли оба сразу.

#353882 Вчера 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю считать главным мудаком фотографа.

Я ее единственным мудаком считаю.
Жена мне кажется скорее дурой, а мужик вообще ничего плохого не сделал.
А вот за действиями фотографини видится какая-то ебанутая многоходовочка.

#353883 Вчера 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Но показали-то ему изначально те, на которых ей в кайф, лол.

Ну да, и понятно почему.
С ней произошло дерьмо, а она даже мужу рассказать не могла, потому что боялась его реакции. всё, что нужно знать, про его роль в отношениях.

#353884 Вчера 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, и понятно почему.

И почему же, если он случайно эти фотки увидел?

#353885 Вчера 23:04:16

Анон

Анон пишет:

С ней произошло дерьмо

От которого она в любой момент могла отказаться. Вообще в любой, еще до того, как парень-модель приперся в студию. То есть ей буквально надо было сказать ебнутой подружайке "не, сорри, я не согласна", и магическим образом никаких проблем бы не было. А вот неконтролируемое дерьмо тут приключилось как раз с ТС, он никак не мог повлиять на эту ситуацию, потому что вообще не был в курсе. Поэтому ТС жаль, жену не очень, а фотографшу слать нахуй.

#353886 Вчера 23:04:40

Анон

Анон пишет:

С ней произошло дерьмо

Не то чтобы она была совсем ни при чем, она в этом дерьме одна из активных участников. Поэтому и боялась рассказать

#353887 Вчера 23:07:53

Анон

Анон пишет:

С ней произошло шабли и накаченный красавчик

Я поправил, не благодари.

#353888 Вчера 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, и понятно почему.

Конечно, понятно. Редко кто отнесется с пониманием к фоткам, на которых с его партнера зубами трусы снимают. Жена не настолько хлебушек, как ты пытаешься ее представить, она не может этого не понимать.

#353889 Вчера 23:11:23

Анон

Анон пишет:

Там даже на фотках было видно, что ей было ужасно неприятно и некомфортно, а значит, произошла травмирующая для неё ситуация.

Только это всего лишь интерпретация мужа по неудачным фоткам очень сильно начинающей модели и выражениям лица. А на эту интерпретацию еще влияют слова и просьбы жены и то, что он, скорее всего, искренне пытается ей поверить - вряд ли он так сразу готов рвать отношения, круто менять свою жизнь и делить опеку над годовасом.
Между тем, банально стесняться и нервничать при интимном взаимодействии с голым незнакомым красавчиком - совершенно нормально и ни о каких глубинных травмах и ужасной неприязни не говорит. При этом жена сама говорит, что она даже возбудилась (кстати, психованный неадекват никак не акцентирует этот момент). Или вот еще она говорит, что партнер по съемкам испортил всю атмосферу, потому что вел себя слишком по-деловому. Ее могло раздражать именно отсутствие более личного общения, лол

#353890 Вчера 23:15:51

Анон

грустный оффтоп

#353891 Вчера 23:16:32

Анон

Анон пишет:

При этом жена сама говорит, что она даже возбудилась (кстати, психованный неадекват никак не акцентирует этот момент). Или вот еще она говорит, что партнер по съемкам испортил всю атмосферу, потому что вел себя слишком по-деловому. Ее могло раздражать именно отсутствие более личного общения, лол

Кстати да, по ее собственным словам не похоже, что она получила какую-то неебическую травму

Анон пишет:

Я спросил, завелась ли она во время фотосессии. Ники ответила, что в физическом смысле да, от контакта кожа к коже, но на эмоциональном уровне ничего не было. Всё было так по-деловому, будто ничего такого не происходило.

Анон пишет:

С ней произошло дерьмо

Если с ней произошло дерьмо, почему она не заявляет в полицию на подругу-харрасершу (а именно она выступила агрессором, красавчик там чисто мебель) или хотя бы не рвет с ней отношения, а вместо этого обсуждает с ней, как бы половчее все от мужа скрыть?

#353892 Вчера 23:16:41

Анон

Анон пишет:

При этом жена сама говорит, что она даже возбудилась (кстати, психованный неадекват никак не акцентирует этот момент). Или вот еще она говорит, что партнер по съемкам испортил всю атмосферу, потому что вел себя слишком по-деловому. Ее могло раздражать именно отсутствие более личного общения, лол

Да и то, что жена говорит, что парень не бросит свою красавицу-студентку ради нее, матери маленького ребенка, тоже можно интерпретировать как обиду на парня за это :lol: Психопат-муж, правда, даже после такого не сорвался, да и в принципе не стал заострять на этом внимание. Но он точно психованный мудак, пока, правда, непонятно, где, в чем и когда это проявляется.

#353893 Вчера 23:17:23

Анон

Мне так нравится как анон* продолжает повторять "ах она боялась признаться это о многом говорит"
Да ваще нихуя  :lol:
Люди вообще часто не любят признаваться в косяках даже когда единственной реакцией будут нахмуренные брови

#353894 Вчера 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Но он точно психованный мудак, пока, правда, непонятно, где, в чем и когда это проявляется.

Я все жду, когда же нам без фичков покажут, что же психованно-мудаческого он сделал, но в ответ тишина... :sadcat:

#353895 Вчера 23:22:19

Анон

Анон пишет:

От которого она в любой момент могла отказаться.

Ну очевидно не смогла  :dontknow:
И он еще в конце так пишет "ах, я рад, что она хорошо провела время и не хочу ей портить впечатления, но так злюсь, так злюсь", хотя очевидно, что она время провела хуево, а потом еще и муж потащил её в студию с маленьким ребенком на руках, чтобы позырить фотки  :facepalm: ему вообще похуй на её чувства, больше за свое эго переживает, хотя своим поведением он испортил бы ей воспоминания о том вечере даже если бы она получила удовольствие (но она не получила, ей было плохо)

#353896 Вчера 23:25:50

Анон

Анон пишет:

хотя своим поведением он испортил бы ей воспоминания о том вечере даже если бы она получила удовольствие

Ну пиздец.
Почему нельзя просто пообжиматься голышом за спиной у мужа с левым мужиком и чтобы за это вообще ничего не было, даже такого садизма, как - даже сказать страшно - просмотреть эти фотки :drama:

#353897 Вчера 23:26:08

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно не смогла 

Ее силой заставили? Тогда не из-за мужа надо переживать, а бежать к копам с заявой на дорогую подружаню.

Анон пишет:

хотя очевидно, что она время провела хуево

В какой момент это очевидно? Кому это очевидно?

Отредактировано (Вчера 23:26:35)

#353898 Вчера 23:28:44

Анон

Анон пишет:

(но она не получила, ей было плохо)

Анон, ты и есть та самая подтянутая баба? А то твои фанфики порядком надоели.

#353899 Вчера 23:28:51

Анон

Анон пишет:

хотя своим поведением он испортил бы ей воспоминания о том вечере даже если бы она получила удовольствие

Вот мудак, как он смел испортить ей воспоминания о том, как накачанный красавец снимает с нее трусы зубами :drama:

Анон пишет:

но она не получила, ей было плохо

Если у нее такая неебическая травма, то где заява на подружку или хотя бы прекращение общения с ней?

#353900 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

хотя очевидно, что она время провела хуево

Знаешь, ты заебал своими фичками, поэтому давай неси цитату. Цитату про то, что хуево ей было исключительно от делового поведения парня, выше уже внесли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума