Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353676 Вчера 21:42:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сначала было немного жаль эту Анну

Как её может быть жаль?

Не знаю, мне часто жаль в историях людей, которые один раз сделали большое говно, а потом раскаялись, переосмыслили и проч. Но тут быстро становится ясно, что Анна осталась такой же тупой мразью.

#353677 Вчера 21:58:52

Анон

Анон пишет:

В одном особо терминальном жена подала на развод и выставила ТС из общего дома, но это ей показалось мало и она начала строчить кляузы на работу ТС, так что встал вопрос об увольнении. Не помню, чем дело закончилось, и закончилось ли. Там в комментах все советовали ТСу сделать тест днк на сына.

Если мы про одну и ту же историю, то я буквально сегодня читала апдейт к ней — https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … izing_for/ Если кратко, то работу чувак потерял (но хотя бы компенсацию выплатили), работает сейчас фрилансером, налаживает потихоньку отношения с дочерьми и их детьми — большую часть жизни чувак, видимо, был трудоголиком, так что полноценно в воспитании и общении с детьми не участвовал и кучу всего пропустил (включая фаворитизм жены по отношению к сыну). Сын таки оказался его (по ДНК-анализу), лол, но ситуацию это не улучшило — развод пока в процессе, по совету адвоката въехал обратно, но живёт как на вулкане, так как жена и сын всячески злобствуют и мешают продать дом. Менти, на которую жена кляузничала, что типа она ради продвижения спит с ТС и другими, подала на жену в суд за клевету (жена пыталась добиться от мужика оплаты соответствующих расходов на юристов  :lol: ).

#353678 Вчера 22:10:53

Анон

Анон пишет:

Как её может быть жаль?

Ой, да тут десяток раз защищали право изменять и срали тех, кто сообщал партнеру изменщика об измене. Каждый раз с одним и тем же аргументом "партнер вообще даже не хотел знать об измене, именно он сделал всех несчастными, кто его просил лезть и говорить"

#353679 Вчера 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Ой, да тут десяток раз защищали право изменять и срали тех, кто сообщал партнеру изменщика об измене. Каждый раз с одним и тем же аргументом "партнер вообще даже не хотел знать об измене, именно он сделал всех несчастными, кто его просил лезть и говорить"

В той истории никто никому не изменял

#353680 Вчера 23:29:32

Анон

Анон пишет:

Ой, да тут десяток раз защищали право изменять

И последний раз - право изменять для того, кто вообще не хотел, но ради мести своей тупой девушке бы изменил. По любви изменять - мудаки, а это так пожалуйста.

#353681 Вчера 23:33:33

Анон

Анон пишет:

ради мести своей тупой девушке бы изменил

В смысле "бы". Он не изменял. O_o

#353682 Вчера 23:46:00

Анон

Анон пишет:

И последний раз - право изменять для того, кто вообще не хотел, но ради мести своей тупой девушке бы изменил

Вам надоело писать фики по историям, вы начали писать фики по треду?
Репортнул, вали со своими влажными фантазиями в тред фикбука.

#353683 Вчера 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, зачем ты принес сюда эту жопную боль и как она относится к истории, где нет ни одной измены вообще, даже ебанашка Анна парня оболгала, обвинив в харрасменте, а не изменяла ему.

#353684 Сегодня 00:46:24

Анон

Анон пишет:

И последний раз - право изменять для того, кто вообще не хотел, но ради мести своей тупой девушке бы изменил. По любви изменять - мудаки, а это так пожалуйста.

А это к чему? Вайбы анона #353654, который, видимо, еще не протрезвел.

Анон пишет:

ебанашка Анна парня оболгала, обвинив в харрасменте

Кстати, интересно, чем там могло дело закончиться.

#353685 Сегодня 00:54:43

Анон

Анон пишет:

Вам надоело писать фики по историям, вы начали писать фики по треду?

Чья бы корова мычала.

#353686 Сегодня 01:49:54

Анон

Анон пишет:

А это к чему? Вайбы анона #353654, который, видимо, еще не протрезвел.

Сам пойди проспись. Впрочем, тебе не поможет, раз ты не в состоянии осознать, что тутмогут несколько одновременно несколько историй обсуждаться и несколько диалогов параллельно идти.

#353687 Сегодня 01:57:43

Анон

Анон пишет:

Впрочем, тебе не поможет, раз ты не в состоянии осознать, что тутмогут несколько одновременно несколько историй обсуждаться и несколько диалогов параллельно идти.

Так к чему твой комент относился?

#353688 Сегодня 02:21:33

Анон

Шарман, шарман  :lolipop:

МЛЯ, что сказала сестре "Чего ты ожидала?" после того, как её муж ушел от неё к девушке помоложе?

#353689 Сегодня 02:24:29

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19032407

#353690 Сегодня 07:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19032407

Ты реально не проспался что ли? Изначальный коммент был вот про эту историю:

Анон пишет:

МЛЯ, что я (28М) расстался со своей невестой (27Ж), потому что в прошлом она ложно обвинила человека?

Скрытый текст

По ссылкам в комментариях переходить не умеешь или цепочку отслеживать? Не было в этой истории ничего про измены. И в той истории, ссылку на которую ты принес, тоже никто никому не изменял, даже из мести.

#353691 Сегодня 10:01:43

Анон

Это, наверное, к тому, что пара анонов писали, что они б не осудили парня, если б он трахнул ебанашку-харрасершу (но они понимают, что он не собирался, и она его стремает, а не возбуждает). :facepalm:

#353692 Сегодня 10:18:16

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, к тому, что пара анонов писали, что они б не осудили парня, если б он трахнул ебанашку-харрасершу

Если реально речь шла об этой истории, то это мега-тупая доебка была: в той истории не было измены, была угроза без реального намерения (что было понятно по самой истории) как единственно возможное средство достучаться до девушки (и чсх это реально единственное что сработало), и хотя были аноны, которые писали, что одобрили бы в этой ситуации измену, это не делает героя истории изменником и никак не говорит о том, что аноны одобряют измену в целом, т.к. ситуация уж больно нетипичная.

#353693 Сегодня 11:17:53

Анон

Анон пишет:

и никак не говорит о том, что аноны одобряют измену в целом

Аноны вообще внезапно не единая личность, что и стоило бы уяснить авторам всех, нахуй, комментов "ой а вот тогда-то аноны все уууу, а сегодня-то аноны все аааа!", в том числе и тому, кому я отвечал, потому что его бревно в глазу уже выпихнуло его из избы.

#353694 Сегодня 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Аноны вообще внезапно не единая личность, что и стоило бы уяснить авторам всех, нахуй, комментов "ой а вот тогда-то аноны все уууу, а сегодня-то аноны все аааа!"

Да!

#353695 Сегодня 11:47:32

Анон

Я был из числа анонов, кто не стал бы осуждать того парня за секс с харрасментшей. Не одобрил бы, но не осуждал бы, это немного разные вещи так-то.

Но я совершенно не понял, почему кого-то вообще полыхнуло на тему измен, в обсуждаемой сейчас истории никаких измен нет, есть ебанашка с клеветой и лично я очень бы хотел, чтобы ее нагнули юридически.

#353696 Сегодня 11:50:39

Анон

помните эпопею с 16летним парнем, бывшая которого оказалась беременна, он сказал, что это не его, но никто ему не верил, особенно родная мать. В итоге оказалось, что пацан говорил правду.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … g_with_my/

Последнее обновление.

АЙТАХ за то, что не встал на сторону моей жены в вопросе беременности девушки моего сына
https://www.reddit.com/u/misrocto/s/MO5ojzlDau

6 января 2026

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:51:23)

#353697 Сегодня 12:03:47

Анон

Анон пишет:

По ссылкам в комментариях переходить не умеешь или цепочку отслеживать? Не было в этой истории ничего про измены. И в той истории, ссылку на которую ты принес, тоже никто никому не изменял, даже из мести.

Не, ты реально дебил. И читать не умеешь, потому что я ни про какие измены не упоминал.
Отъебись уже.

#353698 Сегодня 13:29:52

Анон

Анон пишет:

И читать не умеешь, потому что я ни про какие измены не упоминал.

Так ты анон #353654, пришедший отстаивать свою честь? Извини, не опознал :lol:

#353699 Сегодня 13:57:03

Анон

Анон пишет:

Мы с женой решили развестись.

хэппи-энд :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума