Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ, что рассказала всем о том, что жена брата - разлучница, потому что она подло надо мной пошутила?
МЛЯ, что я (28М) расстался со своей невестой (27Ж), потому что в прошлом она ложно обвинила человека?
Что-то я боюсь за Бекки 
Я всё объяснил полиции и предоставил все имеющиеся у меня доказательства — все сохранённые сообщения и голосовые записи. Но они сказали, что дело нельзя просто закрыть, так как им ещё предстоит провести расследование, потому что, по-видимому, у моей бывшей есть доказательства — фотографии синяков на её теле. Я спрашивал, когда и как это произошло, но в участке отказались отвечать. Расследование продолжается, и всё такое.
Пусть даст ссылку на погибшего парня.
Ой, пусть вместе с корзиной нахуй проследует.
А предан ей - это в смысле тоже шашни с бывшей будет крутить? Или как еще выражают свою преданность в таких семьях
Ого, помнится, предыдущую "валентину", которая ухитирилась вляпаться в аналогичного отца-молодца, засрали с головы до ног.
История года 3 назад была, ЕМНИП: там отец-молодец как-то ухитрился с бывшей совместную ипотеку взять этажом выше новой валентины, чтоб, значит, с любимым сыначкой видеться почаще; и ожидаемо стал зависать там все свободное время, а к новой валентине приходить только спать, жрать и шмотки стирать.
Новая валентина возмутилась такой подставе (и тому факту, что он прежнюю валентину припер в тот же подъезд, не предупредив нынешнюю), так нынешнюю аноны дружно анафеме предали за то, что она такая тварь ревнивая, контролирующая и не радуется тому, какой ее валентин прекрасный отец.
Помнит кто-нибудь еще ту славную историю? 
Отредактировано (Вчера 17:53:15)
Я так не считаю, но мудак ли я?
Я не понимаю почему супружница брата сделала такую подставу? Ревновала? Завидовала гранд-сиськам?
Помнит кто-нибудь еще ту славную историю?
Э, не особо, но анон вряд ли был за отца-молодца, судя по тому как ты описал стори
Я не понимаю почему супружница брата сделала такую подставу? Ревновала? Завидовала гранд-сиськам?
Если не ошибаюсь, ТС лучшая подруга с бывшей брата. Вот разлучница и подсуетилась, чтоб бывшая никоим образом на горизонте не появлялась. Я понял так.
Я тоже не поняла, честно говоря. И на волне всеобщей истерии начинаю подозревать, что кто-то тренировался в фанфикописчестве или просто тестировал своего любимого бота.
Хотя, с другой стороны, каких только ебанашек сюда с Реддита не приносили...
начинаю подозревать, что кто-то тренировался в фанфикописчестве или просто тестировал своего любимого бота.
а давайте в шапку внесем запрет на пронзание фанфиков?
Я думаю, что тут классическое самосбывающееся пророчество: боялась, что рано или поздно ТС проболтается о фактическом начале романа, и работала на опережение, чтобы ТС в этом случае никто не поверил.
Плюсую. Заебали охренеть как.
Аноны пронзающие, вы не дохуя умные и прозорливые, вы наоборот очень тупые, раз не поняли до сих пор, как это здесь работает 
Как минимум прописать в шапке, что мы в курсе, что обсуждаем фанфики, давно надо, кмк.
Как минимум прописать в шапке, что мы в курсе, что обсуждаем фанфики
Вот эта формулировка анону нравится больше.
Ого, помнится, предыдущую "валентину", которая ухитирилась вляпаться в аналогичного отца-молодца, засрали с головы до ног.
Не понял, что общего между внесенной историей и той, которую ты пытаешься пересказать.
Не понял, что общего между внесенной историей и той, которую ты пытаешься пересказать.
Тоже не понял. По описанию вообще разные истории. Такое ощущение, что анон тогда не договорил, вот и приплел ту историю к первой попавшейся.
На самом деле, было несколько историй с Реддита, где ТС возмущался ребенком-изменщиком, а его партнер вставал на сторону ребенка. В одном особо терминальном жена подала на развод и выставила ТС из общего дома, но это ей показалось мало и она начала строчить кляузы на работу ТС, так что встал вопрос об увольнении. Не помню, чем дело закончилось, и закончилось ли. Там в комментах все советовали ТСу сделать тест днк на сына.
Плюсую. Добавить что анонам плевать что это написано хоть ИИ хоть задним свиным копытом
Отредактировано (Вчера 20:19:12)
Мне сначала было немного жаль эту Анну
Как её может быть жаль?
Плюсую. Добавить что анонам плевать что это написано хоть ИИ хоть задним свиным копытом
Авотя не согласен. Конечно, мне плевать, фанфик или нет, когда кулстори написана хоть немного с использованием мозга, а когда там настолько тупое зеленое, что на самом реддите это подтверждают как фейк, то оно вообще никакого обсуждения не стоит, не считаю плохим об этом сказать.
Авотя не согласен. Конечно, мне плевать, фанфик или нет, когда кулстори написана хоть немного с использованием мозга, а когда там настолько тупое зеленое, что на самом реддите это подтверждают как фейк, то оно вообще никакого обсуждения не стоит, не считаю плохим об этом сказать.
Ну вот и заебал.
Как достали такие как ты.
Как достали такие как ты.
Ну поплачь, хуй знает. Если жирный не удосужился завести отдельный акк, чтобы не было очевидно, что в одном посте он F20, а в другом M34, зачем вообще обсуждать эти потуги.
зачем вообще обсуждать эти потуги.
Да не обсуждай. Тебя кто заставляет?
Как её может быть жаль?
Я дранон, но в начале текста думал, что вдруг она изменилась (я верю, что некоторые люди меняются). И тогда мне было ее немного жаль. Потом стало ясно, что нихуя она не изменилась, конечно.
Да не обсуждай. Тебя кто заставляет?
Так и не обсуждаю, обычно просто говорю, что это подтвержденный фейк, и молча жду или приношу следующую стори, где у автора была хотя бы одна работающая извилина. Не уверен, нормально ли я выразился, что в целом-то понятно что большинство историй это и так фанфики и хуй бы с ними и так обсудим, но когда они настолько плохие, то meh.