Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тут, видимо, тоже толпень родственников собирается.
И каждый важнее жены.
Ну, тогда правда брак не нужен обоим.
Ну, тогда правда брак не нужен обоим.
Э? А жене-то он с чего не нужен был?
А жене-то он с чего не нужен был?
Ей теперь не нужен, а ему и не был.
Ей теперь не нужен, а ему и не был.
А, сорри, неправильно тебя понял. Да, всё так.
— А я же тебя утром поздравил, зачем акцентировать внимание: «Гости дорогие, у моей жены тоже сегодня день рождения, давайте ее поздравим!» Так что ли? Это глупо даже звучит.
А что не так?
Только тут мама нормальная.
Нормальная??? Предложила совместный день рождения - а там вообще забыла невестке хоть что-то сказать, родню вовлечь в поздравления, уж про подарки не говорю. Говнистая мама, но тихая.
А что не так?
Тоже не понимаю.
Мой парень издевается надо мной, потому что у меня нет iPhone
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … se_i_dont/
Пост в сообществе "Я слишком остро реагирую?"
апдейт
На следующий день пост в сообществе советов:
Отредактировано (Вчера 16:28:09)
Есть ли смысл продолжать выплачивать долг, который по закону вам не принадлежит, после расставания
Эммм... да? Это подарки на день рождения нормально было бы не дарить после расставания, но не прощать себе все уже наделанные долги.
Я знаю, что эта затея была неразумной и что более чёткие границы на раннем этапе могли бы многое предотвратить.
Поставленные границы помешали бы ей его обворовать, да
Это странное выставление себя жертвой обстоятельств, когда в ситуации ты мошенник
В ситуации с айфоном мудак парень.
Последний пост этого мудачества не отменяет, но превращает отношения в жабогадюкинг.
Ну, в ситуации с телефоном он мудак, в ситуации с долгами она.
Союз, заключённый на небесах.
Он огрызнулся, что мне «нужен присмотр», потому что я «не могу принимать взрослые решения, не плача об этом в интернете».
Сразу нахер
Как пережить расставание, если я сильно зависела от кредита своего партнёра?
ААА?.... И тут я охуел.
То есть Дева обанкротилась, пересела на шею страшного арбузера и наделала ему долгов, которые не собирается платить?
Дивон не вот прям развернулся, но затрясся основательно.
Отредактировано (Вчера 18:34:16)
Пост в сообществе "Я слишком остро реагирую?"
Боже, какие ебанаты 
Я нипонял, мужик ТС хотел привязать ее акк к своему, чтоб видеть куда она спускает его деньги, ТС психанула и обосрала Эппл, а потом побежала от клятого арбузера, подарившего айфон?
Отредактировано (Вчера 18:34:53)
Последний пост этого мудачества не отменяет, но превращает отношения в жабогадюкинг.
Ни дай бог расстанутся и будут искать кому испортить жизнь еще. Совет им да любовь.
Последний пост
Вообще выглядит так странно в связи с первыми двумя постами, что я подозреваю либо хитро продуманный рейджбейт (сейчас смотреть другие посты автора стало практически нормой), либо что ее технически продвинутый парень взломал ее аккаунт (или тупо нашел пароль) и вбросил.
Ну не вяжется у меня первая история со второй. Как будто о двух разных людях речь идет.
Причем по отдельности я верю в обе истории, и в хитро-наглую девицу, наделавшую парню долгов и свалившую в закат, и в контролирующего парня, пытающегося продавить девушку на то, что ему хочется. Но вместе эти истории смотрятся странно.
Отредактировано (Вчера 18:38:38)
Я нипонял, мужик ТС хотел привязать ее акк к своему, чтоб видеть куда она спускает его деньги, ТС психанула и обосрала Эппл, а потом побежала от клятого арбузера, подарившего айфон?
Да. Только гордая и независимая не знает на какие шиши жить.
Сразу нахер
В целом он описал ситуацию довольно точно 
Причем по отдельности я верю в обе истории, и в хитро-наглую девицу, наделавшую парню долгов и свалившую в закат
Продуманная девица точно не станет постить истории о том, за что ее могут посадить, причем когда ее жертва явно в курсе всех ее приключений на реддите
Туповатая наркоша в принципе может
Продуманная девица точно не станет постить истории о том, за что ее могут посадить, причем когда ее жертва явно в курсе всех ее приключений на реддите
Ну вот тоже да, в пользу того, что это как-то странно. Правда вариант с наркошей мне не пришел в голову, наверное потому что я не вижу в текстах ничего, что на это бы указывало (или в глаза долблюсь)
«Гроша ломанного от отца не возьму!» – кричала сестра, и первая пришла делить имущество
Отредактировано (Вчера 19:08:01)
Что скажете?
Что Валентине обижаться не на что, но своё имущество лучше обезопасить, на слово сестрёнке больше не верить и никаких финансовых дел с ней не иметь.
Ирина права, с паршивой овцы хоть шерсти клок, с папеньки-мудака хотя бы наследство.
Ольгу я понять не могу, то ли очень сильно завуалированное нежелание делиться, то ли синдром хорошей девочки с надеждой, что мудак одумался и полюбил ее (и осуждение сестры, что она так перед ним не скакала)
Можно ли понять человека, который всю жизнь кричал, что ему ничего не нужно от родителя, но после его смерти сразу интересуется имуществом?
Ноль процентов осуждения, сто процентов понимания.
Прямым текстом же
Блин да, в глаза долблюсь, сорри(