Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Дохуя интересная стори, только непонятно, к чему ты ее приплел, у мужика мать прямо в процессе помирания.
К тому и приплел, что мать в процессе помирания у него уже несколько недель, и сколько еще недель будет в процессе, неизвестно. И это она еще не померла, а жене уже сейчас нельзя на один вечер отлучиться развеяться. А потом мать помрет (через несколько недель, месяцев, а то и лет), и тогда кукусь будет СКОРБЕТЬ уже не авансом, а потому что мать померла.
кукусь будет СКОРБЕТЬ уже не авансом, а потому что мать померла.
Ты гляди какой мудила, а.
Если бы мой партнкр попиздовал на гульки,когда я переживаю такой момент, то припиздовывать обратно уже разве что за свидетельством о разводе нужно.
Плюсую
Если бы мой партнкр попиздовал на гульки,когда я переживаю такой момент, то припиздовывать обратно уже разве что за свидетельством о разводе нужно.
А если бы твой партнер ггыкал над тобой и твоими проблемами вместе с мамочкой?
Ты гляди какой мудила, а.
Если требует от окружающих, чтоб они скорбели вместе с ним, - да, тот еще мудила.
Да. У соседней собаки уровень поддержки выше будет.
Если требует от окружающих, чтоб они скорбели вместе с ним, - да, тот еще мудила.
Можно ничего не требовать, но смотреть, кому на тебя не насрать в момент, когда ты скорбишь.
Кому не насрать, от того ничего требовать и не надо.
Ну, теперь ты знаешь, на ком жениться.
Можно ничего не требовать, но смотреть, кому на тебя не насрать в момент, когда ты скорбишь.
Ну вот мужу было насрать, когда жена переживала из-за бесплодия, а ненаглядная мамочка над ней угорала. Карма, хуле.
Надеюсь, ты тоже будешь наслаждаться, когда твою эту собачью невесту будет маменька хуесосить в лицо и не скрываясь
Кому не насрать, от того ничего требовать и не надо.
Ты не забыл, что в обсуждаемой истории муж именно требует?
Если бы мой партнёр начал требовать от меня сидеть у ноги со скорбным лицом (и не забывать обслуживать его-страдальца), я бы за свидетельством о разводе быстрее визга сам побежал.
я бы за свидетельством о разводе быстрее визга сам побежал.
На самом деле, бежать в такой ситуации надо еще на этапе наглого мамкиного жвала на свадьбе, которое молодой супружник не заткнул нахуй.
Если бы мой партнёр начал требовать от меня сидеть у ноги со скорбным лицом (и не забывать обслуживать его-страдальца), я бы за свидетельством о разводе быстрее визга сам побежал.
Ну ты высрал мерзкую формулировку, потому что ты просто ракуешь, как обычно, но вообще-то суть "партнер, переживающий смерть матери, хочет поддержки и не поймёт, если я буду бегать на тусовки", абсолютно нормальна для не чужих друг другу людей.
Отредактировано (Сегодня 01:29:54)
абсолютно нормальна для не чужих друг другу людей.
Не чужие друг другу люди защищают друг друга от травли. Муж прямо на свадьбе сам, своими руками выставил планочку их брака. Что ему теперь не нравится, когда поддержка понадобилась не жене, а ему самому?
На самом деле, бежать в такой ситуации надо еще на этапе наглого мамкиного жвала на свадьбе, которое молодой супружник не заткнул нахуй.
Это да. Но раз уж Валентина упустила этот момент, могла бы заметить хотя бы первомайскую демонстрацию с требованием сидеть при мужике, ведь своей жизни у нее нет, других близких людей, кроме священных штанов, у нее нет, всю ее жизнь должны определять исключительно штаны и их маменька.
вообще-то суть "партнер, переживающий смерть матери, хочет поддержки и не поймёт, если я буду бегать на тусовки", абсолютно нормальна для не чужих друг другу людей
Вообще-то если партнер требует, чтобы второй партнер 24/7 занимался исключительно его эмоциональным обслуживанием, поставив свою жизнь на паузу, это "абьюз" называется, а не "не чужие друг другу люди"
партнер, переживающий смерть матери, хочет поддержки и не поймёт
если я схожу на свадьбу своей лучшей подруги.
А вы нарочно перекраиваете так, будто там жена каждый день радостно убегает на дискотеку. Неохота признать, что развод из-за того, что человек, без тебя, сходил на важное для него событие в тяжёлый для тебя период?
Впрочем, тут пиздец был очевиден ещё со свадьбы.тут изначально ситуация, что мама важнее жены и маме все можно. Поэтому, понятно, и сейчас ситуация такая же - жена в хвосте приоритетов, всегда была, сейчас есть и потом будет.
Если бы мой партнкр попиздовал на гульки,когда я переживаю такой момент
Согласно словарям "момент — это очень короткий промежуток времени; миг, мгновенье", а мать уже полтора месяца умирает, и полтора жизнь ненавистной ей невестки стоит на паузе.
смотреть, кому на тебя не насрать в момент, когда ты скорбишь.
То есть вокруг тебя пляшут полтора месяца и хз сколько еще придётся- это нормально
А на важное событие к важному человеку пойти - сразу несите нюхательные соли, она меня не любит?
Ну реально такого мужа нахуй
Вообще-то если партнер требует, чтобы второй партнер 24/7 занимался исключительно его эмоциональным обслуживанием, поставив свою жизнь на паузу, это "абьюз" называется
Это
если я схожу на свадьбу своей лучшей подруги.
Охуела вообще - вздумала иметь еще кого-то близкого, если тут целые штаны утешения требуют 
Охуела вообще - вздумала иметь еще кого-то близкого, если тут целые штаны утешения требуют
Причём когда поддержка требовалась жене, штаны старательно прикидывались шлангом.
Причём когда поддержка требовалась жене, штаны старательно прикидывались шлангом.
И защитники шланга старательно игнорируют десятилетнюю травлю, от которой ее никто не защищал.
И защитники шланга старательно игнорируют десятилетнюю травлю, от которой ее никто не защищал.
Это жи мамо! А мамо - это святое! Ну, вот такой она человек! А жена - она просто слишком остро реагирует. Тем более, что, вообще-то, сама виновата.
Как же мне нравится, что защитницы штанов и периода траура тм ничего про линию поведения дорогой мамы не могут ответить, кроме "ну чего старые обиды припоминать"