Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я бы тоже охуел, если бы у меня было такое горе, а партнер сказал "ну чо ты, я хочу один день пожить нормальной жизнью а то тут ты все время со своими проблемами".
Думаю, не взлетит, старайся лучше 
Мне не понравилась ТС из первой истории, а этой девушке сочувствую.
Вообще, эта уже совершеннолетняя деваха 18 лет, спокойно может отказать от курсов и от универа с инженерией и не ныть. А первую ТС родаки прессовали, пока она была недостаточно взрослой, чтобы им противостоять.
Тебе важнее какая-то свадьба, чем я!» – упрекает Ирину муж
Муж мудак. На свадьбу идти
да чо тут стараться, просто предложить поменяться гендерными ролями
дранон
просто предложить поменяться гендерными ролями
А что от этого изменится?
У ТС, видимо, заканчивается колледж (судя по тому, что ей через 4 месяца подавать заявки в универы), в медицинский она не проходит, выбирает, куда поступать дальше.
А так обязательно поступать в универ бесшовно, сразу после колледжа? Поработать младшим специалистом несколько лет (уровень как наш СПО, правильно понимаю?), накопить денег, сепарироваться, а там уже выбирать вуз - нет, никак?
да чо тут стараться, просто предложить поменяться гендерными ролями
Ну давай. Мужик, которого тёща всю жизнь не любила и попрекала, старательно поддерживает жену уже полтора месяца, всё, что он хочет сделать, — пойти на один вечер на свадьбу к лучшему другу.
Как-то ничего особо не поменялось, не?
А первую ТС родаки прессовали, пока она была недостаточно взрослой, чтобы им противостоять.
Там властная мамаша и тихая неконфликтная ТС. Ты правда думаешь мать там ТС мозги за всю жизнь не выебала вдоль и поперёк?
Ей в комментах предлагают идти работать в физиотерапию, аудиологию или радиологию без диплома медвуза, так-то у неё уже очень неплохая база, судя по всему.
Анон пишет:Я бы тоже охуел, если бы у меня было такое горе, а партнер сказал "ну чо ты, я хочу один день пожить нормальной жизнью а то тут ты все время со своими проблемами".
То есть отнестись без понимания к тому, что тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу", можно только ради вброса на холиварке. 
Интересно, муж Ирины всегда такой был или стресс так подействовал
тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу"
То есть надо, чтобы вам всё время было хуёво вместе, вот тогда настоящая семья тм?
Там властная мамаша и тихая неконфликтная ТС. Ты правда думаешь мать там ТС мозги за всю жизнь не выебала вдоль и поперёк?
Судя по тому, что первая ТС все-таки сепарировалась в 18, а эта пока нет, то американская мамаша покруче будет. С другой стороны, эта ТС хотя бы знает, чем ей нравится заниматься в жизни - значит, какие-то ее интересы мать старалась учитывать при воспитании.
Отредактировано (Вчера 15:53:30)
То есть отнестись без понимания к тому, что тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу", можно только ради вброса на холиварке.
Если я сижу в больнице неделями, то какое мне дело, что там происходит дома? не посмел ли кто сходить на несколько часов к другу?
Как-то ничего особо не поменялось, не?
Вообще ничего не поменялось. В таком варианте мудачкой будет жена)
Но в заданной стори - муж)
Ну, или будучи совсем мудаком, да?
что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу
Она буквально должна сидеть в четырёх стенах без телика и музыки, пока мужа даже дома нет, так и кукухой поехать недолго, будет мужик из больницы матери бегать в дурку к жене.
Отредактировано (Вчера 15:55:15)
Вообще ничего не поменялось. В таком варианте мудачкой будет жена)
Но в заданной стори - муж)
Вот и я о том же, анон) Как-то у анона с попыткой в гендеропереворот аргумент не задался.
Аноны, а вы что, правда, не видите, что рассказ ИИ написан? Или вам без разницы?
так и кукухой поехать недолго, будет мужик из больницы матери бегать в дурку к жене
Бью себя по рукам, чтобы не начать фанфичечную с "а ещё неясно, бегал бы он к ней в таком случае" 
Даже если бы мужик сам сходил на свадьбу, то я бы не считал его мудаком, а жену тем более
Или вам без разницы
Абсолютно, они почти все выдуманные)
Аноны, а вы что, правда, не видите, что рассказ ИИ написан? Или вам без разницы?
Он посмотрел на неё, наконец по-настоящему.
Видим, конечно, но не мешай спорту 
Анон, это рассказ с Гражданочки. Они никогда не скрывали, что публикуют фанфики из головы. Какая разница?
Отредактировано (Вчера 15:58:05)
Анон пишет:Анон пишет:Я бы тоже охуел, если бы у меня было такое горе, а партнер сказал "ну чо ты, я хочу один день пожить нормальной жизнью а то тут ты все время со своими проблемами".
На секундочку, к лучшему другу у которого свадьба и это такое событие которое не часто бывает
Ирине не помешает передышка на один день что бы восстановить свои ресурсы и дальше поддерживать мужа, ничего плохого не вижу