Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353326 Вчера 15:39:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я бы тоже охуел, если бы у меня было такое горе, а партнер сказал "ну чо ты, я хочу один день пожить нормальной жизнью а то тут ты все время со своими проблемами".

Думаю, не взлетит, старайся лучше  =D

#353327 Вчера 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилась ТС из первой истории, а этой девушке сочувствую.

Вообще, эта уже совершеннолетняя деваха 18 лет, спокойно может отказать от курсов и от универа с инженерией и не ныть. А первую ТС родаки прессовали, пока она была недостаточно взрослой, чтобы им противостоять.

#353328 Вчера 15:46:28

Анон

Анон пишет:

Тебе важнее какая-то свадьба, чем я!» – упрекает Ирину муж

Муж мудак. На свадьбу идти

#353329 Вчера 15:46:41

Анон

Анон пишет:

да чо тут стараться, просто предложить поменяться гендерными ролями
дранон

#353330 Вчера 15:47:24

Анон

Анон пишет:

просто предложить поменяться гендерными ролями

А что от этого изменится?

#353331 Вчера 15:47:58

Анон

Анон пишет:

У ТС, видимо, заканчивается колледж (судя по тому, что ей через 4 месяца подавать заявки в универы), в медицинский она не проходит, выбирает, куда поступать дальше.

А так обязательно поступать в универ бесшовно, сразу после колледжа? Поработать младшим специалистом несколько лет (уровень как наш СПО, правильно понимаю?), накопить денег, сепарироваться, а там уже выбирать вуз - нет, никак?

#353332 Вчера 15:50:33

Анон

Анон пишет:

да чо тут стараться, просто предложить поменяться гендерными ролями

Ну давай. Мужик, которого тёща всю жизнь не любила и попрекала, старательно поддерживает жену уже полтора месяца, всё, что он хочет сделать, — пойти на один вечер на свадьбу к лучшему другу.
Как-то ничего особо не поменялось, не?

#353333 Вчера 15:50:38

Анон

Анон пишет:

А первую ТС родаки прессовали, пока она была недостаточно взрослой, чтобы им противостоять.

Там властная мамаша и тихая неконфликтная ТС. Ты правда думаешь мать там ТС мозги за всю жизнь не выебала вдоль и поперёк?

#353334 Вчера 15:50:56

Анон

Ей в комментах предлагают идти работать в физиотерапию, аудиологию или радиологию без диплома медвуза, так-то у неё уже очень неплохая база, судя по всему.

#353335 Вчера 15:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже охуел, если бы у меня было такое горе, а партнер сказал "ну чо ты, я хочу один день пожить нормальной жизнью а то тут ты все время со своими проблемами".

То есть отнестись без понимания к тому, что тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу", можно только ради вброса на холиварке.  :lol:

#353336 Вчера 15:52:50

Анон

Интересно, муж Ирины всегда такой был или стресс так подействовал

#353337 Вчера 15:53:16

Анон

Анон пишет:

тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу"

То есть надо, чтобы вам всё время было хуёво вместе, вот тогда настоящая семья тм?

#353338 Вчера 15:53:17

Анон

Анон пишет:

Там властная мамаша и тихая неконфликтная ТС. Ты правда думаешь мать там ТС мозги за всю жизнь не выебала вдоль и поперёк?

Судя по тому, что первая ТС все-таки сепарировалась в 18, а эта пока нет, то американская мамаша покруче будет. С другой стороны, эта ТС хотя бы знает, чем ей нравится заниматься в жизни - значит, какие-то ее интересы мать старалась учитывать при воспитании.

Отредактировано (Вчера 15:53:30)

#353339 Вчера 15:53:26

Анон

Анон пишет:

То есть отнестись без понимания к тому, что тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу", можно только ради вброса на холиварке.

Если я сижу в больнице неделями, то какое мне дело, что там происходит дома? не посмел ли кто сходить на несколько часов к другу?

#353340 Вчера 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Как-то ничего особо не поменялось, не?

:friends:
Вообще ничего не поменялось. В таком варианте мудачкой будет жена)
Но в заданной стори - муж)

#353341 Вчера 15:54:42

Анон

Анон пишет:

То есть отнестись без понимания к тому, что тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу", можно только ради вброса на холиварке.  :lol:

Ну, или будучи совсем мудаком, да?

#353342 Вчера 15:54:55

Анон

Анон пишет:

что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу

Она буквально должна сидеть в четырёх стенах без телика и музыки, пока мужа даже дома нет, так и кукухой поехать недолго, будет мужик из больницы матери бегать в дурку к жене.

Отредактировано (Вчера 15:55:15)

#353343 Вчера 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего не поменялось. В таком варианте мудачкой будет жена)
Но в заданной стори - муж)

Вот и я о том же, анон) Как-то у анона с попыткой в гендеропереворот аргумент не задался.

#353344 Вчера 15:56:14

Анон

Аноны, а вы что, правда, не видите, что рассказ ИИ написан?  Или вам без разницы?

#353345 Вчера 15:56:17

Анон

Анон пишет:

так и кукухой поехать недолго, будет мужик из больницы матери бегать в дурку к жене

Бью себя по рукам, чтобы не начать фанфичечную с "а ещё неясно, бегал бы он к ней в таком случае"  =D

#353346 Вчера 15:57:04

Анон

Даже если бы мужик сам сходил на свадьбу, то я бы не считал его мудаком, а жену тем более

#353347 Вчера 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Или вам без разницы

Абсолютно, они почти все выдуманные)

#353348 Вчера 15:57:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы что, правда, не видите, что рассказ ИИ написан?  Или вам без разницы?

Он посмотрел на неё, наконец по-настоящему.

Видим, конечно, но не мешай спорту  =D

#353349 Вчера 15:57:44

Анон

Анон пишет:

Анон, это рассказ с Гражданочки. Они никогда не скрывали, что публикуют фанфики из головы. Какая разница?

Отредактировано (Вчера 15:58:05)

#353350 Вчера 15:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На секундочку, к лучшему другу у которого свадьба и это такое событие которое не часто бывает

Ирине не помешает передышка на один день что бы восстановить свои ресурсы и дальше поддерживать мужа, ничего плохого не вижу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума