Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У них ребенок все выходные сидит над алгеброй и продолжает хватать тройбаны.
Кстати, это опять фанфик, тройка в четверти упоминается как разовая 
Я бы сказал, это наоборот забота о семье. Просто всей семье, а не конкретно брачующихся.
Ну да. Он хочет из мероприятия дочери сделать съезд всей семьи и утсроить в первую очередь праздник для них и себя.
Условия просты и понятны.
Я бы сказал, это наоборот забота о семье.
там в комментах еще пишут, что свадьба без детей автоматом исключает большую часть детных, потому что не все могут найти няню или позволить ее себе, так что либо оба родителя, либо мать на свадьбу не идут. А у ТС, видимо, пунктик, чтобы была вся семья.
Я сказал своей дочери, что она никогда не поедет на Олимпиаду, я мудак?
Все честно сказал. Но боже. Какой мудак.
Мой другой ребёнок, которому 17 лет, говорит, что я был с ней груб и что мне не стоило разрушать её мечты.
Сам еще ребенок и максималист. Тут, увы, только лицом в правду тыкать. Можно еще к лечащему врачу сходить, чтоб он тоже подтвердил невозможность+психолог.
Но боже. Какой мудак.
а по-моему, у него уже просто накипело, вот и вырвалось. Девочка не желает осознавать реальность, Олимпийские игры ей не светят никогда, но она могла бы попытаться в Паролимпийские. Вместо того чтобы сосредоточиться на достижимой цели, она подвергает себя риску - сантиметром дальше и могла вообще убиться в этот последний раз.
Имхо, ТС еще долго молчал.
Он хочет из мероприятия дочери
Если эта свадьба - мероприятие дочери, то зачем она пришла к тс за деньгами?
Но боже. Какой мудак.
Лучше дождаться пока она окончательно убъется?
Условия просты и понятны.
Не хочешь, плати сам, да. А общий сабантуй, причем, и включая сторону партнера, отец оплатит.
Ебименясемеро, 100к на свадьбу лишь с условием присутствия сракоклана, причем, без совсем ебанатов. Да только дебил откажется.
Ну да. Он хочет из мероприятия дочери сделать съезд всей семьи и утсроить в первую очередь праздник для них и себя.
Он оплачивает праздник, праздник идёт по его условиям.
Не важно, свадьба это или бэби-шауэр. Ровным счётом никто не запрещает двум тридцатилетним мадамам заплатить за свой, на своих условиях праздник самим.
Имхо, ТС еще долго молчал.
Вот поэтому и мудак, кмк. Молчать-молчать-молчать-молчать, а потом сразу срываться и орать — ну такое. Девочку бы реально к психологу, если она инвалидов слабаками считает.
Молчать-молчать-молчать-молчать, а потом сразу срываться и орать — ну такое.
Так он говорил
Я сказал ей, что она должна пользоваться средствами передвижения ради собственного блага. Но она настаивает на том, что может укрепить своё тело.
Я сказал своей дочери, что она никогда не поедет на Олимпиаду, я мудак?
Хз, я понимаю ТС и девочку очень жалко, ей бы и правда психолога...
Мля? Отказываюсь проходить двухлетний курс математики за 4 месяца, потому что я уже выгорела.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … math_in_4/
Мне даже инженерия не нравится.
Я не ненавижу математику, но и не люблю её.
Я не понимаю, почему меня заставляют делать то, чего я не хочу.Моя сестра изучает информатику, и она прямо сказала мне: даже если кто-то хорошо разбирается в математике, ни один человек не сможет пройти такой длинный курс всего за 4 месяца. Что делать в этой ситуации?
Совмещать полный курс математики с хорошей успеваемостью в колледже с биологическим уклоном, они ебанулись там?!
Бля, бедный ребенок.
Мля? Отказываюсь проходить двухлетний курс математики за 4 месяца, потому что я уже выгорела.
Чёт мне эта замечательная мать не кажется такой замечательной
а по-моему, у него уже просто накипело, вот и вырвалось. Девочка не желает осознавать реальность
Плюсую. Ну, и ей 14, а не 5, это уже правда самообман, причем опасный, как оказалось.
Вот это вот пиздец.
Мне не понравилась ТС из первой истории, а этой девушке сочувствую. Выгорение как оно есть.
В таком состоянии люди в окно шагают. Вот что в этом случае будет эта успешная мать делать?
Отказываюсь проходить двухлетний курс математики за 4 месяца, потому что я уже выгорела
О, еще одна мать года. Как под копирку
О, еще одна мать года. Как под копирку
Ведь нет разницы, решить 10 примеров и понять уже наконец одну единственную тему, и пятилеткой за три дня, конечно.
На втором курсе колледжа она уже совершеннолетняя. Видимо, надо все-таки сепарироваться от мамаши, пока она за нее жизнь не прожила. Зачем вообще тратить время на этот колледж теперь?