Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353251 Вчера 11:15:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Девушке желаю найти себе нормального парня

четыре года вместе, пиздец

#353252 Вчера 11:25:16

Анон

Анон пишет:

четыре года вместе, пиздец

Как он раньше не расчехлился(

#353253 Вчера 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Представляешь, анон, именно так и проходит процесс обучения 

Представляешь, анон, 100% местных анонов учились в школе и подавляющее большинство, полагаю, закончило вуз. Нет, у них не проходит процесс обучения. У них ребенок все выходные сидит над алгеброй и продолжает хватать тройбаны.

#353254 Вчера 11:58:56

Анон

Я не буду платить за свадьбу своей дочери, потому что она не соблюдает правила, хотя я заплатил за свадьбу своих старших детей
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … r_wedding/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:59:11)

#353255 Вчера 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Травма Синди, кажется мне довольно серьёзной. Если «что-то серьёзное» относится только к вашей ближайшей семье, то, выйдя замуж за вашу дочь, Синди становится частью этой ближайшей семьи, и вам следует указать и на это.

Хорошо сказал.
Вообще приятно удивлён, что ТСу напихали.

#353256 Вчера 12:01:23

Анон

Анон пишет:

технически вы правы в том, что сами решаете, как тратить свои деньги. Надеюсь, это утешит вас, когда вы осознаете, что безвозвратно испортили отношения с дочерью и ее новой женой.

Это. Не мудак и в своём праве, но последствия неизбежны и неудивительны.

#353257 Вчера 12:10:09

Анон

Анон пишет:

последствия неизбежны и неудивительны.

То есть, если папка не даст тебе сто штук на свадебку, ты порвешь с ним отношения? А это не потребительский подход, не?
Там среднему сыну тоже пришлось отказаться от идеи выездной свадьбы. Если отец сейчас для дочери сделает послабление, то средний сын будет справедливо возмущен.

Что касается "травмы" Сидни, так она спокойно участвует в мероприятиях с детьми, и даже может сидеть с ними. Непохоже, чтобы при виде ребенка у нее начиналась ПА.

Отредактировано (Вчера 12:10:38)

#353258 Вчера 12:10:57

Анон

Ну, хз, дитачкам за 30, пусть сами платят. Батя свое слово сказал, остальные дети не в обиде и почему-то с дитями провели. А они, может, тоже хотели в стиле ню сделать.

#353259 Вчера 12:13:21

Анон

Ой ну конечно. Если он не даст сто тысяч баксов, последствия неизбежны и неудивительны, что же делать, надо конечно дать.  :lol:

Дочь мерзкая с этим своим "взбесилась", хочет свадьбу на своих условиях - платит сама, базовое правило взрослого человека.

#353260 Вчера 12:18:08

Анон

Анон пишет:

хочет свадьбу на своих условиях

Да это даже не её условия, а условия её невесты. Вот что доставляет больше всего.

#353261 Вчера 12:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Травма Синди, кажется мне довольно серьёзной. Если «что-то серьёзное» относится только к вашей ближайшей семье, то, выйдя замуж за вашу дочь, Синди становится частью этой ближайшей семьи, и вам следует указать и на это.

Хорошо сказал.
Вообще приятно удивлён, что ТСу напихали.

Разверни мысль, плз. Синди ухаживала за детьми в детстве (полагаю, за братьями и сестрами), теперь семья тс должна прятать своих детей на семейных мероприятиях с ее участием, что ли?

Не скидывать на нее детей и не просить присматривать - сто тысяч раз да.

Не пускать на большой семейный праздник, оплаченный тс - с чего бы?

Хочет чайлдфри свадьбу - оплачивает сама.

#353262 Вчера 12:26:31

Анон

Анон пишет:

что же делать, надо конечно дать.

Ты со своими голосами в голове разговариваешь?

#353263 Вчера 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Я не буду платить за свадьбу своей дочери, потому что она не соблюдает правила, хотя я заплатил за свадьбу своих старших детей

Ну кто за обед платит, тот девушку и танцует. Не вопрос.
Но почему ТС обязательно надо все или ничего? Ну например с тем же выездом. Вот тебе часть, а остальное сам. Но ТС обязательно что совсем все по его было.
Интересно, а если бы родители с другой стороны были готовы оплатить часть, да еще выставили бы полностью противоположные условия, то в этом случае как? Жаль что у ТСа дети кончились.

#353264 Вчера 12:28:53

Анон

Правила известны заранее, никак не менялись? Нет, не мудак и полностью в своём праве

#353265 Вчера 12:29:44

Анон

Анон пишет:

Но почему ТС обязательно надо все или ничего? Ну например с тем же выездом. Вот тебе часть, а остальное сам. Но ТС обязательно что совсем все по его было.

Три простых правила, все направленные на то, чтоб важные праздники были общими семейными. Где тут все или ничего?

#353266 Вчера 12:30:58

Анон

Анон пишет:

Хочет чайлдфри свадьбу - оплачивает сама.

Прикольно, что отец готов оплачивать свадьбу целиком, даже в плане родни невесты. С единственным условием: приходит весь сракоклан, который может. При этом грэнма Джекас и анкл Кант могут быть не приглашены, если все совсем плохо до срачей и мордобития.

#353267 Вчера 12:35:10

Анон

Анон пишет:

Но почему ТС обязательно надо все или ничего?

Потому что мало кто хочет за свои же деньги получить скандал в семье.

#353268 Вчера 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, на что рассчитывала дочь. Родители уже оплатили свадьбы других сиблингов, сиблинги ради этого свои хотелки отодвинули на второй план, правила ни разу не менялись и были озвучены давно. Она ожидала, что к её свадьбе родители резко обнулятся?

#353269 Вчера 12:39:19

Анон

Анон пишет:

Но ТС обязательно что совсем все по его было.

О каком "все по его" ты говоришь? Он не прописывает тематику, не требует, чтобы было обязательно венчание в конкретной церкви, не выбирает за невест их платья, цвета, меню, музыку, тамаду и черта в ступе, что там вообще можно нахуевертить в качестве свадьбы на сумму 50-100 тыс баксов. Условия его оплаты свадьбы - это приглашение всей семьи (кроме ебанатов) и что у близких родственников будет +1, даже если те не в отношениях. Ну ахуеть жёсткий контроль.

#353270 Вчера 12:41:33

Анон

И за всех родственников и их плюсодины он сам и платит. Это не условия, а сказка какая-то, но и тут недовольные.

#353271 Вчера 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Условия его оплаты свадьбы - это приглашение всей семьи (кроме ебанатов) и что у близких родственников будет +1, даже если те не в отношениях. Ну ахуеть жёсткий контроль.

Я бы сказал, это наоборот забота о семье. Просто всей семье, а не конкретно брачующихся.

#353272 Вчера 12:52:44

Анон

Анон пишет:

Правила известны заранее, никак не менялись? Нет, не мудак и полностью в своём праве

+1, тем более правила очень простые.
Он должен платить за то, чтоб его же детей не пускали на мероприятие?

+ Это не "подарок". Это оплата мероприятия с известными заранее, элементарными для соблюдения условиями.

#353273 Вчера 12:58:18

Анон

Я сказал своей дочери, что она никогда не поедет на Олимпиаду, я мудак?

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … be_in_the/

Скрытый текст

#353274 Вчера 12:59:27

Анон

Объективно ТС в своем праве давать свои деньги на своих условиях, а у дочери если выросла женилка, то и зарабатывалка на свадьбу должна бы вырасти.
Субъективно мне очень неприятны люди, превращающие личные праздники в сходку всего сракоклана, поэтому я на стороне ТС, но не от чистого сердца :lol:

#353275 Вчера 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Объективно ТС в своем праве давать свои деньги на своих условиях, а у дочери если выросла женилка, то и зарабатывалка на свадьбу должна бы вырасти.
Субъективно мне очень неприятны люди, превращающие личные праздники в сходку всего сракоклана, поэтому я на стороне ТС, но не от чистого сердца :lol:

Бля, плюсую, такие же чувства  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума