Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353226 2026-01-08 20:29:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

в следующей четверти можно и на два съехать.

а потом вообще колоться по  подворотням начать  :lol:

#353227 2026-01-08 20:30:32

Анон

Анон пишет:

что если бы родители хотя к определенной вышке не подталкивали

Так она не пишет, что подталкивали. "Выбрала не ту специальность под давлением" с тем же успехом может значить "схватила первую приглянувшуюся из подошедших по баллам, лишь бы свалить". Что тоже не айс, конечно, но зато не означает, что родители хотели из неё кого-то определённого сделать.

#353228 2026-01-08 20:32:27

Анон

Анон пишет:

С чего это вдруг?

Ну если предыдущую тему не понял, там обычно взаимосвязь есть. А не то что, сложение не знаю, но в вычитании ас.

#353229 2026-01-08 20:33:54

Анон

Ага, с дрочем на школьные предметы и не выбрали для нее специальность заранее, как же.

#353230 2026-01-08 20:35:32

Анон

Анон пишет:

в следующей четверти можно и на два съехать

Ну вот как троешник (даже не хорошист) скажу, что нифига. Ни разу не скатывался (и не потому, что меня тянули родители или учителя). Просто что-то у тебя не выходит, но базовый для обучения уровень ты понимаешь. На двойки можно скатиться если вообще забил на предмет или если ну непроходимо не умен.

#353231 2026-01-08 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Выбрала не ту специальность под давлением

Ну это точно выбрала то, что родители сказали, лишь бы отпустили и отстали уже. Сначала радовалась, что миссия "свалить" успешно выполнена, потом дошло, что этим она наебала сама себя.

Анон пишет:

Ну если предыдущую тему не понял, там обычно взаимосвязь есть. А не то что, сложение не знаю, но в вычитании ас.

В моем окружении троечники  как раз были самыми стабильными) Со своей тройкой и "че-то поняли, че-то нет, на че-то забили" они с этими тройками так и шли себе спокойно в течении всей школьной жизни. А вот хорошистов знатно лихорадило между тройками и пятерками. Но самым весёлым случаем стал наш самый главный отличник, который в 10 классе перед всем классом сказал, что в гробу видел эту учебу и благополучно скатился на тройки  ;D  Наш слоняра!

#353232 2026-01-08 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Город. Москва. Питер. Париж. Шанхай. Суздаль. Это города. В них люди живут в отелях. И в этих городах, сука, экскурсии. Экскурсий по Парижу и вокруг может хватить на месяц, я гарантирую это.

Да, и можно так заебать пресвятыми экскурсиями по городу, что ты этот город возненавидишь.  Анона так задрачивали Ватиканом и экскурсиями по Риму. Мне потом потребовалось несколько поездок, чтобы полюбить этот город.
В случае с ТС, если взрослые при городском отдыхе не могут организовать досуг, который будет интересен в том числе ребенку, они дебилы.
А если ребенку не интересно вообще ничего, он сидит в стену смотрит, то тут большая проблема, с которой надо разбираться, а не тащить на очередную экскурсию.

Отредактировано (2026-01-08 21:07:34)

#353233 2026-01-08 21:49:19

Анон

Анон пишет:

А если ребенку не интересно вообще ничего, он сидит в стену смотрит, то тут большая проблема, с которой надо разбираться, а не тащить на очередную экскурсию.

В телефон.
Не, это не большая проблема, это стандартная сейчас ситуация.

#353234 2026-01-08 21:55:42

Анон

Это что, новый диван с конфетами? Вангуем, что девочка просто альфа, а значит, тупая не по вине родителей, интернет испортил с колыбели?

#353235 2026-01-08 22:01:31

Анон

Да просто с родителями девочке не повезло.
Дальше длинная асибяка

Скрытый текст

#353236 2026-01-08 22:15:09

Анон

Анон пишет:

результат куда лучше, чем если бы я ребёнка кнутом гнала безостановочно вперёд-вперёд

Но у нас же нет контрольной группы для сравнения результатов.

#353237 2026-01-08 22:25:43

Анон

Ну извините, ребенок у меня один, а эксперименты над людьми фашисты ставили. Я пас. Меня устраивает то, что есть, пусть и без доказательств класса А.

Отредактировано (2026-01-08 22:26:15)

#353238 2026-01-08 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Да, и можно так заебать пресвятыми экскурсиями по городу, что ты этот город возненавидишь. 

Да, с этим я не спорю...

#353239 Вчера 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, но тройка в четверти - это преимущественно тройки, сейчас не оттренируешь, в следующей четверти можно и на два съехать.

Мама, ты уже успела возродиться?  :lol:

асибяка

#353240 Вчера 05:58:06

Анон

Анон пишет:

общем, надеюсь, мысль понятна: даже если у меня были сплошные пятерки, то все равно пятерки - это четверки, и вообще мне их эти быдло-учителя-колхозники поставили ни за что, потому что я лентяйка

Это все невероятно интересно (нет), но какое отношение твоя асибяка имеет к истории?
Анон выше совершенно правильно написал, плохо усвоил простую тему - дальше будет сложнее, пробелы в знаниях накапливаются.

#353241 Вчера 06:08:51

Анон

Анон пишет:

Она могла бы оставить ребенка с её тройками по алгебре и все жили бы спокойно. Но раз уж мамаше усралось иметь дочь-хорошистку, то да - стараться нужно было больше ей самой.

Бля, как хорошо, что у анона нормальная мама, а не какая-то квашня, которая оставила бы в покое с его тройками, ачотакова.
Правда, у меня репетиторы были, но это уже когда я простые вещи сам выучил.
Одно дело, когда ребенок реально необучаем по этому предмету, и другое когда все получится в итоге. Требование "без тройбанов в четверти" не заоблачное.
А вот с некоторыми вещами не вышло, рукой махнули и решили "не мучать ребенка", а они хуяк и понадобились потом. Такая радость взрослым это грызть.

#353242 Вчера 06:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это как?

Ну так. Спрашиваешь, на что задача, с чего начинается решение подобных задач и прочее. O_o
Если проблема более глубокая, надо искать ее источник. Что она там упустила.

А там мать сначала выдумывала какую-то якобы похожую херню, потом что-то объясняла, потом сиди решай.

Представляешь, анон, именно так и проходит процесс обучения  :lol: и даже в вузах, препод объясняет материал, показывает на похожих примерах, а потом надо унизительно и жестоко решать, но не точно такое же, а похожее.

#353243 Вчера 09:17:26

Анон

Анон пишет:

Представляешь, анон, именно так и проходит процесс обучения

Лишением выходных на ненужную хрень?
В нормальном мире нет, не так

#353244 Вчера 09:37:41

Анон

AITA за то, что я честно сказал своей девушке, что бы я в ней изменил?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … t_i_would/

Скрытый текст

Обновление

Скрытый текст

#353245 Вчера 10:18:29

Анон

вы все еще жуете это говно  :facepalm:

#353246 Вчера 10:32:55

Анон

Анон пишет:

оба ответили, что ничего, потому что они идеальны и очень любят друг друга и т. д. Поэтому я подумал, что можно попробовать сделать то же самое со своей девушкой

Ииии... Обосрал ее с головы до ног.  :lol: Она-то, дура, думала он о характере или привычках, а ему прям зачесалось рассказать, какая она волосатая корова.

Отредактировано (Вчера 10:34:10)

#353247 Вчера 10:35:25

Анон

Анон пишет:

История со счастливым концом, чо. Девушке желаю найти себе нормального парня вместо этого говорящего хлеба.

#353248 Вчера 10:35:54

Анон

Анон пишет:

вы все еще жуете это говно  :facepalm:

Отпуск ещё не закончился. :lol:

#353249 Вчера 10:39:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, это уже вносили, но пофиг, второй раз на этого тупого мудака все равно интересно посмотреть.

Анон пишет:

говорящего хлеба

Кмк, он не хлеб, в смысле не от тупости это сделал, а с расчётливым намерением под видом "милого тренда" "быть честным" и мотивировать (=обосрать) свою девушку.

Отредактировано (Вчера 10:40:16)

#353250 Вчера 10:54:51

Анон

Ну да, он прекрасно знал, зачем пришел. И быстро пытался обвинить девушку, что она ему "солгала", то есть перевести стрелки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума