Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
в следующей четверти можно и на два съехать.
а потом вообще колоться по подворотням начать 
что если бы родители хотя к определенной вышке не подталкивали
Так она не пишет, что подталкивали. "Выбрала не ту специальность под давлением" с тем же успехом может значить "схватила первую приглянувшуюся из подошедших по баллам, лишь бы свалить". Что тоже не айс, конечно, но зато не означает, что родители хотели из неё кого-то определённого сделать.
С чего это вдруг?
Ну если предыдущую тему не понял, там обычно взаимосвязь есть. А не то что, сложение не знаю, но в вычитании ас.
Ага, с дрочем на школьные предметы и не выбрали для нее специальность заранее, как же.
в следующей четверти можно и на два съехать
Ну вот как троешник (даже не хорошист) скажу, что нифига. Ни разу не скатывался (и не потому, что меня тянули родители или учителя). Просто что-то у тебя не выходит, но базовый для обучения уровень ты понимаешь. На двойки можно скатиться если вообще забил на предмет или если ну непроходимо не умен.
Выбрала не ту специальность под давлением
Ну это точно выбрала то, что родители сказали, лишь бы отпустили и отстали уже. Сначала радовалась, что миссия "свалить" успешно выполнена, потом дошло, что этим она наебала сама себя.
Ну если предыдущую тему не понял, там обычно взаимосвязь есть. А не то что, сложение не знаю, но в вычитании ас.
В моем окружении троечники как раз были самыми стабильными) Со своей тройкой и "че-то поняли, че-то нет, на че-то забили" они с этими тройками так и шли себе спокойно в течении всей школьной жизни. А вот хорошистов знатно лихорадило между тройками и пятерками. Но самым весёлым случаем стал наш самый главный отличник, который в 10 классе перед всем классом сказал, что в гробу видел эту учебу и благополучно скатился на тройки
Наш слоняра!
Город. Москва. Питер. Париж. Шанхай. Суздаль. Это города. В них люди живут в отелях. И в этих городах, сука, экскурсии. Экскурсий по Парижу и вокруг может хватить на месяц, я гарантирую это.
Да, и можно так заебать пресвятыми экскурсиями по городу, что ты этот город возненавидишь. Анона так задрачивали Ватиканом и экскурсиями по Риму. Мне потом потребовалось несколько поездок, чтобы полюбить этот город.
В случае с ТС, если взрослые при городском отдыхе не могут организовать досуг, который будет интересен в том числе ребенку, они дебилы.
А если ребенку не интересно вообще ничего, он сидит в стену смотрит, то тут большая проблема, с которой надо разбираться, а не тащить на очередную экскурсию.
Отредактировано (2026-01-08 21:07:34)
А если ребенку не интересно вообще ничего, он сидит в стену смотрит, то тут большая проблема, с которой надо разбираться, а не тащить на очередную экскурсию.
В телефон.
Не, это не большая проблема, это стандартная сейчас ситуация.
Это что, новый диван с конфетами? Вангуем, что девочка просто альфа, а значит, тупая не по вине родителей, интернет испортил с колыбели?
Да просто с родителями девочке не повезло.
Дальше длинная асибяка
результат куда лучше, чем если бы я ребёнка кнутом гнала безостановочно вперёд-вперёд
Но у нас же нет контрольной группы для сравнения результатов.
Ну извините, ребенок у меня один, а эксперименты над людьми фашисты ставили. Я пас. Меня устраивает то, что есть, пусть и без доказательств класса А.
Отредактировано (2026-01-08 22:26:15)
Да, и можно так заебать пресвятыми экскурсиями по городу, что ты этот город возненавидишь.
Да, с этим я не спорю...
Ну да, но тройка в четверти - это преимущественно тройки, сейчас не оттренируешь, в следующей четверти можно и на два съехать.
Мама, ты уже успела возродиться?
общем, надеюсь, мысль понятна: даже если у меня были сплошные пятерки, то все равно пятерки - это четверки, и вообще мне их эти быдло-учителя-колхозники поставили ни за что, потому что я лентяйка
Это все невероятно интересно (нет), но какое отношение твоя асибяка имеет к истории?
Анон выше совершенно правильно написал, плохо усвоил простую тему - дальше будет сложнее, пробелы в знаниях накапливаются.
Она могла бы оставить ребенка с её тройками по алгебре и все жили бы спокойно. Но раз уж мамаше усралось иметь дочь-хорошистку, то да - стараться нужно было больше ей самой.
Бля, как хорошо, что у анона нормальная мама, а не какая-то квашня, которая оставила бы в покое с его тройками, ачотакова.
Правда, у меня репетиторы были, но это уже когда я простые вещи сам выучил.
Одно дело, когда ребенок реально необучаем по этому предмету, и другое когда все получится в итоге. Требование "без тройбанов в четверти" не заоблачное.
А вот с некоторыми вещами не вышло, рукой махнули и решили "не мучать ребенка", а они хуяк и понадобились потом. Такая радость взрослым это грызть.
Анон пишет:А это как?
Ну так. Спрашиваешь, на что задача, с чего начинается решение подобных задач и прочее.
![]()
Если проблема более глубокая, надо искать ее источник. Что она там упустила.А там мать сначала выдумывала какую-то якобы похожую херню, потом что-то объясняла, потом сиди решай.
Представляешь, анон, именно так и проходит процесс обучения
и даже в вузах, препод объясняет материал, показывает на похожих примерах, а потом надо унизительно и жестоко решать, но не точно такое же, а похожее.
Представляешь, анон, именно так и проходит процесс обучения
Лишением выходных на ненужную хрень?
В нормальном мире нет, не так
AITA за то, что я честно сказал своей девушке, что бы я в ней изменил?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … t_i_would/
Обновление
вы все еще жуете это говно 
оба ответили, что ничего, потому что они идеальны и очень любят друг друга и т. д. Поэтому я подумал, что можно попробовать сделать то же самое со своей девушкой
Ииии... Обосрал ее с головы до ног.
Она-то, дура, думала он о характере или привычках, а ему прям зачесалось рассказать, какая она волосатая корова.
Отредактировано (Вчера 10:34:10)
История со счастливым концом, чо. Девушке желаю найти себе нормального парня вместо этого говорящего хлеба.
вы все еще жуете это говно
Отпуск ещё не закончился. 
По-моему, это уже вносили, но пофиг, второй раз на этого тупого мудака все равно интересно посмотреть.
говорящего хлеба
Кмк, он не хлеб, в смысле не от тупости это сделал, а с расчётливым намерением под видом "милого тренда" "быть честным" и мотивировать (=обосрать) свою девушку.
Отредактировано (Вчера 10:40:16)
Ну да, он прекрасно знал, зачем пришел. И быстро пытался обвинить девушку, что она ему "солгала", то есть перевести стрелки