Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353001 Вчера 01:28:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А тут они ждали, что и со вторым ребёнком всё будет похоже

Всё ещё похоже на клиническую тупость  :lol:

#353002 Вчера 01:29:17

Анон

Анон пишет:

А тут они ждали, что и со вторым ребёнком всё будет похоже

Это не наоборот, это долбоебы и есть. Дети разные, охуеть, открытие века, никогда ни у кого такого не было.

#353003 Вчера 01:30:55

Анон

Анон пишет:

Наоборот, если бы с первым не получилось, то логично было бы остановится или задуматься, что что-то не так

Если они не в курсе, что дети не клоны родителей и сиблингов, а каждый раз получается новый отдельный человек со своими вкусами и желаниями, то они долбоебы. И хуевые родители.

#353004 Вчера 01:31:08

Анон

Анон пишет:

Всё ещё похоже на клиническую тупость

Ну если не в рамках срача в КМП, то не, не очень, можно абстрактно знать, что дети бывают разные, но всё равно не ожидать, что именно так и настолько.
А если в рамках, то ну не повезло им, вот такая амёбная ТС родилась, это не их вина.

#353005 Вчера 01:32:21

Анон

Анон пишет:

А если в рамках, то ну не повезло им, вот такая амёбная ТС родилась, это не их вина.

Да не, амебность ТС целиком результат их воспитания, прям из палаты мер и весов.

#353006 Вчера 01:33:17

Анон

Анон пишет:

это не их вина.

Конечно, тут не спорю. Их вина в том, что не пытались учесть особенности своего же ребёнка, он так-то, не просил себя рожать.

#353007 Вчера 01:33:53

Анон

Анон пишет:

амебность ТС целиком результат их воспитания

Да ей даже плавать в детстве было тяжело. Зря они, конечно, врачам её не показывали.

#353008 Вчера 01:36:45

Анон

ТС во множественном числе описывает ежедневные экскурсии в городах. Минимум 2 отпуска таких было. Что это за 28 экскурсий, каждая из которых настолько важна, что ни один из 2 взрослых не может выбрать вместо нее интересы собственного ребенка?

#353009 Вчера 01:37:16

Анон

Анон пишет:

Зря они, конечно, врачам её не показывали.

Кстатида, была у меня знакомая которую вечно в дестве ленивой называли (ей было тяжело что-то физически делать), а потом она взрослой дошла до врача и там был какой-то диагноз (не помню, честно, чо там было)

#353010 Вчера 01:37:24

Анон

Анон пишет:

Да ей даже плавать в детстве было тяжело

Скорее ей методика обучения не вкатила. Хочешь не хочешь, а плавай по-собачьи в море от мамки до папки и наоборот – так себе, не всем подходит. Могли бы в бассейн отвести на нормальные детские занятия, заодно и активность.

#353011 Вчера 01:41:15

Анон

Анон пишет:

Хочешь не хочешь, а плавай по-собачьи в море от мамки до папки и наоборот – так себе

Да чему там не заходить? На мелководье плыви от одного страхующего взрослого к другому. Научился, плавай себе дальше сам. Не в озеро же с лодки они её сбросили.

#353012 Вчера 01:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь не хочешь, а плавай по-собачьи в море от мамки до папки и наоборот – так себе

Да чему там не заходить? На мелководье плыви от одного страхующего взрослого к другому. Научился, плавай себе дальше сам. Не в озеро же с лодки они её сбросили.

При условии, что мамка с папкой по человечески объясняют, не устраивают шитшторм, если ребенок не понял или заебался и вообще ведут себя как нормальные. Сомневаюсь, что эти два долбоеба были на такое способны.

#353013 Вчера 01:49:35

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что эти два долбоеба были на такое способны

А зря. Она ни разу шитшторм не упоминает. Никаких "на меня орали, меня называли тупой\ленивой\меня лишали сладкого и мультиков".
Даже в части про уроки не пишет, что мать раздражалась, что до дочери не доходит.

#353014 Вчера 01:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зря. Она ни разу шитшторм не упоминает. Никаких "на меня орали, меня называли тупой\ленивой\меня лишали сладкого и мультиков".
Даже в части про уроки не пишет, что мать раздражалась, что до дочери не доходит.

Совсем не обязательно орать :evil: Достаточно дать понять ребенку, желательно пораньше, что он какой-то тухлый и не дотягивает до высоких стандартов гиперактивного зож-семейства, и с этим они прекрасно справились.

#353015 Вчера 01:55:03

Анон

Анон пишет:

Достаточно дать понять ребенку

Там скорее ребёнок даёт всем понять, что в гробу видел и зож, и учёбу и вообще, почему не в отеле.

#353016 Вчера 01:57:29

Анон

Вот все же какая несчастная девочка. Не умели родители ни учить, ни подход найти и вообще срать им на детей было, зачем только размножались (орали и били наверняка тоже, просто она до сих пор боится об этом писать). Вот повезло сыну, при таких то ужасных родителях и выучился, и депрессию не заработал, и вообще не похерил в итоге из-за них жизнь на работу за 3 копейки. А, дело в том, что сын просто сам по себе не ленивая туповатая размазня... Хотя не спорю, что не вина ТС в том, что она то именно такая и родители могли бы войти в положение и принять дочь такой, какая она и есть. Хотя перспектив для нее и в таком варианте нет особо, она от этого не изменится, а по жизни такие люди в принципе устроится хорошо могут только за счет других людей, если повезет.

#353017 Вчера 01:58:22

Анон

Анон пишет:

Там скорее ребёнок даёт всем понять

Незнакомцам на пикабу она даёт понять, никто не знает что она там давала понять своей семье

Отредактировано (Вчера 01:58:59)

#353018 Вчера 02:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем не обязательно орать :evil: Достаточно дать понять ребенку, желательно пораньше, что он какой-то тухлый и не дотягивает до высоких стандартов гиперактивного зож-семейства, и с этим они прекрасно справились.

А еще можно свои вавки не чесать и не строчить фанфики.

#353019 Вчера 02:21:57

Анон

Анон пишет:

то да, пусть прыгают вокруг.

Ну вот а они не прыгали, и чо)) Жили себе свою жизнь.

#353020 Вчера 02:33:04

Анон

Анон пишет:

А, дело в том, что сын

По темпераменту совпал со своими мудаками родителями и вся заслуга
Ему очень повезло, а девочке нет

#353021 Вчера 03:27:42

Анон

Анон пишет:

(орали и били наверняка тоже, просто она до сих пор боится об этом писать

Тут я уже репортнул все же.

#353022 Вчера 04:22:47

Анон

Аноны, христом-богом прошу, где начало срача, не могу найти. Хотя бы когда?

#353023 Вчера 04:28:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, христом-богом прошу, где начало срача, не могу найти. Хотя бы когда?

Вот начало: тык

Отредактировано (Вчера 04:30:33)

#353024 Вчера 08:29:33

Анон

Анон пишет:

то есть двое взрослых людей, которые себе заработали на этот блять отпуск и ждали его целый год, должны его всрать на прыганье вокруг унылой кучи, которая ничего не хочет. Прекрасно 

Прекрасное отношение к ребенку. Ни  разу не наплевательское отношение. Надеюсь тебя, анон, нет детей.

#353025 Вчера 08:33:45

Анон

Анон пишет:

Наоборот, если бы с первым не получилось, то логично было бы остановится или задуматься, что что-то не так. А тут они ждали, что и со вторым ребёнком всё будет похоже, а тут ТС с "это я не хочу и это тоже".

Если так, то родители — дебилы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума