Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А тут они ждали, что и со вторым ребёнком всё будет похоже
Всё ещё похоже на клиническую тупость 
А тут они ждали, что и со вторым ребёнком всё будет похоже
Это не наоборот, это долбоебы и есть. Дети разные, охуеть, открытие века, никогда ни у кого такого не было.
Наоборот, если бы с первым не получилось, то логично было бы остановится или задуматься, что что-то не так
Если они не в курсе, что дети не клоны родителей и сиблингов, а каждый раз получается новый отдельный человек со своими вкусами и желаниями, то они долбоебы. И хуевые родители.
Всё ещё похоже на клиническую тупость
Ну если не в рамках срача в КМП, то не, не очень, можно абстрактно знать, что дети бывают разные, но всё равно не ожидать, что именно так и настолько.
А если в рамках, то ну не повезло им, вот такая амёбная ТС родилась, это не их вина.
А если в рамках, то ну не повезло им, вот такая амёбная ТС родилась, это не их вина.
Да не, амебность ТС целиком результат их воспитания, прям из палаты мер и весов.
это не их вина.
Конечно, тут не спорю. Их вина в том, что не пытались учесть особенности своего же ребёнка, он так-то, не просил себя рожать.
амебность ТС целиком результат их воспитания
Да ей даже плавать в детстве было тяжело. Зря они, конечно, врачам её не показывали.
ТС во множественном числе описывает ежедневные экскурсии в городах. Минимум 2 отпуска таких было. Что это за 28 экскурсий, каждая из которых настолько важна, что ни один из 2 взрослых не может выбрать вместо нее интересы собственного ребенка?
Зря они, конечно, врачам её не показывали.
Кстатида, была у меня знакомая которую вечно в дестве ленивой называли (ей было тяжело что-то физически делать), а потом она взрослой дошла до врача и там был какой-то диагноз (не помню, честно, чо там было)
Да ей даже плавать в детстве было тяжело
Скорее ей методика обучения не вкатила. Хочешь не хочешь, а плавай по-собачьи в море от мамки до папки и наоборот – так себе, не всем подходит. Могли бы в бассейн отвести на нормальные детские занятия, заодно и активность.
Хочешь не хочешь, а плавай по-собачьи в море от мамки до папки и наоборот – так себе
Да чему там не заходить? На мелководье плыви от одного страхующего взрослого к другому. Научился, плавай себе дальше сам. Не в озеро же с лодки они её сбросили.
Анон пишет:Хочешь не хочешь, а плавай по-собачьи в море от мамки до папки и наоборот – так себе
Да чему там не заходить? На мелководье плыви от одного страхующего взрослого к другому. Научился, плавай себе дальше сам. Не в озеро же с лодки они её сбросили.
При условии, что мамка с папкой по человечески объясняют, не устраивают шитшторм, если ребенок не понял или заебался и вообще ведут себя как нормальные. Сомневаюсь, что эти два долбоеба были на такое способны.
Сомневаюсь, что эти два долбоеба были на такое способны
А зря. Она ни разу шитшторм не упоминает. Никаких "на меня орали, меня называли тупой\ленивой\меня лишали сладкого и мультиков".
Даже в части про уроки не пишет, что мать раздражалась, что до дочери не доходит.
Анон пишет:Сомневаюсь, что эти два долбоеба были на такое способны
А зря. Она ни разу шитшторм не упоминает. Никаких "на меня орали, меня называли тупой\ленивой\меня лишали сладкого и мультиков".
Даже в части про уроки не пишет, что мать раздражалась, что до дочери не доходит.
Совсем не обязательно орать
Достаточно дать понять ребенку, желательно пораньше, что он какой-то тухлый и не дотягивает до высоких стандартов гиперактивного зож-семейства, и с этим они прекрасно справились.
Достаточно дать понять ребенку
Там скорее ребёнок даёт всем понять, что в гробу видел и зож, и учёбу и вообще, почему не в отеле.
Вот все же какая несчастная девочка. Не умели родители ни учить, ни подход найти и вообще срать им на детей было, зачем только размножались (орали и били наверняка тоже, просто она до сих пор боится об этом писать). Вот повезло сыну, при таких то ужасных родителях и выучился, и депрессию не заработал, и вообще не похерил в итоге из-за них жизнь на работу за 3 копейки. А, дело в том, что сын просто сам по себе не ленивая туповатая размазня... Хотя не спорю, что не вина ТС в том, что она то именно такая и родители могли бы войти в положение и принять дочь такой, какая она и есть. Хотя перспектив для нее и в таком варианте нет особо, она от этого не изменится, а по жизни такие люди в принципе устроится хорошо могут только за счет других людей, если повезет.
Там скорее ребёнок даёт всем понять
Незнакомцам на пикабу она даёт понять, никто не знает что она там давала понять своей семье
Отредактировано (Вчера 01:58:59)
Анон пишет:Анон пишет:Сомневаюсь, что эти два долбоеба были на такое способны
Даже в части про уроки не пишет, что мать раздражалась, что до дочери не доходит.Совсем не обязательно орать
Достаточно дать понять ребенку, желательно пораньше, что он какой-то тухлый и не дотягивает до высоких стандартов гиперактивного зож-семейства, и с этим они прекрасно справились.
А еще можно свои вавки не чесать и не строчить фанфики.
то да, пусть прыгают вокруг.
Ну вот а они не прыгали, и чо)) Жили себе свою жизнь.
А, дело в том, что сын
По темпераменту совпал со своими мудаками родителями и вся заслуга
Ему очень повезло, а девочке нет
(орали и били наверняка тоже, просто она до сих пор боится об этом писать
Тут я уже репортнул все же.
Аноны, христом-богом прошу, где начало срача, не могу найти. Хотя бы когда?
то есть двое взрослых людей, которые себе заработали на этот блять отпуск и ждали его целый год, должны его всрать на прыганье вокруг унылой кучи, которая ничего не хочет. Прекрасно
Прекрасное отношение к ребенку. Ни разу не наплевательское отношение. Надеюсь тебя, анон, нет детей.
Наоборот, если бы с первым не получилось, то логично было бы остановится или задуматься, что что-то не так. А тут они ждали, что и со вторым ребёнком всё будет похоже, а тут ТС с "это я не хочу и это тоже".
Если так, то родители — дебилы.