Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Строго говоря, я очень сомневаюсь, что было особо много экскурсий, интересных детям. Из описания родителей мне легче представить, что они поскачут на гору фоткаться на фоне заброшенной церкви, чем, хз, в дельфинарий съездят. А это сугубо взрослые развлечения всё-таки.
Отредактировано (2026-01-07 22:19:33)
Вот толоко родаки выбирали только то, что интересно им и тяжело ей
Специально? Вполне могло там быть и что-то ей тоже интересное.
Да, на то, что интересно конкретным детям.
Так ей ничего не интересно, а бассейна там, может, не было. Только море. В любом случае про желание поплескаться в бассейне она не пишет.
Специально? Вполне могло там быть и что-то ей тоже интересное.
Но почему-то ни разу не выбрали.
Но почему-то ни разу не выбрали
Или она лицо кривила на любые экскурсии вообще.
Так ей ничего не интересно, а бассейна там, может, не было. Только море. В любом случае про желание поплескаться в бассейне она не пишет.
Так об этом надо думать ДО того, как тащить ребенка в место, где нет ничего интересного твоему ребенку
Ну чтобы так большая часть детей отдыхала я не видел, обычно их как раз куда-то таскают и одними конфетами не кормят.
Покажи мне, где она писала о желании питаться одними конфетами?
Заебали фафиками.
И, да: девчонка-подросток, занимающаяся спортом, могла без вреда для здоровья конфеты жрать мешками.
Специально?
Просто не воспринимали ее как отдельного человека, а что упирается и плачет так это ленится,
А они прям точно как некоторые в треде гундели про ленивую и тащили в походы
Где они гундели про ленивую? Они пытались до ТС донести, что это может быть интересно и полезно. Там даже не написано, что когда она стала сопротивляться, её насильно тащили, только, что выговаривали.
Ну чтобы так большая часть детей отдыхала я не видел
Ничего удивительного, если они в номере сидят. 
Покажи мне, где она писала о желании питаться одними конфетами?
Покажи мне, где я пишу, что она хотела. Это просто пример того, как обычно не отдыхают среднестатистические дети.
могла без вреда для здоровья конфеты жрать мешками
Угу, трюк выполняется специально обученными людьми, самостоятельно повторять не рекомендуется.
Они пытались до ТС донести, что это может быть интересно и полезно
Запись в дневнике родителей-активистов: "и в этот год она почему-то опять не поняла, что экскурсии каждый день - это интересно и полезно. В следующий год снова потащим, точно все получится!".
Они пытались до ТС донести, что это может быть интересно и полезно
Так как они это делали это не только бесполезно, но и вредно, как мы и видим
И нет, абсолютно неинтересно, когда тебя волокут силком туда, где тебе плохо
Но чтобы это понять надо прислушаться к ребенку, непосильно для двух взрослых лбов
Отредактировано (2026-01-07 22:33:21)
Они пытались до ТС донести, что это может быть интересно и полезно.
По-вашему, "доносят" именно так? Силой таща человека туда, куда он не хочет?
Или она лицо кривила на любые экскурсии вообще.
Сходили бы с ней тогда в аквапарк, зоопарк, дельфинарий, на концерт, в театр или даже в спа как с большой. Аквапарк вообще отличная детская активность, если она родителям действительно ради блага ребёнка впёрлась.
Они пытались до ТС донести, что это может быть интересно и полезно.
Экскурсии на курорте могут быть интересными, но вряд ли они особо полезны. Походы могут быть полезны, но интересны они только увлечённым.
тогда, когда это понимают все, ей такой возможности не дали, и вылечить последствия родительского воспитания.
Одна секция,чтобы не было гиподинамии, и учеба без тройбанов.
Одна секция,чтобы не было гиподинамии, и учеба без тройбанов.
Спортивная секция, вынос мозга, бесконечные походы, экскурсии и активности в каждую свободную минуту, возраженияиге принимаются. Да, не дали. Попытались слепить свою копию. За это и мудаки
Вполне могло там быть и что-то ей тоже интересное.
А могло и не быть. Выбирала не ТС. Ее не спрашивали.
Ее не спрашивали.
А если б спросили, она бы сказала, давайте сидеть в отеле.
А если б спросили, она бы сказала, давайте сидеть в отеле.
Какой кошмар. Хоть раз пойти любимому ребенку на встречу и отдохнуть таким образом каким хочет он. Ужас.
А если б дали посидеть глядишь и чего еще выбрала бы. Неоткуда взяться желанию что то делать, когда уже измордовали активной жизненной позицией
Одна секция,чтобы не было гиподинамии
Чтобы не было гиподинамии есть масса более интересных занятий.