Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А родители ТС не описаны, как садисты, которые замордованного ребёнка с хохотом на экскурсию за руки тащат.
А если не с хохотом и не за руки, то норм?
Это очень специфическое развлечение
И все эти коряги, комаров, лопухи и туалет в кустиках аноны додумали. Костры вообще отдельно были. Домики были на море.
Ежедневные обязательные экскурсии, от которых не отбиться.
Я вот люблю экскурсии, не имею ничего против периодически посидеть в выходные у костра, но от описанного "отдыха" заебался бы так, что при одном намеке на такой отдых разворачивался бы и шел в другую сторону.
Не заходили ебучие экскурсии
Ну вот это и есть ничего не хочется, если даже на экскурсию не интересно и лень.
С чего ты взял?
Потому что это уже медицинские проблемы, а не просто "не хочу на экскурсию, хочу.... (хз что, не уточняется)".
Отель ей тоже не заходил. Там экскурсии.
Анон, вот я люблю экскурсии, но две недели экскурсий каждый день - даже я б сдохла.
И еще вопрос, что там за экскурсии были, потому что бывает - какая-нибудь экскурсия по городу на пару часов или катание на лодочке по Рейну под пивас, а бывает - подъем в 5, три часа едем по колдобинам на разваливающейся буханке, потом 4 часа лезем на гору, час фоткаемся на горе, 4 часа лезем с горы и возвращаемся обратно по колдобинам на разваливающейся буханке. Учитывая наклонности ее родителей, я бы поставила на второе
И еще вопрос, что там за экскурсии были
Да при поездке на море не думаю, что там прям всё время были экскурсии. На море обычно не затем ездят, но плавать ТС тоже не любит, так что ей, наверное, хотелось чего-то вроде олл-инклюзив в Турции.
Да при поездке на море не думаю, что там прям всё время были экскурсии.
Ну она прям отдельно подчёркивает, что там экскурсии были каждый день. Можно, конечно, предположить, что преувеличивает, но в такой призме в принципе не вижу смысл обсуждать истории. А то может там сиротка фантазирует о том, как бы в секцию ходила, если бы у неё родители были.
Ну и это вполне реально, если поехал в условную Турцию на неделю. Экскурсия это ж не на целый день, часто бывает что-то в духе "после завтрака выехали из отеля в город, пошароёбились по фабрике/церкви/парку, поехали обратно, пошли обедать, потом плавать".
Отредактировано (2026-01-07 21:26:44)
Как так вышло, это другой вопрос, но эффект такой, как будто она всё время хотела только лежать и ничего не делать (в домиках отдыхать плохо, в отеле надо ездить на экскурсии, в секцию надо ходить, задания надо решать и т.д.).
Ну вот я считаю это признаком того, что свободного времени у нее практически не было.
Человек, так-то, не может долго делать нихуя, лежать и смотреть в ковер - он заснет просто. Либо у нее, действительно, депрессия.
Ну она прям отдельно подчёркивает, что там экскурсии были каждый день.
Не, я имел в виду, что вряд ли они были на много часов. Ну сходили на пляж, потом на часовую экскурсию, потом ещё что-нибудь.
Отредактировано (2026-01-07 21:30:50)
Ну вот это и есть ничего не хочется, если даже на экскурсию не интересно и лень.
Нет, не значит, если между ними нет отдыха, то и до басика дойти не захочется, не то что на ебучую экскурсию
Потому что это уже медицинские проблемы, а не просто "не хочу на экскурсию, хочу
Ну то есть это ты придумал ща, я понял. А в тексте по другому
не думаю, что там прям всё время были экскурсии. На
Но написано что были
Да при поездке на море не думаю, что там прям всё время были экскурсии. На море обычно не затем ездят, но плавать ТС тоже не любит, так что ей, наверное, хотелось чего-то вроде олл-инклюзив в Турции.
Я вас умоляю. Люди с шилом в жопе и на море найдут способ ухайдокаться. Как вам такой план, например: с утра едем за 20 км в национальный парк, там часов 4-5 шароебимся по болотам, потом из национального парка своим ходом пиздуем к морю (примерно 10км). А потом возвращаемся пешком в гостиницу по пляжу (20-25 км).
Да, это я себе сама один раз такое устроила, отправившись "на море"
Хорошо погуляла. Потом 2 дня отлеживалась, правда 
но плавать ТС тоже не любит
Как анон, который любит плавать, скажу, что плавать в своё удовольствие в море и плавать от родителя до родителя это совершенно разные вещи. Это я уже молчу о том, что даже Чёрное море довольно сильно отличается от Средиземного а турки не очень понимают, нахуя лезть в море, когда есть бассейн.
А ещё есть разница между плавать в море (глубоко, грязно и песок липнет) и тихо-мирно в басике... этому анону просто всегда родители ебали мозг, что в море купаться полезно, а он море терпеть не мог, зато из бассейна не вылезал. В домиках-то только первое явно есть.
Отредактировано (2026-01-07 21:39:13)
Да, это я себе сама один раз такое устроила, отправившись "на море
Да, я тоже такое люблю
Но согласись жестоко тащить с собой тех, кому не заходит
Учитывая наклонности ее родителей, я бы поставила на второе
Да и качественной пешей экскурсией по городу типа Нижнего или Казани можно уебать за день.
плавать от родителя до родителя
Я полагаю, они ее так плавать учили. Это нормально, в принципе. Но есть нюансы...
Ну да, неинтересно. Анон любит джиптуры к красивым местам и ради этого готов встать в 4 утра и пиздовать по бездорожью еще 6 часов.
Как вариант, можно поехать куда-нибудь верхом.
А маменька анона обожает городские экскурсии, кто где жил и какая целебная минвода вылечит от всех болезней разом. Мы в разное время отдыхали в одном и том же месте, так досуг вообще не совпал. От экскурсий по домам, где жили знаменитости, по церквям и целебным источникам каждый день я б повесилась. В случае с ТС предлагаемые экскурсии ей очевидно были не интересны, а других вариантов ей не предлагали
Ну хорошо, в детстве ей не нравился спорт. Не нравились экскурсии и отдых в домиках. Не пускали на макраме и шахматы, не водили в оперу. Но девочке уже больше 25 лет. Сейчас-то ей чего-нибудь хочется? Пусть она не получила образования, но она живет отдельно от родителей, в городе, работает. Есть огромное количество бесплатных или недорогих развлечений и активностей. Она ни одним словом или намеком не упомянула, чем она увлекается, что ей интересно. Единственное, что сказано — теперь она может есть то, что хочет сама.
Я не вижу за ее рассказом реального человека. Чем она интересуется, что любит, как предпочитает отдыхать?
Сейчас-то ей чего-нибудь хочется?
Вы на четвертый круг пошли. 
Но согласись жестоко тащить с собой тех, кому не заходит
Ну естественно, мне бы такое в голову не пришло. А вот родакам той девицы, видимо, OK-норм.
Сейчас ей надо к кукухологу. Чтобы вот это все, что ты написал, выяснить, предварительно выкинув родительские спорт-экскурсия движ-движ-движ.
Я не вижу за ее рассказом реального человека. Чем она интересуется, что любит, как предпочитает отдыхать?
История сводится к тому, что она обижена на детство и не хочет из-за него общаться с родителями. Как к этому относится, что она любит в двадцать пять лет?
Экскурсия это ж не на целый день
Смотря какая экскурсия. Можно поехать в условный Пятигорск и оттуда не вылезать, а можно объездить весь Ставропольский край, и ещё в Дагестан на сдачу.