Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А остальное имущество… — она сделала паузу, — я оставлю Саше.
Сашей звали сына маминой подруги.
Марина его знала. «Серьёзный парень», как любит повторять мама. Работает с двадцати лет, не женат, не ездит никуда, живёт с родителями, всё копит, откладывает, «головой думает». Мама его всегда Марине в пример ставила.
— Вот Саша — молодец. Не транжирит. Деньги считает. Не то что ты.
— Подожди, — у Марины даже голос дрогнул. — Ты хочешь сказать, что оставишь всё… чужому человеку?
— Он мне не чужой, — резко ответила мама. — Я его с детства знаю. И уважаю: он умеет зарабатывать и сохранять
Кажется, тётка просто влюбилась в подружкиного сыночка и у Марины скоро будет новый папа 
Отредактировано (2026-01-07 20:36:32)
Ну вот ходила она на свою лёгкую атлетику, где хоть слово, что она ездила на соревнования или не могла уроки
Она вряд ли на них отбиралась если ей все не нравилось, но внутри секции их просто не может не быть, они так работают
Какая разница, если ей эта атлетика не в хуй не вперлась, вместе с волейболом и фигурным катанием.
Но вообще это очень идеалистическая картина, когда в каждом дворе сто секций по желанию на выбор.
Но вообще это очень идеалистическая картина, когда в каждом дворе сто секций по желанию на выбор
Ну это мы на истории основываемся. Там про ограничения ничего нет. Про предпочтения ТС тоже. Только, что все активности ей нафиг не сдались.
А остальное имущество… — она сделала паузу, — я оставлю Саше.
Это повторение истории о Вике и Кате, да?
Будет ли Саша думать, отдать ли наследство Марине?
В первый раз вижу, чтобы кто-то на хф с таким придыханием говорил о зигабушниках.
Сложно тебе жить, не понимая иронии.
Будет ли Саша думать, отдать ли наследство Марине?
Надо отдать должное этой Марине, она все свои мысли держит при себе, а не передаёт их Саше в матерной форме.
Надо отдать должное этой Марине, она все свои мысли держит при себе, а не передаёт их Саше в матерной форме.
Уже выигрывает у Кати.
Только, что все активности ей нафиг не сдались.
Не все активности, а весь подвижный спорт.
Не все активности, а весь подвижный спорт
Да нет, и подвижный спорт, и экскурсии, и костры, и готовка и хоть бы где было написано хотя бы "лучше б я книгу почитала", как в той истории с интровертной девочкой.
Да нет, и подвижный спорт, и экскурсии, и костры
И все это посолить и сжечь.
Я правильно понимаю, что если бы она сказала "дайте книгу почитать" родители пересмотрели бы и досуг, и планы на отпуск, а она дурочка такая не догадалась подтащить книжку к дивану?
Отредактировано (2026-01-07 20:47:24)
Да нет, и подвижный спорт, и экскурсии, и костры, и готовка и хоть бы где было написано хотя бы "лучше б я книгу почитала", как в той истории с интровертной девочкой.
Да, анон, она заебалась в семье этих трех электровеников.
Если бы они от нее отъебались, то, возможно, она со временем нашла бы себе какую-то посильную и приятную активность. Но после легкой атлетики и беготни по горам понятно, что у нее и мысли о велике или бадминтоне никаких приятных эмоций не вызывали.
Но после легкой атлетики и беготни по горам понятно, что у нее и мысли о велике или бадминтоне никаких приятных эмоций не вызывали.
Там вообще не факт, что оставались какие-то мысли.
Я правильно понимаю, что если бы она сказала "дайте книгу почитать"
Нет, речь не о том, что она не сказала тогда, а о том, что она сейчас жалуется и даже вообще не упоминает, а что бы она хотела делать вместо этого. Т.е. у нас реально по истории девочка без вообще без интересов. Как так вышло, это другой вопрос, но эффект такой, как будто она всё время хотела только лежать и ничего не делать (в домиках отдыхать плохо, в отеле надо ездить на экскурсии, в секцию надо ходить, задания надо решать и т.д.).
Не, я всё-таки думаю, либо дева пиздит и недоговаривает, либо фанфик. Потому что если она реально настолько задалбывалась, что вообще ничего не хотела, это было бы заметно.
мысли о велике или бадминтоне никаких приятных эмоций не вызывали.
Особенно, если это не прогулка на врлике в парке в свое удовольствие, а занятие с группой по заданному плану
и даже вообще не упоминает, а что бы она хотела делать вместо этого
НИЧЕГО, блядь, ничего! Очень полезно ничего не делать иногда!
НИЧЕГО, блядь, ничего!
Так она вообще ничего не хочет делать, а не иногда. Я понимаю, что её семья электровеников заебала, но у того же костра можно спокойно посидеть, а сделав два варианта контрольной по алгебре, тоже отдохнуть, раз ты дома алгебру подтягиваешь, а не на лыжах поехала кататься, что, как аноны утверждают, она каждые выходные делала.
о том, что она сейчас жалуется и даже вообще не упоминает, а что бы она хотела делать вместо этого.
Потому что она жалуется именно на то, что ее заставляли делать. Ваш кэп
эффект такой, как будто
Да нет такого эффекта, только люди, которые жопой читают есть
это было бы заметно.
Так оно и было, всем похуй просто.
но у того же костра можно спокойно посидеть
Нельзя. Комары кусают за жопу, а еще покакать хочется с комфортом в белого друга, и еще руки чистой водой помыть. И спать в удобной кроватке. Любителям костров нужно отъебаться от нормальных людей
Так она вообще ничего не хочет делать, а не иногда.
Потому что она пиздец как много делает причем против своего желания, как слышно, куда еще то?
Т.е. у нас реально по истории девочка без вообще без интересов. Как так вышло, это другой вопрос, но эффект такой, как будто она всё время хотела только лежать и ничего не делать
Это называется "депрессия", анон.
сделав два варианта контрольной по алгебре, тоже отдохнуть
Каким образом если тебя заставляют решать тонну однотипных примеров все выхи?
у того же костра можно спокойно посидеть
Это очень специфическое развлечение — сидеть на кривой коряге, мёрзнуть и чесаться, подтираясь лопухом после похода в туалет. Люди, которые походниками не являются, в таком не то что отдохнуть, они расслабиться не могут.
Так оно и было, всем похуй просто
Если у тебя ребёнок от усталости отрубается и вообще ничего не хочет, тут уже не будет пофиг. А родители ТС не описаны, как садисты, которые замордованного ребёнка с хохотом на экскурсию за руки тащат.
И спать в удобной кроватке.
Отель ей тоже не заходил. Там экскурсии.