Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#352851 2026-01-07 20:09:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть выше внесли: трояки были по разным предметам

А у кого их нет, боже

Их нет в фанфиках анонов об угнетении домашками за единственную (uno, ein или как там?) тройку по алгебре.

Отредактировано (2026-01-07 20:10:09)

#352852 2026-01-07 20:10:03

Анон

Ну теперь девочка лежит на диване в своё удовольствие.

#352853 2026-01-07 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Главное достижение этой никчемушницы, если она не фанфик с самого начала.

Занятно, что на Пикабу предположили грубый троллинг и недоумевали, как могут существовать такие инфантильные люди. А ТС просто не нашла нужную аудиторию.

ТС даже не старается вставить в историю действительно ужасные детали, она не пишет, будто ее не любили, сравнивали с братом, требовали спортивных достижений и одних пятерок, орали и пороли за тройки, не давали свободной минуты, гнобили, запрещали и так далее. Всего этого в посте нет. Не понадобилось, аноны додумали всё, от мотивации монстров родителей до полной загруженности и травмы всей ТС до пенсии. А она пошла к матерым циничным пикабушникам.

#352854 2026-01-07 20:11:40

Анон

А лично я бы из спорта выбрал нихуя и из духовых тоже. :hmm:
А если ребенок хочет только лежать на диване, ему б хоть давление померить, да проверить хоть гемоглобин.

#352855 2026-01-07 20:12:37

Анон

Анон пишет:

ТС даже не старается вставить в историю действительно ужасные детали

На нее просто насрать, да.
Поэтому история, скорее всего, реальная.

#352856 2026-01-07 20:13:39

Анон

Анон пишет:

т. е. обязаловке с нормативами

Да не было там про нормативы. Ну да, достались девочек родители, повёрнутые на спорте, но не терминальная стадия, чемпионку из неё никто не делал, на ненавистное фигурное катание и только фигурное катание не таскал, таких родителей, которые считают, что в жизни ребёнка должен быть спорт\музыка\что-то развивающее - каждый второй, а прям жести какой-то у неё не было, хотя она на эмоциях прям так пишет, как будто там концлагерь.

#352857 2026-01-07 20:13:55

Анон

Не надо, на пикабу тоже сравнивали с реддитовской историей, где семейка ебанутых математиков чморила единственного творческого ребенка. Эти себе пусть свой легкоатлетический зож в жопу засунут, вместе с ежедневными экскурсиями. И подпалят костром

#352858 2026-01-07 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Занятно, что на Пикабу предположили грубый троллинг и недоумевали, как могут существовать такие инфантильные люди. А ТС просто не нашла нужную аудиторию.

Вообще отнес бы кто на Пикабу ссыль на холиварку. Потому что кукуху деве лечить надо однозначно, а там ее совсем засрали, чего доброго, теперь еще позже до кукухолога дойдет.

#352859 2026-01-07 20:16:01

Анон

Там жесть именно в том, что ребенок катерогически не совпадает с родителями и сиблингом по темпераменту и интересам. Но они это полностью игнорируют. У них есть картина правильного воспитания, и кто не вписался - сам виноват.

Отредактировано (2026-01-07 20:18:18)

#352860 2026-01-07 20:17:51

Анон

Анон пишет:

Там жесть именно в том, что ребенок катерогически не совпадает с родителями и сиблингом по темпераменту и интересам. Но они это полностью игнорируют.

Многократно плюсую этому анону, а хз, почему все это игнорируют и пляшут с "а я бы выбрал бадминтон и добавил духовые"

#352861 2026-01-07 20:19:01

Анон

Анон пишет:

Их нет в фанфиках анонов об угнетении домашками

В таком формате как это делала мать, это реально пиздец. Да, бывает хуже, нет, это не значит, что это нормально.
Регулярные проблемы у тс только с алгеброй, случайные тройки по другим предметам не показатель того что у нее с учебой что-то не так. Они у всех есть

Анон пишет:

Да не было там про нормативы

Это по умолчанию входит в понятие спортивной секции

Анон пишет:

жести какой-то у неё не было

Было. Лишение отдыха и постоянное насилие на протяжении 16 лет, без возможности выбора это жесть

#352862 2026-01-07 20:20:05

Анон

Анон пишет:

Там и про обязательную секцию не было. Было "подвижный спорт" и "придётся куда-то ходить".

#352863 2026-01-07 20:20:44

Анон

Анон пишет:

Да не было там про нормативы.

Блять....
Любая секция - это нормативы. Даже если они сугубо внутренние и ни на что не влияют, ты все равно приходишь к какому-то определенному времени, определенное время занимаешься, отжимаешься-прыгаешь столько, сколько тренер сказал, а не столько, сколько захочешь. В бесплатной секции никто не будет держать ребенка, который ходит как попало и делает только то, что хочет. Тем более, если он вообще не хочет.

#352864 2026-01-07 20:21:12

Анон

Анон пишет:

Лишение отдыха и постоянное насилие на протяжении 16 лет

Не, ну если так формулировать, то я не знаю ни одного ребёнка, которого не насилуют и не лишают отдыха.

#352865 2026-01-07 20:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и про обязательную секцию не было. Было "подвижный спорт" и "придётся куда-то ходить".

Ты думаешь, она не хотела прогулки в парке в качестве альтернативы?

#352866 2026-01-07 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Там и про обязательную секцию не было.

В смысле нп было когда там прямым текстом было именно это  :facepalm:

Анон пишет:

Не, ну если так формулировать, то я не знаю ни одного ребёнка, которого не насилуют и не лишают отдыха.

Все 16 лет на постоянной основе? Я наоборот в такой ебанине ни одного ребенка не знаю

#352867 2026-01-07 20:24:06

Анон

Анон пишет:

Она могла хотеть даже йогу (хор) или в тренажёрку (балалайка), но родители сказали подвижный спорт (духовые инструменты) и пришлось согласиться на лёгкую атлетику (флейту... хотя как по мне, это ёбаный тромбон, кому только в голову пришло).

#352868 2026-01-07 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Тем более, если он вообще не хочет

Из секций там была только лёгкая атлетика, что ТС не дали бы ходить два раза в неделю в какой-нибудь волейбольный кружок (условно) ни слова не сказано.

#352869 2026-01-07 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Она не хотела "куда-то ходить".

#352870 2026-01-07 20:26:44

Анон

Анон пишет:

У анона наоборот нет знакомых семей, которые бы и дома, и в отпуске полностью игнорировали интересы ребенка. Люди чередуют свои развлекухи и те, которые хочется ребенку. Даже если ребенок хочет просто куличик в песочнице лепить

#352871 2026-01-07 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Из секций там была только лёгкая атлетика, что ТС не дали бы ходить два раза в неделю в какой-нибудь волейбольный кружок (условно) ни слова не сказано.

Ну да, не хочешь таракана - скушай червяка.

#352872 2026-01-07 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Она не хотела "куда-то ходить".

Я это трактовал как ходить в какую-то официальную секцию/кружок, а не кататься на велосипеде или роликах или гулять самой без всякой нудной мозгоебли. Но тут хз, соглашусь.

#352873 2026-01-07 20:29:11

Анон

Анон пишет:

А она пошла к матерым циничным пикабушникам.

В первый раз вижу, чтобы кто-то на хф с таким придыханием говорил о зигабушниках.

#352874 2026-01-07 20:29:29

Анон

Анон пишет:

В смысле нп было когда там прямым текстом было именно это

Любой подвижный спорт не обязательно означает "ходи в секцию и сдавай нормативы". Ну вот ходила она на свою лёгкую атлетику, где хоть слово, что она ездила на соревнования или не могла уроки в выходные делать, так как надорвалась, сдавая нормативы или что родителей разряд её не устроил? Какая-то странная пахота "на спорте" получается.

#352875 2026-01-07 20:29:39

Анон

Да с нагрузкой в виде секции походов костров и мозгоебли естественно она не хотела, куда еще то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума