Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
. В местечковой секции - ну сдал на третий юношеский, сидишь на скамейке запасных на важных соревах, на неважных бегаешь/играешь как можешь
Да, и нормативы и прочие отсечки все равно сдаёшь, без этого не выйдет
Ты еще и нормативы сдаешь регулярно, и соревнования на разряд
Если там обычная местечковая секция без претензий, то никого не колышет, что ты там сдаёшь и есть ли у тебя разряд.
Если там обычная местечковая секция без претензий, то никого не колышет, что ты там сдаёшь и есть ли у тебя разряд.
А ребёнок-то, на которого давят повёрнутые на спорте родители, об этом в курсе?
Непонимающим, в чем проблема с активным спортом,предлагаю представить, что вас несколько раз в неделю много лет подряд тащат в консерву. И в программе не мелодичный Моцарт, а музыка 20 века, где то скрип двери, то кувалду уронили, то стекло царапают.
на которого давят повёрнутые на спорте родители
Так они не давят. Они говорят "не хочешь атлетику, занимайся чем-то другим". Могла бы вообще раз в полгода спорт менять, типа "надоело, теперь хочу в теннис".
И в программе не мелодичный Моцарт, а музыка 20 века
Так музыку она могла поменять, хоть на концерт балалаечников.
Если там секция вида "учитель физры организовал после уроков", там не может быть выбора. Что организовал, то и есть, а он, скорее всего, организовал то, во что сам по молодости играл. Если есть выбор, это уже не местечковый кружок.
+ такие кружки/платные занятия не по любым дисциплинам есть. Вот прям столкнулись с этим.
А ребенок может быть не в курсе всех нюансов. Ее заебала ла, ей ничего не хочется, и она не знает, что в футбол можно вполноги по приколу (если родители согласны около десятки в месяц за него платить))).
Анон пишет:на которого давят повёрнутые на спорте родители
Так они не давят. Они говорят "не хочешь атлетику, занимайся чем-то другим". Могла бы вообще раз в полгода спорт менять, типа "надоело, теперь хочу в теннис".
Анон, ну представь, что ты не хочешь есть насекомых, никаких. Тебя с них воротит. А тебе надо два-три раза в неделю съедать по мадагаскарскому таракану, иначе мозг выжрут уже тебе. Не хочешь таракана, выбери дождевого червя или мокрицу, но насекомых надо жрать обязательно. Тебе будет ок? 
Они говорят "не хочешь атлетику, занимайся чем-то другим". Могла бы вообще раз в полгода спорт менять, типа "надоело, теперь хочу в теннис".
Анон, есть люди, которым активный _спорт_ нахуй не уперся. Любой. Вот специально для тебя выше написала, попробуй через день ходить в консерву, но выбор у тебя будет только между Канчели, Шнитке и Стравинским.
Они говорят "не хочешь атлетику, занимайся чем-то другим".
Варианта не спорт или не такой же степени активности как ла - не рассматривается. Таки повернутые и давят, просто не на конкретном спорте, а на факте активного спорта
Но она уже взрослая же пишет, и там нет "а сменить ла можно было только на тяжёлую атлетику и ненавистное плавание", там есть "всё равно придётся куда-то ходить, так какая разница".
и Стравинским
Я выбираю Стравинского 
там нет "а сменить ла можно было только на тяжёлую атлетику и ненавистное плавание", там есть "всё равно придётся куда-то ходить, так какая разница".
Там есть "можно было сменить спорт на спорт", то есть сменить нельзя было по факту нихуя, какая разница, где потеть.
а на факте активного спорта
подвижного спорта.
Не хочешь таракана, выбери дождевого червя или мокрицу, но насекомых надо жрать обязательно. Тебе будет ок?
Я бы сказал, что насекомые мне не очень, а вот членистоногих (в виде креветок, крабов или раков) я жрать готов с огромной радостью хоть три раза в неделю.
какая разница, где потеть
Ну всё-таки между Металликой и Стравинским легкой атлетикой и бадминтоном есть разница.
Анон пишет:Не хочешь таракана, выбери дождевого червя или мокрицу, но насекомых надо жрать обязательно. Тебе будет ок?
Я бы сказал, что насекомые мне не очень, а вот членистоногих (в виде креветок, крабов или раков) я жрать готов с огромной радостью хоть три раза в неделю.
А хуй тебе, креветки, сиречь шахматы, прогулки по парку или киберспорт, в активный родительский зож не вписываются, жри червя.
сказал, что насекомые мне не очень, а вот членистоногих
У тебя нет такого варианта, только еасекомые, только хардкор
После 8 концертов подряд его тоже начнешь ненавидеть
Да что угодно можно возненавидеть, но она не пишет, что выбор подвижных видов спорта был ограничен, уж можно было подобрать что-то, вызывающее минимальное раздражение и неприятие. Это всё-таки не насекомые, это я, как абсолютно неспортивный анон, которого заставляли ходить на танцы, говорю.
Отредактировано (2026-01-07 19:10:32)
И это разница между Канчели и Шнитке.
Нифига.
Это всё-таки не насекомые, это я, как абсолютно неспортивный анон, которого заставляли ходить на танцы, говорю.
Как неспортивный анон, которого заставляли ходить на танцы, уверенно заявляю, что лучше черви и бесявый Стравинский 2 года каждый день.
Так музыку она могла поменять, хоть на концерт балалаечников.
Э, нет, выбор у неё был только между духовыми.