Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я хз, что родители должны были делать в этой ситуации, чтоб не быть у снежинки виноватыми по итогу. Учитывая, что снежинка просто ленивая и тупая. Не пытались бы исправить и отстали бы: снежинка их бы винила за то, что ее не гоняли и из-за этого она теперь корку хлеба глодает без образования.
Особенно сильно бы негодовала за 4 дня перерыва вместо 14 экскурсий подряд, ага.
И за выходные без костров в ебенях
Это те, которые в лыжных похожах?
Нет, это те из-за которых она истерила, что вместо них заставляют примеры решать. Вряд ли она так убивалась из-за невозможности на лыжах покататься.
Нет, но складывается впечатление, что родители реально старались её на уровень повыше вытянуть, и то, что она сейчас имеет, не результат их воспитания, а то, что с ней и так бы произошло, просто в силу природных данных.
В упор не вижу, чем беготня по экскурсиям в жопу раненым оленем повышает уровень. У родителей как раз упоротый досуг с бесконечным бегом от себя вместо гармоничного развития. И ребенка в это же втянули.
Нет, это те из-за которых она истерила, что вместо них заставляют примеры решать
И это пиздец, у человека должен быть выходной для отдыха
у человека должен быть выходной для отдыха
Так они и были. Не каждую же неделю она заваливала контрольные по алгебре. И потом вряд ли её прям 48 часов без продыха заставляли решать примеры.
И потом вряд ли её прям 48 часов без продыха заставляли решать примеры.
С перерывом на сон и зожную еду? Да нахуй такую жизнь.
И она описывает что в свободное время там всегда спорт-походы-экскурсии. То есть варианта два - рыдать над примерами или волочиться хз куда. Нет, это не отдых для неё, это пиздец
И потом вряд ли её прям 48 часов без продыха заставляли решать примеры.
Да хоть бы и не 48. В выходные надо отдыхать. Особенно, ребёнку.
И она описывает что в свободное время там всегда спорт-походы-экскурсии
Нет. Она пишет, что умоляла не отнимать у неё выходные и не заставлять решать примеры. Вряд ли альтернатива была пойти кататься на лыжах-в поход-на экскурсию.
У большинства детей это минимальный загруз даже 30 лет назад был. И свободного времени при этом оставалось достаточно для прогулок, чтения, общения с друзьями, школьных концертов. Не продохнуть - это большое преувеличение.
Вряд ли альтернатива была пойти кататься на лыжах-в поход-на экскурсию.
Или обычное зло лучше нового
То, как ее пытались учить, это пиздец. Он не злонамеренный, а просто родительская глупость, но для ребёнка это действительно мучительно. Так в принципе нельзя, нужны перерывы, переключение пусть даже на другой предмет
. Не каждую же неделю она заваливала контрольные по алгебре
Да там оба варианта за час прорешать можно, зачем тратить все выходные.
зачем тратить все выходные
Что мама у-убедилась что детка поняла. Есть такие чокнутые
Нет. Она пишет, что умоляла не отнимать у неё выходные и не заставлять решать примеры. Вряд ли альтернатива была пойти кататься на лыжах-в поход-на экскурсию.
Блин, я не понимаю, какая разница, каждын выходные был лыжи, или, допустим, раз в месяц. Конкретно для нее они и раз в месяц не всрались, иначе она б об этом не писала. И я не вижу никакой необходимости даже раз в месяц тащить в поход ребенка, который и так спортом занимается на постоянной основе.
У неё были выходные. Это не тот загруз, где 7 дней в неделю
А сколько дней в неделю тренировки? Легкая атлетика это не вышивание, когда можно отложить и вернуться к тому на чем закончил через неделю или месяц.
А сколько дней в неделю тренировки? Легкая атлетика это не вышивание, когда можно отложить и вернуться к тому на чем закончил через неделю или месяц.
В моем детстве у всех моих знакомых, кто ходил в секции, тренировки были минимум три раза в неделю. Еще иногда в выходные устраивали дополнительные, когда шли всякие подготовки к соревнованиям и пр.
Ну, стандарт два раза в неделю. Но если у родителей бзик на тему "спорт это жизнь", то и через день гонять могут, и каждый день.
У большинства детей это минимальный загруз даже 30 лет назад был. И свободного времени при этом оставалось достаточно для прогулок, чтения, общения с друзьями, школьных концертов. Не продохнуть - это большое преувеличение.
У нас в истории есть конкретная ТС, которой было не ок. "Большинство детей" никак не относится к тому, сколько у ТС было сил и возможностей.
Ну, стандарт два раза в неделю
Подозреваю это. Там родители говорили "любой активный спорт", где там про достижения\соревнования? Больше похоже на "ну встань с дивана, детям полезно двигаться".
Не знаю, как у вас, аноны, но лично я помню, что в детстве выходные пролетали супербыстро. И на выходных всё ещё надо было делать домашку. Я не настолько был загружен как ТС в истории, но всё равно страдал, что в выхи надо было делать домашку, убираться, куда-то ехать к родственникам, в итоге не сказать, что очень много времени оставалось на мои детские дела. А если бы ещё сверху спорт был и родители, вспоминавшие о моих оценках чаще, чем раз в пару месяцев, то я бы ваще хз, чо бы делал.
Больше похоже на "ну встань с дивана, детям полезно двигаться".
По мне, похоже на "нормальная девочка должна быть отличницей, спортсменкой, комсомолкой, вперед, соответствуй". Для движения, как неоднократно заметили в треде, именно спорт необязателен.
Подозреваю это. Там родители говорили "любой активный спорт", где там про достижения\соревнования? Больше похоже на "ну встань с дивана, детям полезно двигаться".
Нет. Спортивная секция - это именно спорт, а не "встань с дивана". Заебали передергивать.
Больше похоже на "ну встань с дивана, детям полезно двигаться".
Завязывай с фанфиками
По мне, похоже на "нормальная девочка должна быть отличницей, спортсменкой,
Но от неё не требовали быть отличницей, только учиться без троек, а "любой активный спорт" - это не "езди на соревнования и добивайся результатов". Тоже заебали передёргивать, как будто поход на спортивные занятия обязательно равен серьёзным занятиям спортом.
Да, когда не каталась на лыжах и не решала все выходные примеры, она ездила на соревнования и тренировалась нон-стопом, просто не упоминает об этом.
По мне, похоже на "нормальная девочка должна быть отличницей, спортсменкой, комсомолкой, вперед, соответствуй".
Ага, и такие спокойно оплатили ей начало учебы где она хочет, а не где она должна соответствовать. Верим, верим.