Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не заняться чем нравится? Конечно, проеб ТС, а чей? Кто за неё должен её ртом сказать, чего она хочет?
Ты принципиально игноришь что ТС была в этот момент мелкая и у родителей не было привычки спрашивать ТС чего она хочет или нет?
Ты принципиально игноришь что ТС была в этот момент мелкая и у родителей не было привычки спрашивать ТС чего она хочет или нет?
Я принципиально игнорю твои фанфики, в истории ничего нет про то, что ее никогда ни о чем не спрашивали
То есть доебывать ребёнка тем, чего он не хочет?
А где в истории, что ей предлагали и выяснили, что она не хочет? Вот о том, что предлагали поменять лёгкую атлетику на другой подвижный спорт, есть. А о том, что предложили вместо лёгкой атлетики сходить на урок рисования, или вместо экскурсий на концерт, нет.
А куда её надо было деть на время похода, если родители хотят в поход?
Что и требовалось доказать. Родители свои хотелки всегда ставили выше, а хотелками ТС даже не интересовались. А потом оказывается мелкая ТС виновата, что не высказывла желаний.
А где в истории, что ей предлагали и выяснили, что она не хочет? Вот о том, что предлагали поменять лёгкую атлетику на другой подвижный спорт, есть. А о том, что предложили вместо лёгкой атлетики сходить на урок рисования, или вместо экскурсий на концерт, нет.
О том, что она ничего не хочет, вся история
Я принципиально игнорю твои фанфики, в истории ничего нет про то, что ее никогда ни о чем не спрашивали
А где там есть что спрашивали?
Вообще странно возлагать ответственность по налаживанию коммуникации между ребенком и взрослым родителем на ребенка.
Отредактировано (2026-01-06 18:05:35)
Что и требовалось доказать. Родители свои хотелки
Ты уже совсем ебанулся.
Родители идут в свой отпуск, прикинь, именно туда, куда хотят. А ты в свой отпуск едешь куда не хочешь?
О том, что она ничего не хочет, вся история
Нет, анон, история о том, что она не хочет, чего хотят родители. А она, как минимум, хочет больше с ними не общаться. Перестанет, глядишь, другие желания появятся.
А где там есть что спрашивали?
Она могла выбрать любое занятие, это буквально поддержка её желания
Она могла выбрать любое занятие
Цитату ты, конечно, принесёшь.
Родители свои хотелки всегда ставили выше, а хотелками ТС даже не интересовались. А потом оказывается мелкая ТС виновата, что не высказывла желаний.
У родителей отпуск три недели в год. Если они не пойдут в поход/экскурсию, то им потом ещё год ждать. А ТС могла на диван лечь в любой момент.
Но только если она хотела заниматься спортом, причём обязательно активным.
Нет, анон, история о том, что она не хочет, чего хотят родители
Она ничего не хочет, живет давно не с родителями, а её жизнь руины, написано же, читай глазами
Все мое детство - чертова легкая атлетика. Вот сколько я себя помню, столько я туда ходила. И бросить ну типа можно, но мама сразу же выдвигала бессмысленное условие: можно бросить ла, но только если я выберу любой другой подвижный спорт. Вечно вот это было: спорт на пьедестале.
Цитату ты, конечно, принесёшь.
Не принесу, недавно носили, но там про можно бросить ла и выбрать другое занятие
Даже интересно, прочитали бы мы про ебучее сольфеджио, ходи ТС в музыкалку
Не принесу, недавно носили, но там про можно бросить ла и выбрать другое занятие
Но только если это занятие подвижный спорт.
Анон пишет:А еще таскали в походы и в отпуске все наслаждались кроме неё. Потому что родакам было плевать чего там хотела ТС.
А куда её надо было деть на время похода, если родители хотят в поход?
Предложить лагерь по ее выбору (есть куча тематических программ, от типа хогвартса до школы моделей или писателей), скооперироваться с родителями друзей или родственниками, которые едут на море на солнышке жариться, лет с 14 можно оставить одну в городе, как раз и самостоятельности поучится… Дохуя вариантов.
Анон искренне ненавидит походы и экскурсии как класс, поэтому на месте ТС родителей бы послал. Но я был громким ребенком, которого научили отстаивать границы 
Потому что родакам было плевать чего там хотела ТС.
но... ТС ничего не хотела. Вот вообще. Ни море ей не нравится, ни лес, ни лыжи, ни экскурсии, ни посиделки у костра. Вообще никакие активности ее не интересуют. Даже попытка научить плавать, что в общем-то абсолютно нормально, в ее изложении выглядит как насилие над личностью
Ноющая утка, которую не жалко. Тем более, что и жалеть-то не за что - у нее было самое обычное детство.
Ты уже совсем ебанулся.
В чем? Что если все время родители делают что хотят, без учета желаний ребенка это не наплевательское отношение к его желаниям?
Родители идут в свой отпуск, прикинь, именно туда, куда хотят.
Именно куда хотят они. ТС не спрашивали. Вообще странно что мнение ренка ни разу не учли. Ни разу.
А ты в свой отпуск едешь куда не хочешь?
Если я раз за разом буду таскать в отпуск ребенка туда куда не хочет то точно буду ебанатом.
Анон искренне ненавидит походы и экскурсии как класс, поэтому на месте ТС родителей бы послал.
Ой какой у нас тут дерзкий анончик, ути-пути 
Даже попытка научить плавать, что в общем-то абсолютно нормально, в ее изложении выглядит как насилие над личностью
Если ребенок не хочет учиться плавать, аж до слез, нормальный родитель от него отъебется и пойдет плавать сам. Возможно, через какое-то время ребенок посмотрит, как родителю весело и тоже захочет попробовать.
Ну или не захочет, не всем нужна вода. Или захочет, но уже взрослым, и сам пойдет учиться.