Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#352201 2026-01-06 17:41:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

под чужим абсолютным контролем с рождения

Это где в истории тотальный контроль?

#352202 2026-01-06 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Навсегда

Не навсегда, но какое-то время потребуется. Как с любыми другими привычками.

#352203 2026-01-06 17:45:06

Анон

Анон пишет:

всегда была под чужим абсолютным контролем с рождения

А можно цитату про это из истории?

#352204 2026-01-06 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Не навсегда, но какое-то время потребуется. Как с любыми другими привычками.

Не-не, её жизнь разрушена до основания, ничего не исправить.
Вот что уроки и кружок по ла с людьми делает  :sadcat:

#352205 2026-01-06 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Это где в истории тотальный контроль?

Все мое детство - чертова легкая атлетика. Вот сколько я себя помню, столько я туда ходила. И бросить ну типа можно, но мама сразу же выдвигала бессмысленное условие: можно бросить ла, но только если я выберу любой другой подвижный спорт

Ты лучше скажи где в истории, что родители хоть раз поинтересовались, что ТС хочется.

#352206 2026-01-06 17:52:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, что хуже: таскать ребенка по экскурсиям, походам и секциям или кормить вчерашними макаронами? 

Я думаю, надо отъебаться от ребенка. Хочет ходить в секцию - хорошо, не хочет - не надо. Учебное в школе объяснят, уроки пусть сам делает. Только предупредить заранее, что его жизнь в его руках и в 18 ему нужно съехать и не занимать родительский диван. А ест пусть тоже что хочет, считаю, что и конфеты, и фрукты, и мясо, и фастфуд должны быть в свободном доступе. Нельзя лишать выбора.

#352207 2026-01-06 17:53:00

Анон

Анон пишет:

Не-не, её жизнь разрушена до основания, ничего не исправить.
Вот что уроки и кружок по ла с людьми делает

Если бы только он.
Кроме ненавистной легкой атлетики,

Вечно спорт, спорт, спорт, леса, реки, моря, вечно какие-то поля с собаками. И мы должны были тащиться с ними. Я помню, как меня заставляли учиться плавать. Я не хотела все это, но каждый человек должен уметь плавать! И я как собачка должна была проплыть на мелководье от матери к отцу, от отца к матери. Костры эти сраные. Зимой в лес на лыжах. Если море - то не нормальный отель, а обязательно какие-то дурацкие домики где-то с типа красивой природой. В лучшем случае - да, отель в городе, но тогда экскурсии каждый, каждый, каждый день.

#352208 2026-01-06 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Все мое детство - чертова легкая атлетика. Вот сколько я себя помню, столько я туда ходила.

Да в этой цитатке даже нет, что эта атлетика несчастная была чаще раза в неделю  =D

Ты лучше скажи где в истории, что родители хоть раз поинтересовались, что ТС хочется.

можно бросить ла, но только если я выберу любой другой подвижный спорт

Что нельзя вместо спорта предложить вышивку крестиком, ничего нет, ТС никогда не пыталась

#352209 2026-01-06 17:54:26

Анон

Анон пишет:

И она выбирала самый жестокий и унизительный способ учебы: нет, она не решала со мной то, что задали. Она придумывала свое вроде похожее, что-то объясняла, а потом я должна была уже сидеть и решать по образцу.

Как сказать "я даже не представляю себе действительно жестоких и унизительных способов", не говоря...  :facepalm:

Допустим, родители твои монстры, страшно тебя абьюзили, жизнь в руины превратили... Да, все так и было. И ЧТО ДАЛЬШЕ? До гробовой доски сидеть в луже соплей и искать виноватых за пределами зеркала?

#352210 2026-01-06 17:54:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю, надо отъебаться от ребенка.

Что делать с ребёнком, который хочет гаджеты и лёгкий дофамин, а больше ничего не хочет?

#352211 2026-01-06 17:55:13

Анон

Анон пишет:

18 ему нужно съехать и не занимать родительский диван

ТС, вроде, так и сделала. А сейчас планирует не маячить у родителей даже на горизонте. Чем плохо-то?

#352212 2026-01-06 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Да в этой цитатке даже нет, что эта атлетика несчастная была чаще раза в неделю 

Там также нет что ЛА не была каждый день.

Анон пишет:

ТС никогда не пыталась

Так это проеб мелкой ТС, а не взрослых родителей?

#352213 2026-01-06 17:56:20

Анон

Анон пишет:

Да в этой цитатке даже нет, что эта атлетика несчастная была чаще раза в неделю

А что, есть секции, куда можно ходить не чаще раза в неделю? Анон куда ни ходил, два-три раза в обязательном порядке. Не посещаешь — спасибо, до свидания.

#352214 2026-01-06 17:56:50

Анон

Анон пишет:

Кроме ненавистной легкой атлетики,

Кроме ненавистной лёгкой атлетика ее учили плавать?
Ебануться, какой кошмар, какой абьюз.

Эта ТС даже не уточка ноющая, уточки хоть плавать умеют, она вообще амеба.

#352215 2026-01-06 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Что делать с ребёнком, который хочет гаджеты и лёгкий дофамин, а больше ничего не хочет?

Выпнуть в 18. Иначе тотальный контроль и жизнь в руинах.

#352216 2026-01-06 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Выпнуть в 18. Иначе тотальный контроль и жизнь в руинах.

Она сама ушла.

#352217 2026-01-06 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Попробовать разные, блядь, вещи. Не "любой другой подвижный спорт", а прямо разные. Как шахматы, художка и музыкальная школа. Забить на ёбаные экскурсии и сводить ребёнка в консерваторию или на пляже с ним полежать.

#352218 2026-01-06 17:58:45

Анон

Анон пишет:

кроме того что моё идеальное состояние - лежу читаю.

Только ТС даже не читает. Ей вот вообще ничего не надо, кроме того, чтоб конфеты сами в рот спавнились. А тут приходится работать неприбыльную работу.

#352219 2026-01-06 17:58:53

Анон

Анон пишет:

Кроме ненавистной лёгкой атлетика ее учили плавать?

А еще таскали в походы и в отпуске все наслаждались кроме неё. Потому что родакам было плевать чего там хотела ТС.

#352220 2026-01-06 17:58:53

Анон

Анон пишет:

Так это проеб мелкой ТС, а не взрослых родителей?

Не заняться чем нравится? Конечно, проеб ТС, а чей? Кто за неё должен её ртом сказать, чего она хочет?

#352221 2026-01-06 17:59:26

Анон

Анон пишет:

Она сама ушла.

Я имел в виду не вмешиваться, разрешить дофамин и гаджеты, а в 18 на выход.

#352222 2026-01-06 17:59:35

Анон

Анон пишет:

А еще таскали в походы и в отпуске все наслаждались кроме неё. Потому что родакам было плевать чего там хотела ТС.

А куда её надо было деть на время похода, если родители хотят в поход?

#352223 2026-01-06 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Только ТС даже не читает. Ей вот вообще ничего не надо, кроме того, чтоб конфеты сами в рот спавнились

Бля, анон, я всё понимаю, но ты уже выглядишь так, будто лично ей в квартире скрытую камеру установил и сидишь смотришь на этот несчастный диван.

#352224 2026-01-06 18:00:31

Анон

Анон пишет:

А чего ТС хочется?

#352225 2026-01-06 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Попробовать разные, блядь, вещи. Не "любой другой подвижный спорт", а прямо разные. Как шахматы, художка и музыкальная школа. Забить на ёбаные экскурсии и сводить ребёнка в консерваторию или на пляже с ним полежать.

То есть доебывать ребёнка тем, чего он не хочет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума