Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
под чужим абсолютным контролем с рождения
Это где в истории тотальный контроль?
Навсегда
Не навсегда, но какое-то время потребуется. Как с любыми другими привычками.
всегда была под чужим абсолютным контролем с рождения
А можно цитату про это из истории?
Не навсегда, но какое-то время потребуется. Как с любыми другими привычками.
Не-не, её жизнь разрушена до основания, ничего не исправить.
Вот что уроки и кружок по ла с людьми делает 
Это где в истории тотальный контроль?
Все мое детство - чертова легкая атлетика. Вот сколько я себя помню, столько я туда ходила. И бросить ну типа можно, но мама сразу же выдвигала бессмысленное условие: можно бросить ла, но только если я выберу любой другой подвижный спорт
Ты лучше скажи где в истории, что родители хоть раз поинтересовались, что ТС хочется.
Аноны, как вы думаете, что хуже: таскать ребенка по экскурсиям, походам и секциям или кормить вчерашними макаронами?
Я думаю, надо отъебаться от ребенка. Хочет ходить в секцию - хорошо, не хочет - не надо. Учебное в школе объяснят, уроки пусть сам делает. Только предупредить заранее, что его жизнь в его руках и в 18 ему нужно съехать и не занимать родительский диван. А ест пусть тоже что хочет, считаю, что и конфеты, и фрукты, и мясо, и фастфуд должны быть в свободном доступе. Нельзя лишать выбора.
Не-не, её жизнь разрушена до основания, ничего не исправить.
Вот что уроки и кружок по ла с людьми делает
Если бы только он.
Кроме ненавистной легкой атлетики,
Вечно спорт, спорт, спорт, леса, реки, моря, вечно какие-то поля с собаками. И мы должны были тащиться с ними. Я помню, как меня заставляли учиться плавать. Я не хотела все это, но каждый человек должен уметь плавать! И я как собачка должна была проплыть на мелководье от матери к отцу, от отца к матери. Костры эти сраные. Зимой в лес на лыжах. Если море - то не нормальный отель, а обязательно какие-то дурацкие домики где-то с типа красивой природой. В лучшем случае - да, отель в городе, но тогда экскурсии каждый, каждый, каждый день.
Все мое детство - чертова легкая атлетика. Вот сколько я себя помню, столько я туда ходила.
Да в этой цитатке даже нет, что эта атлетика несчастная была чаще раза в неделю 
Ты лучше скажи где в истории, что родители хоть раз поинтересовались, что ТС хочется.
можно бросить ла, но только если я выберу любой другой подвижный спорт
Что нельзя вместо спорта предложить вышивку крестиком, ничего нет, ТС никогда не пыталась
И она выбирала самый жестокий и унизительный способ учебы: нет, она не решала со мной то, что задали. Она придумывала свое вроде похожее, что-то объясняла, а потом я должна была уже сидеть и решать по образцу.
Как сказать "я даже не представляю себе действительно жестоких и унизительных способов", не говоря...
Допустим, родители твои монстры, страшно тебя абьюзили, жизнь в руины превратили... Да, все так и было. И ЧТО ДАЛЬШЕ? До гробовой доски сидеть в луже соплей и искать виноватых за пределами зеркала?
Я думаю, надо отъебаться от ребенка.
Что делать с ребёнком, который хочет гаджеты и лёгкий дофамин, а больше ничего не хочет?
18 ему нужно съехать и не занимать родительский диван
ТС, вроде, так и сделала. А сейчас планирует не маячить у родителей даже на горизонте. Чем плохо-то?
Да в этой цитатке даже нет, что эта атлетика несчастная была чаще раза в неделю
А что, есть секции, куда можно ходить не чаще раза в неделю? Анон куда ни ходил, два-три раза в обязательном порядке. Не посещаешь — спасибо, до свидания.
Кроме ненавистной легкой атлетики,
Кроме ненавистной лёгкой атлетика ее учили плавать?
Ебануться, какой кошмар, какой абьюз.
Эта ТС даже не уточка ноющая, уточки хоть плавать умеют, она вообще амеба.
Что делать с ребёнком, который хочет гаджеты и лёгкий дофамин, а больше ничего не хочет?
Выпнуть в 18. Иначе тотальный контроль и жизнь в руинах.
Выпнуть в 18. Иначе тотальный контроль и жизнь в руинах.
Она сама ушла.
Попробовать разные, блядь, вещи. Не "любой другой подвижный спорт", а прямо разные. Как шахматы, художка и музыкальная школа. Забить на ёбаные экскурсии и сводить ребёнка в консерваторию или на пляже с ним полежать.
кроме того что моё идеальное состояние - лежу читаю.
Только ТС даже не читает. Ей вот вообще ничего не надо, кроме того, чтоб конфеты сами в рот спавнились. А тут приходится работать неприбыльную работу.
Кроме ненавистной лёгкой атлетика ее учили плавать?
А еще таскали в походы и в отпуске все наслаждались кроме неё. Потому что родакам было плевать чего там хотела ТС.
Так это проеб мелкой ТС, а не взрослых родителей?
Не заняться чем нравится? Конечно, проеб ТС, а чей? Кто за неё должен её ртом сказать, чего она хочет?
Она сама ушла.
Я имел в виду не вмешиваться, разрешить дофамин и гаджеты, а в 18 на выход.
А еще таскали в походы и в отпуске все наслаждались кроме неё. Потому что родакам было плевать чего там хотела ТС.
А куда её надо было деть на время похода, если родители хотят в поход?
Только ТС даже не читает. Ей вот вообще ничего не надо, кроме того, чтоб конфеты сами в рот спавнились
Бля, анон, я всё понимаю, но ты уже выглядишь так, будто лично ей в квартире скрытую камеру установил и сидишь смотришь на этот несчастный диван.
А чего ТС хочется?
Попробовать разные, блядь, вещи. Не "любой другой подвижный спорт", а прямо разные. Как шахматы, художка и музыкальная школа. Забить на ёбаные экскурсии и сводить ребёнка в консерваторию или на пляже с ним полежать.
То есть доебывать ребёнка тем, чего он не хочет?