Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Иногда его слушать уже неплохо
Мама-папа, я хочу никуда не ходить и конфет. И не делать домашку.
экскурсии, походы
Две недели.
Ужасный контроль.
И секция эта пару часов в день максимум, а обычно пару часов в неделю. Тоже ужасный контроль, ребёнок в жизни ни одного решения сам не примет.
Ахахахах.
При этом нет ни одного описания как её домашними делами заваливали.
У неё было дохуища свободного времени, чтобы принимать какие угодно решения.
Прекрасно она принимает решения. Как стала подростком, так и все прекрасно у неё получилось принять. Только ей не нравятся последствия её решений. Она тупо завидует тем, кто успешен. И все.
Она тупо завидует тем, кто успешен. И все.
И это плохо, потому что? Кто в минусе-то, кроме неё самой?
Мама-папа, я хочу никуда не ходить и конфет. И не делать домашку.
И кстати иногда это тоже надо.
Особенно если тебя нонстопом насилуют ненавистной атлетикой и кострами
Ааааа
Я сомневаюсь, что там требовали от детей достижений каких-то. У меня один брат акробатикой занимался, другой рукопашкой, третий футболом. Все это куда более травматично.
Хз, в моем окружении все куда-то ходили и никто не страдал.
А кому очень сильно не нравилось, прогуливали да и все.
И в этом нет абсолютно ничего плохого. Раз ей предлагали что угодно, лишь бы двигалась, значит, о достижениях речь не шла никакая.
Нет. Не что угодно, а активный спорт. И плохо то что родители даже не интересовались, чего она сама хочет. Причем интересоваться надо было не тогда когда ей 16 (в 16 они тоже не спросили) стукнуло, а раньше, когда ребенок говорить
Думаешь, шахматы не разрешили бы?
В качестве дополнительной нагрузки? Наверно разрешили бы. Если бы это вписалось в их картинку идеального ребенка. Но ей предложили строго активный спорт.
Вообще, если ребенок ничего не хочет, ни какой активности, а только лежать кверху жопой, или воронкой как выразился анон, то повод подорваться и выяснять причину, а не заставлять активничать.
Да на банальные уличные танцы могла бы попроситься.
Да на хрена ей уличные танцы? Ей не нравится подвижный спорт.
Особенно если тебя нонстопом насилуют ненавистной атлетикой и кострами
Анон, но в истории вообще нет нон-стопа и быть не может. У нее одна секция и иногда отпуск с родителями в домиках где бывали костры.
плохо, потому что
Плохо, что она выставляет родителей абьюзерами какими-то.
Хде? Я пропустил в истории часть о том, что она бегает по соседям и друзьям и рассказывает всем про ужасных родителей? Она с ними просто не разговаривает. А анонимно родителей можно хоть бить, они об этом никогда не узнают.
Отредактировано (Вчера 16:46:20)
подорваться и выяснять причину
Как такой ребёнок и потом взрослый, скажу что нет особых причин, кроме того что моё идеальное состояние - лежу читаю.
Только для здоровья это не полезно, все время лежать и читать.
Инфа сотка.
Не общаться можно с кем угодно по какой угодно причине, честно. А ничего другого она родителям не делает.
Она тупо завидует тем, кто успешен.
Потому что у нее сбита напрочь система ценностей, она, как некоторые аноны, не понимает, что сидеть и смотреть, как облака наползают на гору, ничем не хуже посещения 101 дома, где побывал проездом Пушкин.
Что отсутствие во не делает ее хуже брата
анонимно родителей можно хоть бить
Ну от хуев в панамке она тоже не помрёт)
Ей буквально предлагали угробить себе сердечно-сосудистую и суставы, не говоря уже про нервы.
Ты про лёгкую атлетику?
ну нет, это не так работает. В секции хотя бы технику объясняют. Сердечно-сосудистая точно станет лучше, а более развитые мышцы возьмут на себя ударную нагрузку.
Как ла влияет на нервы я вообще не знаю.
Две недели.
Ужасный контроль.
Анон, я после недели ежедневных экскурсий, которые мне интересны, восстанавливаюсь примерно три недели (режим "дом-работа", минимум нагрузки), а если они мне ещё и нахуй не упали — полтора-два месяца. Две недели — это не ужасный контроль, а беспросветный пиздец.
Все это куда более травматично.
На самом деле не особо.
Акробатикой занимался я, на очень средненьком уровне, но все же. У атлетов колени вылетали не реже и как бы не чаще
Но мне нравилось.
И тем, кому такие вещи не нравятся не надо их впихивать с ноги в горло. Ничего кроме выученного "любая активность зло и боль" из этого не получится, и у тс закономерно так и вышло
Ей же вообще переключиться не давали. Если она выла над уроками ей нужен или другой темп занятий (например с перерывами и это кстати мой случай, в школе я больше часа подряд ебаться с примерами не мог, нужно было почитать-поигрвть-еще чего. Если сядь и учи до конца, это сразу минус к продуктивности), или программа попроще
не так работает.
Часто именно так и работает, увы
Если у тебя не личный тренер и не адаптированная под тебя программа тренировок, то именно так и
Отредактировано (Вчера 16:51:23)
сидеть и смотреть, как облака наползают на гору, ничем не хуже посещения 101 дома
И у нее уйма времени любоваться на облака.
Где-то было про любовь ТС к прогулкам и ее страдания, что из-за кружков ей некогда выбраться просто побродить пару часов по городу? Я не видел.
И не увидишь. Ей не предлагали даже заменить легкую атлетику прогулками. Прогулки, а точнее походы были в нагрузку к спорту и то гуляли они там, где родителям нравилось.
Если бы эта амеба уперлась и просто перестала ходить на остопиздевшую секцию, сомневаюсь, ч
То есть виновата несовершеннолетняя, что недостаточно упиралась?
выставляет родителей
Невозможно кем-то выставить абстрактных людей. В данном случае про персонажей известно только то, что у них есть сын и дочка и они дрочат на походы.
нее сбита напрочь система ценностей
И это не вина её родителей.
Ей никто ничего про успешный успех не говорил.
Выдающихся результатов от неё никто не требовал.
А универ она не закончила наиболее вероятно потому что мозгами не тянула, а сидеть задрачивать было лень.
Пары там ни при чем. Знаю дохуя людей которые прогуливали, и у них все ок было.
Ты про лёгкую атлетику?
Я про подвижный спорт.
отпуск с родителями в домиках где бывали костры.
Звучит как пытка, если это не домики Розы Хутор