Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Недовольна она необходимостью общаться с родителями и слушать про успешный успех.
Недовольна она жизнью в руинах и тем, что ей кажется, что ее сравнивают. Написано же в истории. Кстати, это показывает, что на самом деле ей ей никто слова не сказал.
И я чувствую, что без общения с ними мне станет лучше. И без общения с братом. Потому что он весь такой успешный специалист на спорте и мне кажется что все все время смотрят и сравнивают. Я вообще почти ни с кем не общаюсь теперь, потому что мои одногруппники и одноклассники давно уже все закончили и работают.
Вот гад этот брат, успешный специалист.
Кому-то хочется тюленить весь отпуск.
и поэтому вся семья должна подстраиваться под одного тюленя, охуительно.
Девочка уже выросла, может сама себе хоть обтюлениться и быть счастливой, но она почему-то ноет.
экскурсии каждый день норм, ты приехал что-то посмотреть, а не тюленить.
Люди разные. Для кого-то тюленить - это и есть отдых. Если в отеле будет бассейн или пляж поблизости, то все. Анон будет тюленить там. Экскурсии ему нафиг не сдались.
Вот гад этот брат, успешный специалист.
Где ты вычитал в приведенном куске что ТС считает что брат — гад? Вот просто где? Там речь идет о постоянном сравнении ее и брата в своей голове. И не недовольстве собой. Собой, Карл, а не братом.
Девочка уже выросла, может сама себе хоть обтюлениться и быть счастливой, но она почему-то ноет.
Потому что чтобы поехать на море в хороший отель надо дофига бабла, а для этого нужна высокооплачиваемая работа, а туда со средним образованием не берут обычно, если не считать пиздеж в интернете. Даже условные ноготочки - это постоянная учеба и задрачивание навыков
Дать возможность любимому тюленю потюленить - да, должна. Иначе это не семейный отдых. Не забивать весь отпуск ежедневными экскурсиями (это, между прочим, вообще контрпродуктивно, слишком много информации слипается в единый ком и просто перестает восприниматься), а сделать сбалансированный отдых.
А почему не рассматривается вариант самим на экскурсию, а тюленя оставить где лежит?
Охуительно все время класть на ее желания с прибором. Что собственно семья и делала.
Потому что постоянно сравнивает себя с другими. Ей с детства внушали какой она должна быть активной и что есть успех. Она не соответствует. И пока она не поймет что она такая какая есть и ни хуя не должна, так и будет несчастной.
и что есть успех
Где это в истории?
Дать возможность любимому тюленю потюленить - да, должна.
Это если тюленя любят.
Можно было не заводить этого тюленя, но уж если завели, то хотя бы иногда надо подстраиваться. Что удивительного-то? Собаку заведёшь, под неё придётся подстраиваться. Гулять хотя бы два раза в день и в снег, и в слякоть, пристраивать её на время отъезда. А если не получится, то ехать с ней и выбирать догфрендли отели.
Спорт должен был быть активным, хотя ТС он нахуй не уперся.
Абсолютно нормал но обеспечивать деточке двигательную активность, даже если ей зочется гамать или гулять с подруженьками.
Одна секция на выбор - это не ужасный арбуз. Как и ограничения (не запрет, а именно не "жри сколько влезет") на сладости.
Анон пишет:Вот гад этот брат, успешный специалист.
Где ты вычитал в приведенном куске что ТС считает что брат — гад? Вот просто где? Там речь идет о постоянном сравнении ее и брата в своей голове. И не недовольстве собой. Собой, Карл, а не братом.
Но разрывает она отношения именно с ним, потому что он успешный. А брат ее в детстве на спорт не отсылал. Просто посмел стать успешным, а не как ТС.
У ТС жуткие тараканы в голове, ей бы к психологу.
Абсолютно нормал но обеспечивать деточке двигательную активность, даже если ей зочется гамать или гулять с подруженьками.
А чем прогулки с подруженьками не активность? Особенно, когда ребёнок младшего возраста.
Но разрывает она отношения именно с ним, потому что он успешный. А брат ее в детстве на спорт не отсылал. Просто посмел стать успешным, а не как ТС.
Перестать с кем-то общаться, если просто не хочешь с ним общаться и тебя это тяготит — это страшное наказание для этого человека? Брат успешный, я думаю, ему и без сестры есть с кем поболтать за житуху.
Перестать с кем-то общаться, если просто не хочешь с ним общаться и тебя это тяготит — это страшное наказание для этого человека?
Если брат любит эту сестру, он, наверно, охуеет. Однако она в своем праве, конечно. Главное назад не прибежать 
Но разрывает она отношения именно с ним, потому что он успешный.
Так она и с одноклассниками/одногруппниками поэтому же не общается. То есть проще создать себе уютненький пузырь и ни хуя не делать ей, чем хоть чуть напрячься. Ну и удобненько валить все проебы на родителей.
А почему не рассматривается вариант самим на экскурсию, а тюленя оставить где лежит?
Потому что тюлень несовершеннолетний.
Я еще подозреваю что там дева с той еще призмой, раз даже в ее пересказе все не так страшно звучит, то думаю в реальности там и того проще было. Кстати, я так поняла со временем она уже и на экскурсии забивала, и в 16 от спорта отказалась.
То есть проще создать себе уютненький пузырь и ни хуя не делать ей, чем хоть чуть напрячься
Как будто это что-то плохое.
Ну и удобненько валить все проебы на родителей.
Они отбили у неё умение желать.
Если брат любит эту сестру, он, наверно, охуеет. Однако она в своем праве, конечно
Если.
Главное назад не прибежать
Ох уж эти влажные фантазии о возвращении.
Главное назад не прибежать
Главное, пролечить кукуху. А потом можно и назад.
Анон пишет:А почему не рассматривается вариант самим на экскурсию, а тюленя оставить где лежит?
Потому что тюлень несовершеннолетний.
Ну, один родитель с несовершеннолетним тюленем, второй покоряет экскурсию с другим несовершеннолетним, на следующий день все едут на экскурсию, на третий второй родитель с несовершеннолетним тюленем, а первый, не знаю, на верёвках висит.
Как-то так это и работает, когда у тебя несколько детей с разными интересами.
Они отбили у неё умение желать.
Чем блин? Согласно истории там только требование по тройкам и одна секция спорта до 16 лет. Сладкое ограниченное, но не под запретом.
Ей не ограничивали доступ к интернету, не запирали дома, даже с экскурсиями она потом стала уже отбиваться. И старта данного родителями ей хватило для переезда и поступления в ВУЗ. То что она потом все проебала - соррян, ну работать надо для результата.
Чем блин? Согласно истории там только требование по тройкам и одна секция спорта до 16 лет. Сладкое ограниченное, но не под запретом.
Да как бы и секции если эта секция на хер не уперлась — до хера. А так же решение контрольных на выходных, экскурсии, походы и прочая навязанная активность.
А главное — полное наплевательство на ее желания. Важна картинка
Отредактировано (2026-01-06 14:58:34)