Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Остальное - явно будет страдательно.
то, что с одним не нравится, с другим может понравиться. Но если не попробовать, то не узнаешь. В истории тс пишет, что ее только мать задрачивала учебой, других вариантов у нее нет
А с чего ты решил что он ей с репетитором был бы легче?
Обучаться с чужим человеком всегда проще, чем с родственником.
Троим из четверых видимо норм было.
Ну и из недели отпуска половину времени пролежать на диване и ничего не увидеть - тоже фигня по-моему. Это у детей каникулы длинные, можно не торопиться
Значит, каждый четвертый день один из родителей вместо святой экскурсии проводит день так, как хочется тс. Ничего невозможного для детного человека. Ты хочешь чилить в джакузи или слушать экскурсию про прерафаэлитов, но вместо этого пасешь отпрыска на горках или в песочнице
Специальность она выбрала не ту — заметьте, она, а не родители.
Что не бьется с тем, что ей не давали выбора
Очевидно, что давали, ей просто похуй и хотелось лежать вверх воронкой. Ей же ведь оплачивали начало учебы и конфеты, значит, никто не был против того направления.
то, что с одним не нравится, с другим может понравиться.
Не понравится. Все будут требовать учиться, а не хуи пинать.
Специальность она выбрала не ту — заметьте, она, а не родители.
Она и лёгкую атлетику "выбрала сама".
Ей и в спорте давали выбор. Про специальность она пишет сама.
Бедная девочка не смогла заставить себя ходить на лекции. Судя по ее положению, с тех пор ничего не изменилось.
Нам тут все пытаются доказать, что контрольную скидывали по смс, а тс сидела в изоляции без всего. При этом в среднем анонам тут 30-40 лет и все застали инет в детстве-юности 
спорт, причем она свободно могла выбрать, какой!
Ну охуеть какой широкий выбор, если спорт в принципе не уперся.
И бросить ну типа можно, но мама сразу же выдвигала бессмысленное условие: можно бросить ла, но только если я выберу любой другой подвижный спорт. А какой смысл тогда бросать ла, если я все равно обязана куда-то идти.
Нам тут все пытаются доказать, что контрольную скидывали по смс, а тс сидела в изоляции без всего.
И тогда получается, что тетя глубоко за сорок до сих пор обижается на мамку за то, что та заставляла делать домашку и не кормила конфетами от пуза, из-за этого, мол, ни образования, ни работы...
@Анон #352037, да, ровно поэтому у меня там кавычки. Выбор из хуйни, хуйни и хуйни всё ещё хуйня. Даже если этой хуйни будет 10-20 позиций. А у ТС даже не просто спорт, у неё, блядь, "подвижный спорт". Даже йога, пилатес и стречинг идут нахуй.
Вообще так не бывает.
Бывает, если с детства заставляли заниматься только тем что неинтересно и если сам человек не очень упертый. А еще бывает депра, когда вообще ничего не хочется. Странно что приходится объяснять элементарные вещи. Хотя это же тред КМП.
Да ей ни спорт, ни учеба не уперлись, она страдает, что не давали учиться на тройки и заставляли делать уроки. Почему же получился такой результат? Наверняка из-за родителей.
Я работаю на абы какой работе. У меня нет образования.
После смерти отца наследует все равно родная дочь, а неродной достанется хрен, даже если они будет ухаживать.
И жена. Поделят пол-квартиры, у родной будет четверть.
И это если родители не перепишут квартиру на ту дочь, которая за ними ухаживала.
Вообще так не бывает.
Да запросто бывает.
Да ей ни спорт, ни учеба не уперлись, она страдает, что не давали учиться на тройки и заставляли делать уроки.
Да и похуй, не? Пока плохо от этих страданий только ей, имеет право. К родителям она не лезет.
Я работаю на абы какой работе. У меня нет образования.
Однако работает, и не влезла в долги. Интересно, абы какая это что и за сколько?
Отредактировано (2026-01-06 13:24:20)
Интересно, абы какая это что и за сколько?
Кассир в пятерочке?
Эпически тупой ТС!
AITA за отказ разрешить моему пасынку поехать с нами в семейную поездку?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … n_to_come/
Казалось бы, решение очевидно, ТС уже договорился с женой и движется в верно направлении, как вдруг:
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/OjhGtd4Ot4
Интересно, абы какая это что и за сколько?
До 100к
Ей и в спорте давали выбор.
Не давали. Спорт должен был быть активным, хотя ТС он нахуй не уперся.
Кассир в пятерочке?
А ХЗ.
Может и кассирша, может какой-нибудь оператор, аппаратчик. Тысячи их без в/о. Некоторые работу слесаря или маникюрши за работу не считают. Они же без *придыханием* образования. Вот и хотелось бы знать что по ее меркам "абы".
И для протокола, любой труд почетен. Тут ТС бы тоже пролечить голову и начать себя уважать. А там глядишь и желания подтянуться.