Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
«Ты не имела права брать чужое, это мой отец наследство получил», — обвиняет сестра
«Ты не имела права брать чужое, это мой отец наследство получил», — обвиняет сестра
Дрочер на родную кровь хуже хуесоса.
Отредактировано (Вчера 11:48:39)
При том графике, который у неё описан, взрослый анон в своё свободное время сможет только лежать к верху жопой. Если, конечно, раньше не сдохнет.
Серьезно? С девяти, допустим, до трёх уроки, во вторник и четверг ещё +2 часа на ла?
Дрочер на родную кровь хуже хуесоса.
Такая Катя всегда найдёт, до чего доебаться. Была бы Анна родной, Катя бы выла, что ей, как младшей нужнее, что нехуй было разводиться, что старшая расплодилась, а младшей второго не на что рожать и т. д.
Да что она должна-то? Учиться, ходить в кружок и помогать по хозяйству? Звучит точно так же, как жизнь любого другого ребенка
Еще один, которому даже в голову не приходит, что кружок имеет смысл для ребенка, если этому самому ребенку в нём интересно.
При том графике, который у неё описан, взрослый анон в своё свободное время сможет только лежать к верху жопой. Если, конечно, раньше не сдохнет.
Согласен. Учеба, спорт, развивашки. Ебануться.
Ни родакам, и анонам не приходят в голову, что люди по энергичности просто разные.
Серьезно? С девяти, допустим, до трёх уроки, во вторник и четверг ещё +2 часа на ла?
Серьёзно. У неё выходные поебенью вроде походов забиты, а это куда хуже, чем уроки с девяти до трёх, плюс домашка, про которую ты, конечно же, забыл.
А потом приходишь домой, а там ЗОЖ и жратва полезненькая, и родители, которым а чего это ты, Х, недостаточно радостно жуёшь силос после 6 часов уроков, 2х часов беготни (полный рабочий день по времени!) и хз сколько домашку ещё впереди делать под материн непрерывный педагогуйский гундёж?
И так годами. На выходных тоже не отдохнешь, там походы. Годами. И ещё и благодарна должна быть.
Я бы тоже лежала трупом и мечтала только чтоб от меня отъебались, наконец.
Отредактировано (Вчера 11:57:42)
Охуеть, невидаль, если родители едут на дачу или на природу, то дети едут с ними. А куда их еще девать на несколько дней?
Как она это напишет, если ей в принципе изначально не давали хотеть? Вот как?! Чтобы иметь осознанные желания петь псалмы, надо в сознательном возрасте попробовать их спеть и понять что это нравится. А у ТС из всей радости, только конфетка. ВСЁ! Все остальное исключительно полезное и правильное с тз родителей.
Судя по рассказу ТС, у нее вполне себе были подруги, не в глухом лесу была. С нее требовали только не учиться на тройки и одну секцию. Все.
Никаких историй про ограничения интернета и свободы в истории нет. Мало того, она смогла спокойно после школы уехать в другой город, что-то мне подсказывает - не на свои денежки был старт.
Просто деве очень хочется текущие косяки перекинуть на чужую голову вместо того, чтобы взяться за ум.
Чтобы иметь осознанные желания петь псалмы, надо в сознательном возрасте попробовать их спеть и понять что это нравится. А
Мне не понять почему она не попробовала их спеть и каким образом отбили желание хотеть. С ТС даже ничего особо не требовали, никаких быстрее-выше-сильнее я в упор не вижу, как и требований поступить в МГУ на физмат.
Не то чтобы у нее расписание было забито под завязку активностями, обычный день школьника.
ну... не ехать, может быть, на дачу или на природу, представляешь, можно думать не только о том, чего хотят родители, но и о том, чего этой, как её там, мечтается? Вот просто полежать денек-другой без постоянного давай-давай-нормы-ГТО?
А потом приходишь домой, а там ЗОЖ и жратва полезненькая, и родители, которым а чего это ты, Х, недостаточно радостно жуёшь силос после 6 часов уроков, 2х часов беготни (полный рабочий день по времени!) и хз сколько домашку ещё впереди делать под материн непрерывный педагогуйский гундёж?
И так годами. На выходных тоже не отдохнешь, там походы. Годами. И ещё и благодарна должна быть.
Я бы тоже лежала трупом и мечтала только чтоб от меня отъебались, наконец.
Обычнейшая детская жизнь, вышивание в аду 
Что плохого в еде полезной? Напоминаю, что сладости там были, но ограничены.
Секция там не каждый день явно.
Где про домашку под контролем матери в истории?
На выходных тоже не отдохнешь, там походы.
Где это в истории?
А потом приходишь домой, а там ЗОЖ и жратва полезненькая, и родители, которым а чего это ты, Х, недостаточно радостно жуёшь силос
Ничего там про силос не сказано. ТС, как я понимаю, могла сварить себе макарошки, крупы, ту же курицу. Про то, что питались одними огурцами и листом салата в истории нет.
А потом приходишь домой, а там ЗОЖ и жратва полезненькая, и родители, которым а чего это ты, Х, недостаточно радостно жуёшь силос
Вообще-то в зож мясо входит и еще как, безглютеновая веганская сыроедная диета нигде не описывается
Катя заявила, что теперь все вопросы — «к любимой Анечке», пусть кукушонок обеспечивает уход в старости за обоими и заблокировала родственников.
Лол, и так бы она за матерью и отчимом ухаживала бы. Младшенькая нашла бы сто и питсот отговорок, чтоб жопы не поднимать ради родителей.
На выходных тоже не отдохнешь, там походы. Годами.
Выходных, по словам ТС, у нее не было, если мать говорила прорешать контрольную. Что-то мне подсказывает, что слухи о бесконечных каждодневных походах несколько преувеличены
обычный день школьника.
Видимо, поэтому детские психологи, педагоги и прочие связанные с детьми люди давно бьют тревогу, что школьники перегружены.
Катя заявила, что теперь все вопросы — «к любимой Анечке», пусть кукушонок обеспечивает уход в старости за обоими и заблокировала родственников.
Мусор вынес себя сам, как говорится.
Мне не понять почему она не попробовала их спеть и каким образом отбили желание хотеть.
Тоже хз. Ее дома не запирали. Подружки-интернет все в доступе, узнать и заинтересоваться чем-то возможностей миллион. Но ей просто ничего не хотелось. Такая квашня в семье живчиков родилась. С одной стороны им бы и отстать от амебы, с другой, хотели как лучше и чтоб на старости лет ее не содержать потом. Ну, в итоге последнего хоть добились.
Выходных, по словам ТС, у нее не было, если мать говорила прорешать контрольную.
Если ТС настолько тупа, что на 40-минутную контрольную тратила два дня, то надо было ее в коррекционку перевести действительно, а не мучить алгеброй какой-то
Подружки-интернет все в доступе
Анон, ты же в курсе, что Инет, он, в общем-то, довольно недавно появился? Особенно, в том виде, в каком мы его знаем сейчас. 
Анон пишет:Катя заявила, что теперь все вопросы — «к любимой Анечке», пусть кукушонок обеспечивает уход в старости за обоими и заблокировала родственников.
Мусор вынес себя сам, как говорится.
После смерти отца наследует все равно родная дочь, а неродной достанется хрен, даже если они будет ухаживать.
Да ТС не жалуется, что ей что-то не давали делать. Она даже не жалуется, что ее гнобили или оценивали. То есть не было этого. Она ноет, что ее заставляли делать активные действия. Домашку, учить уроки, походы, спорт, причем она свободно могла выбрать, какой!
Все рассказы, как бедную ТС не научили самой выбирать и у нее до сих пор лапки, фанфики, извините. Она жалуется именно на давление. Сама бы она не делала что-то другое, а просто бы ничего не делала.
И ТС живет одна много лет после школы, никто ее не трогает и не мешает, как-то устроилась. Только первым делом она сложила лапки, и вдруг оказалось, что ни образования, ни хорошей работы, ну как же так? Да родители виноваты, точно. Всю жизнь будут виноваты. Не трогали бы, оказалась бы, что тоже виноваты, не позаботились, не научили.