Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351901 2026-01-06 06:06:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так она буквально такая.

Если все плохо и беспросветно и никак не прилетает волшебник в голубом вертолёте и когда она была не самостоятельна, и когда она стала самостоятельна, может, дело в ней? 

Спасибо за иллюстрацию, анончик.

#351902 2026-01-06 06:07:25

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Причина рпп — отсутствие мешка конфет в постоянном доступе?

Блядь, ДА! без всякого сарказма!
когда тебе сладкое выдают по счёту, каждая шоколадка сопровождается стонами про то, какая она вредная, и какой анон хуёвый, что смеет её хотеть, когда каждый кусочек сладкого превращается в упражнение "отбери у анона то, что только что дал, научи его ДЕЛИТЬСЯ", то да, сладкое становится самоценностью!
И первое, что этому анону сказал терапевт по РПП - купить мешок конфет и поставить на стол. Чтобы успокоиться и понять, что они, во-первых, есть, во-вторых, их МОЖНО (на это можно ушло месяца 3 терапии, ифчо), а главное, что никто не отберёт и ебать мозги не будет.
Удивительно, правда?

#351903 2026-01-06 06:10:43

Анон

Анон пишет:

Я мудак за то, что не обрадовалась, когда сестра моего мужа сообщила о беременности?

Сестра мужа такая: Радуйтесь, суки!

#351904 2026-01-06 06:13:51

Анон

Анон пишет:

Блядь, ДА! без всякого сарказма!
когда тебе сладкое выдают по счёту, каждая шоколадка сопровождается стонами про то, какая она вредная, и какой анон хуёвый, что смеет её хотеть, когда каждый кусочек сладкого превращается в упражнение "отбери у анона то, что только что дал, научи его ДЕЛИТЬСЯ", то да, сладкое становится самоценностью!
И первое, что этому анону сказал терапевт по РПП - купить мешок конфет и поставить на стол. Чтобы успокоиться и понять, что они, во-первых, есть, во-вторых, их МОЖНО (на это можно ушло месяца 3 терапии, ифчо), а главное, что никто не отберёт и ебать мозги не будет.
Удивительно, правда?

Тебе с этим мозгоправку  :hmm:
В истории ничего подобного нет.
А её родители и сами вели зож, то есть поступали по всем учебникам правильно: давали пример своим поведением.

#351905 2026-01-06 06:24:21

Анон

Анон пишет:

Тебе с этим мозгоправку

как-то несправедливо. тут аноны уже несколько страниц подряд свои вавки выгуливают, а в мозгоправку пока что послали только этого анона  :lol:

#351906 2026-01-06 06:27:13

Анон

Ну то есть они сами решили, что не будут жрать сладкого и что и детям нахуй оно не надо. До такой степени, что элементарные конфеты в гостях ребёнок воспринимал как диво дивное и чудо чудное.
Это мне, конечно, надо в мозгоправку, а не двум мудакам, решившим за детей, чего им надо, чего нет, и устроившим из семьи какой-то зожный концлагерь с "быстрее-выше-сильнее", а потом удивляющимся, чего это на выходе изломанный человек, чудом выпавший из этой принудиловки живым.

#351907 2026-01-06 06:34:17

Анон

Анон пишет:

А требовать от ребенка учиться без троек, не разбираясь, почему у него это не получается - это как раз именно насилие и перекладывание на ребенка своих родительских обязанностей. Потому что помимо того, что вот такая почему-то тварь ленивая родилась, которая маме назло не хочет ничего делать, может быть масса разных причин, почему у ребенка учиться без троек не получается.

Ты бы показал хоть, с какой историей споришь. А то в этой никто тварью ленивой ребенка не называл и "просто начать хорошо учиться без попыток разобраться" не требовал

Отредактировано (2026-01-06 06:35:09)

#351908 2026-01-06 06:36:36

Анон

Анон пишет:

Ну то есть они сами решили, что не будут жрать сладкого и что и детям нахуй оно не надо.

Нет, они покупали по одному десерту на человека, а не мешком

#351909 2026-01-06 06:40:21

Анон

Анон пишет:

Это мне, конечно, надо в мозгоправку, а не двум мудакам, решившим за детей, чего им надо, чего нет, и устроившим из семьи какой-то зожный концлагерь с "быстрее-выше-сильнее", а потом удивляющимся, чего это на выходе изломанный человек, чудом выпавший из этой принудиловки живым.

Воу-воу, как у тебя все плохо-то. Да, надо и срочно.

Попустись, в истории обычные здоровые активные люди, такие тоже бывают. Нихуя не делать, едва учиться на тройки и жрать сладости мешками явно хуже, чем это.

#351910 2026-01-06 06:52:16

Анон

Анон пишет:

Если все плохо и беспросветно и никак не прилетает волшебник в голубом вертолёте и когда она была не самостоятельна, и когда она стала самостоятельна, может, дело в ней? 

Да нет. Дело в тупорылых родаках, которые ее этой самостоятельности не научили.

Отредактировано (2026-01-06 06:56:16)

#351911 2026-01-06 06:54:32

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что моя невестка расстроилась, потому что ей показалось, что никто не рад её беременности.

А что ж ее муж и счастливые деды не порадовались беременности? Муж ТС? Она ждала реакции лично и только от ТС, что ли?
И почему надо было счастливо реагировать, когда ей что-то там передала свекровь использованный тест, судя по всему, вот это счастье-то? Хуйня, как на нее ни посмотри

Отредактировано (2026-01-06 06:54:57)

#351912 2026-01-06 07:02:06

Анон

Анон пишет:

Ты бы показал хоть, с какой историей споришь. А то в этой никто тварью ленивой ребенка не называл и "просто начать хорошо учиться без попыток разобраться" не требовал

Тварью ленивой героиню этой истории тут неоднократно называли аноны. И некоторые из них говорили, что она просто должна была учиться хорошо, как от нее требовали родители, разумеется, только ради ее блага.
И, кстати, я не спорил с историей - только с анонами.

#351913 2026-01-06 07:21:10

Анон

Анон пишет:

Тварью ленивой героиню этой истории тут неоднократно называли аноны.

Ой, как удобненько. Сам выдумал неугодные родителям четверки, сам с ними поспорил.

Отредактировано (2026-01-06 07:21:46)

#351914 2026-01-06 07:36:30

Анон

Анон пишет:

А что ж ее муж и счастливые деды не порадовались беременности? Муж ТС? Она ждала реакции лично и только от ТС, что ли?
И почему надо было счастливо реагировать, когда ей что-то там передала свекровь использованный тест, судя по всему, вот это счастье-то? Хуйня, как на нее ни посмотри

Этот анон прочитал историю по ссылке (перевод) и что-то вообще не понял, кто на ком стоял: OK, невестка TC объявила о своей беременности на дне рождения ТС, но ТС в это время был(а) на кухне и не слышала.
Потом невестка обиделась на что-то, разрыдалась и упиздовала.
ТС спросил(а) у свекрови, что случилось, и свекровь предъявила ТС, что та была недостаточно рада беременности невестки (о которой оная невестка объявила, пока ТС в свой день рождения была на кухне и готовила угощения любящей родне (я ничего не пропустила?))

Моя свекровь ответила, что моя невестка не могла ждать, потому что на вечеринке подавали мясное ассорти (в итоге невестка всё равно немного съела, разогрев его).

Чобля?  :creepy: Какая связь между беременностью, о которой нужно объявить немедленно, и мясным ассорти?  :really:

дело не в том, что её затмили на семейном празднике в честь дня рождения, хотя это и веская причина. Реакция последовала после того, как невестка сделала грубое замечание в адрес свекрови, сказав: «Ты безработная, так что будешь делать мою детскую». Это типичный для неё комментарий. Другие распространённые комментарии обычно касаются веса и внешности свекрови.

Чобля?  :panic:
Я ничего не понимаю! (тут должен быть мем из фильма "Левиафан", но мне лень его искать)
Невестка обосрала свекровь, устроила истерику из-за того, что не все достаточно радуются ее беременности и убежала. После чего свекровь обосрала остальных за то, что они недостаточно радовались беременности невестки, которая оную свекровь обосрала.
Я ничего не перепутал(а)?

#351915 2026-01-06 07:37:47

Анон

Анон пишет:

Я сказала, что они могли выбрать для объявления любой другой день. До Сочельника оставалось три дня. Моя свекровь ответила, что моя невестка не могла ждать, потому что на вечеринке подавали мясное ассорти (в итоге невестка всё равно немного съела, разогрев его).

Ага, а ничего, что она не сказала "ой, не могу это есть, извините, я беременна" (хз, почему), а аж с подарочком пришла?  :lol:  :lol: Совершенно случайно.
Вообще не вижу, какие к ТС претензии. Невестка с мужем не позаботились, чтобы она была на объявлении, отдельно с ней тоже не подошли поговорить, а потом она же еще и виновата в том, что весь стол не начал обсуждать ребеночка, видимо

#351916 2026-01-06 07:38:34

Анон

Анон пишет:

Ой, как удобненько. Сам выдумал неугодные родителям четверки, сам с ними поспорил.

Ой, как удобненько: приписал анону какие-то хуй знает кем упомянутые четверки и приосанился.

#351917 2026-01-06 07:39:37

Анон

Анон пишет:

Невестка обосрала свекровь, устроила истерику из-за того, что не все достаточно радуются ее беременности и убежала. После чего свекровь обосрала остальных за то, что они недостаточно радовались беременности невестки, которая оную свекровь обосрала.

ТС не любит невестку, потому что та постоянно грубит свекрови. ТС готовила еду, невестка объявила свекрови о беременности, свекровь позже показала ТС тест (?), ТС отреагировала в духе "а, понятно". Невестка разрыдалась и убежала, у свекрови сгорело. Вроде так.

#351918 2026-01-06 07:46:18

Анон

Анон пишет:

ТС не любит невестку, потому что та постоянно грубит свекрови. ТС готовила еду, невестка объявила свекрови о беременности, свекровь позже показала ТС тест (?), ТС отреагировала в духе "а, понятно". Невестка разрыдалась и убежала, у свекрови сгорело. Вроде так.

Выгдядит как личные половые трудности БДСМ-пейринга невестка/свекровь, вроде.  :think:

#351919 2026-01-06 07:47:01

Анон

Анон пишет:

Невестка разрыдалась и убежала, у свекрови сгорело.

Только невестка разрыдалась и убежала через полтора часа. "Грубую" реакцию она даже не слышала, ее там не было.
Типичный случай, когда мамопапо живут на шее у одного ребенка, а другой у них любименький. Тут вот свекра бегает и то передает слова дочурки всем, кто недостаточно крут, чтобы говорить с ними лично, то убеждает их, что поведение нормальное. И все это пока ее открыто поливают говнами  =D

#351920 2026-01-06 08:07:11

Анон

Анон пишет:

В истории именно это и есть. Родители орторексики, заебавшие детей зожем, и конфеты по счету.

#351921 2026-01-06 08:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В истории именно это и есть. Родители орторексики, заебавшие детей зожем, и конфеты по счету.

В истории нет орторексии

#351922 2026-01-06 08:22:28

Анон

Анон пишет:

Только невестка разрыдалась и убежала через полтора часа.

Видимо, ждала, что кто-то тайком сбегает за шариками, подарками и тортиком, а никто не догадался

#351923 2026-01-06 08:38:16

Анон

Анон пишет:

Моя свекровь ответила, что моя невестка не могла ждать, потому что на вечеринке подавали мясное ассорти (в итоге невестка всё равно немного съела, разогрев его).

Мой мозг честно сломался. Как связаны мясо и беременность?

#351924 2026-01-06 08:40:35

Анон

The US Centers for Disease Control and Prevention (CDC) recommends avoiding deli meat during pregnancy because of the increased risk of these infections.

#351925 2026-01-06 08:54:30

Анон

Анон пишет:

конфеты в гостях ребёнок воспринимал

Он воспринимал как диво что конфеты можно лопать сколько хочешь.
Но это как раз норма - ограничивать детей в сладостях и выпечке. Особенно если дети тотал не равнодушны к этому.
Как правило гостями конфеты и печеньки дети лопают только на НГ, ДР и прочие праздники.

В остальное время детей в большинстве семей ограничивают. Чтобы у них не было проблем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума