Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ за то, что сказал своей девушке, что если она не остановит свою сестру, то я пересплю с той?
она никогда не верила мне, что все было настолько плохо
Даже если было не "настолько", а "средне" плохо, ситуация всё равно пиздец. Что у них там в головах, типа если приставать к мужчине то это не домогательства?
МЛЯ за то, что сказал своей девушке, что если она не остановит свою сестру, то я пересплю с той?
Все мудаки. Сестра за домогательства. Девушка за игнор проблемы. ТС за то, что находит повод изменить. Хотя если это угроза от того что его не слышат, то не мудак.
Расстались.
По словам моей теперь-уже-бывшей девушки, она никогда не верила мне, что все было настолько плохо.
То есть девушка думала, что домогательства имели место, просто все не так страшно? Чуть-чуть можно? Ну что тут скажешь.
Что у них там в головах, типа если приставать к мужчине то это не домогательства?
Очень многие думают, что мужчина должен чувствовать себя польщенным в таких случаях, и что женщина не может харассить или изнасиловать мужчину 
Хотя если это угроза от того что его не слышат, то не мудак.
Я увидел это. Девушка регулярно игнорит его просьбы, сестра регулярно домогается. Ну, он нашел способ ударить девушку побольнее. Заслужила.
Она поверила всем мои словам, только когда вчера застукала свою сестру, пробиравшуюся в нашу комнату и пытавшуюся голышом проникнуть в ванную, пока я принимал душ.
А вот это вообще прекрасно.
Отредактировано (2026-01-04 15:54:51)
ТС за то, что находит повод изменить.
Ну он же не стал этого делать (хотя возможностей была масса и до угрозы). Просто искал формулировку, в которой проблема до девушки дойдет
Просто искал формулировку, в которой проблема до девушки дойдет
Но не дошло. Просто она тупая.
Просто искал формулировку, в которой проблема до девушки дойдет
Да, он просто выбирал то, что ее заденет, чтоб она перестала игнорировать слона в комнате.
Просто она тупая.
Ну, упс.
Парню не скатиться снова к суицидц после всей этой сраки и найти нормальную девушку с нормальной родней (типа, родителям тоже окнорм голая дочь в доме, дрочащая в гостиных?)
Не понимаю, нахуя лезть годами голышом к парню, который тебя не хочет.
Про то, что это еще и парень сестры, я вообще молчу.
Девушка мудак за то, что не верила. Сестра - уебище.
Парня жаль.
Не понимаю, нахуя лезть годами голышом к парню, который тебя не хочет.
Парень понравился. Или сестру захотела по носу щелкнуть. Себе что-то доказать. На спор. Или просто больная. Вариантов уйма.
Парень понравился. Или сестру захотела по носу щелкнуть. Себе что-то доказать. На спор. Или просто больная. Вариантов уйма.
И все они мудачные, когда многократно говорили "нет".
мудачные, когда многократно говорили "нет".
И?
Вопрос же зачем они это делают. Ну вот за этим.
ТС за то, что находит повод изменить.
Не думаю, что он стал бы изменять.
Не мудак несмотря на угрозы. Потому что угрожал только чтобы обратить внимание на проблему и дать понять, что она реально серьёзна.
Мне кажется, в таких условиях это уже и не совсем измена.
Хотя я не думаю, что парень правда собрался с сестрой спать. Хотел бы, давно переспал бы.
Правильно сделал, что расстался... Девушка просто идиотка.
Мне кажется, в таких условиях это уже и не совсем измена.
Ага. Бедного мальчика просто вынудили на практике объяснить 
Ну, бедного не бедного, но когда девушка в курсе всего и явно дает зеленый свет... Хз, мож, у нее такие специфические кинки.
Но это никак не отношения тайком за спиной партнера.
и явно дает зеленый свет
Примерно как сказать "да конечно, иди" чуваку, который стебется, что с крыши спрыгнет.
Как там говорится? "Такой зануда, что проще дать, чем объяснить, почему ты его не хочешь".
Шутки шутками, а если бы он трахнул в итоге сестру, а потом выгнал обеих, я бы его даже мудаком не назвал.
Если бы трахнул до того, как выгнать первую - все бы назвали. Измена есть измена, пока отношения не разорваны.
Примерно как сказать "да конечно, иди" чуваку, который стебется, что с крыши спрыгнет.
Так он не стебется.
Да не трахнул бы он ее. По тому, как он пишет, видно, что поведение сестры его крипует. Это все равно что предполагать, что жертва сталкера со сталкером своим потрахается.
А кто там стебался, когда чувак неоднократно просил не водить к нему в дом неадекватку, которая откровенно его домогается?
Шутки шутками, а если бы он трахнул в итоге сестру, а потом выгнал обеих, я бы его даже мудаком не назвал.
Да, пожалуй.
Но я тоже не думаю, что он собирался ее трахать.
Отредактировано (2026-01-05 00:35:48)
Если бы трахнул до того, как выгнать первую - все бы назвали. Измена есть измена, пока отношения не разорваны.
Я бы нет.
Я, как довольно нетолерантный в последнее время анон, еще бы предложил ему сказать "худший секс в моей жизни, было бы чего предлагать так настойчиво".
Да ну, спать ещё с этой сталкершей. Хорошо если она чисто из интереса\на спор домогается, а если она реально поехавшая, то потом он от неё не отобьётся, только хуже станет.
Хорошо если она чисто из интереса\на спор домогается, а если она реально поехавшая, то потом он от неё не отобьётся, только хуже станет.
По такой логике там и с первой спать не стоило. Нормальная бы уже на первой кулстори задумалась, кто пиздит и кого надо нахуй слать. А эту даже нюдсы не смутили. С которыми сестричка "промахнулась" четыре, сука, раза. Они же явно ставили на ТС эксперимент, надолго ли его хватит.