Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351576 Вчера 07:49:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да и Стив не факт что из маргинальной среды, а не корзинка с лапками привыкшая к вседозволенности.

Он ебучий наркоман, одно это повод выставить кукуся с поджопником.

Анон пишет:

отец ее ребенка стал бы бездомным, если бы она его не приютила

Относительно этого, просто жилье овер-дорогое, если ты чуть беден, хоть и сучишь лапками (а этот мужик таки сучит), то хуй ты что нормальное позволить сможешь. Так что этот мужик относительно нормальный, просто в сложной ситуации. А вот какого лешего нынешний мужик еще не послан нахуй, анон не поймет. Он же вообще пиздец. Безработный агрессивный активный наркоман и алкаш.

#351577 Вчера 07:53:30

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, батя хотел, чтобы парень всё-таки прогнул девушку на аборт.

Анон пишет:

А там разве отец не рассчитывает продавить сына, чтобы тот продавил подружку и она сделала аборт?

А почему нормальный вариант объяснить человеку, что ресурсов и умений не хватит на ребенка, сразу приравнивается к прогнуть! продавить! заставить! Пролайферы, что ли?

#351578 Вчера 08:08:25

Анон

Да пусть дева не продавливается и не прогибается. Ей потом мудохаться с ребенком 18 лет.

#351579 Вчера 08:14:59

Анон

Анон пишет:

Да пусть дева не продавливается и не прогибается. Ей потом мудохаться с ребенком 18 лет.

Для меня вообще удивительно, что дева переложила решение этого вопроса на пиздюка 16 лет, у которого пока ни образования, ни денег, ни своего жилья, ни жизненного опыта. Что у нее в голове?

#351580 Вчера 08:37:15

Анон

Ей 16, у нее не айс родители, она, возможно, еще и под давлением общества (я не очень понял, где все происходит, если в США, то там рожай-рожай покруче, чем в РФ), ей тупо страшно и она хватается за единственного, как ей кажется, человека, который на ее стороне. А то, что он сам малолетний долбоеб, не видит еще.

#351581 Вчера 09:29:13

Анон

Анон пишет:

если в США, то там рожай-рожай покруче, чем в РФ

Там от штата зависит

#351582 Вчера 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще удивительно, что дева переложила решение этого вопроса на пиздюка 16 лет, у которого пока ни образования, ни денег, ни своего жилья, ни жизненного опыта. Что у нее в голове?

Ей самой 16. :dontknow:

#351583 Вчера 12:22:45

Анон

Анон пишет:

Пролайферы, что ли?

Ну ты, анон, мастер доёбов. И тут нашёл, к чему докопаться =D Прям на пустом месте раздуваешь.
А продавить было потому, что сын активно сопротивлялся, а про девушку на тот момент вообще не понятно было, что она там хочет.

#351584 Вчера 13:04:53

Анон

Я не пришёл на помощь моей (33 года) девушке (29 лет) сразу после того, как у неё сломалась машина?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … 29f_right/

Скрытый текст

#351585 Вчера 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я?

Да.

#351586 Вчера 13:23:53

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что припарковалась на заправке, которая находится примерно в 20 минутах езды от меня, и спросила, могу ли я приехать прямо сейчас, чтобы завести её машину. Я сказал, что буду там.

Тут не совсем ясно. Если он сказал что будет через 20 минут, а сам пошел жрать, то мудище. Если не обозначил время, то мудище поменьше. Потому что ждать не известно сколько - хуево.

Анон пишет:

Я был голоден и, честно говоря, нуждался в еде, поэтому зашёл в дом, приготовил себе тарелку еды и быстро всё съел.

Хорошо что он не нуждался во сне.

Анон пишет:

Когда я подъехал к заправке, то увидел, как пожилой мужчина и его сын помогают ей завести машину.

Анон пишет:

Я знал, что она находится на относительно безопасной заправке неподалёку и у неё нет никаких срочных планов.

Ну в принципе девушка смогла обойтись без ТС.

Анон пишет:

Любой незначительный спор меркнет на фоне фразы: «О, тебе потребовался целый час, чтобы прийти и перегнать мою машину, тебе даже собственная девушка не важна».

Я так понимаю, что Дева до сих пор с ТС и тюкает его? Ну кто ей доктор?

#351587 Вчера 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что Дева до сих пор с ТС и тюкает его? Ну кто ей доктор?

Ну, может, это первый крупный проеб. Многие прям сразу не бегут рвать все связи, если это, конечно, не насилие. Тут сразу надо.

#351588 Вчера 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Я знал, что она находится на относительно безопасной заправке неподалёку и у неё нет никаких срочных планов.

Это только у ТС срочный план пожрать.

#351589 Вчера 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Это только у ТС срочный план пожрать.

Ну вообще под лаконичным "нуждался в еде" может таиться что угодно. От "мои биологически часы натикали мне, что последний раз я ел три часа назад, так что уже пора" до "я за весь день съел утром тарелку хлопьев с молоком и уже реально плохо себя чувствовал, вплоть до раскоординации движений"

#351590 Вчера 13:52:25

Анон

Анон пишет:

реально плохо себя чувствовал, вплоть до раскоординации движений"

Ну и сказал бы, что нужно срочно перекусить, а то врежется в столб. Обозначил бы срок, что приедет через час. Тогда бы мудачкой была девушка, которая требовала немедленной услуги наплевав на самочувствие ТС. Но ТС не сказал.

#351591 Вчера 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Ну вообще под лаконичным "нуждался в еде" может таиться что угодно.

Как и под тем, насколько голодна была девушка, и сколько он реально до неё ехал — полчаса, час или дольше.

#351592 Вчера 14:15:18

Анон

В

Анон пишет:

Ну вообще под лаконичным "нуждался в еде" может таиться что угодно.

В комментах ТС говорил, что не обедал в тот день. Девушке ТС обычно помогает с ремонтом машины, и приезжает на выручку, когда она "внезапно" остаётся на дороге без бензина. Поэтому ТСа мудаком не считаю.
Комменты  сюда принести не могу, читал их в тг-соо.

Отредактировано (Вчера 14:16:00)

#351593 Вчера 14:16:34

Анон

Анон пишет:

Как и под тем, насколько голодна была девушка, и сколько он реально до неё ехал — полчаса, час или дольше.

Девушка на заправке, там сложно помереть с голоду. Более того, нигде не упоминалось, что у неё проблемы с тем, что она голодна.
Если что, я не оправдываю чувака, что он тупо не сообщил об увеличении времени. Я о том, что иногда поесть, прежде, чем ехать на подобный акт спасения, реально важно.

#351594 Вчера 14:18:02

Анон

Анон пишет:

и приезжает на выручку, когда она "внезапно" остаётся на дороге без бензина

Она УО что ли, если это регулярно случается?

#351595 Вчера 14:18:29

Анон

Анон пишет:

В комментах ТС говорил, что не обедал в тот день.

Ну вот, что я и говорил. Как человек, который может в 16 часов вспомнить о том, что не завтракал, причем вспомнить по причине того, что голова и желудок говорят "тебе пиздец, дружок", вообще понимаю парня, что ему внезапно понадобилось поесть.
С тем, что не сообщил девице, что задержится — неправ!

#351596 Вчера 14:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и приезжает на выручку, когда она "внезапно" остаётся на дороге без бензина

Она УО что ли, если это регулярно случается?

Скажи, классный разворот дивана?  =D

#351597 Вчера 14:24:36

Анон

Если бы она была па трассе в минус тридцать, был бы мудаком, еще каким.
А тут единственный проеб - это не предупредил, что сейчас быстро закинет в себя еду и приедет.

#351598 Вчера 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Девушке ТС обычно помогает с ремонтом машины, и приезжает на выручку, когда она "внезапно" остаётся на дороге без бензина.

Понятно почему Дева с ним. Обычная идиотка.
Хотя... Может она из тех, кто дергает и требует помощь, чтобы крепче привязать к себе мужика? Как не странно это работает. Чем больше потрачено энергии на партнера, тем труднее с ним расстаться. Да еще тюкает его, вызывая чувство вины. В комментах на реддите ему напихали. Хех.
Его проеб, что не сообщил Деве, когда придет. Сообщил бы и Деве решать — страдать или тех. помощь вызывать.

#351599 Вчера 14:43:00

Анон

Анон пишет:

В комментах ТС говорил, что не обедал в тот день. Девушке ТС обычно помогает с ремонтом машины, и приезжает на выручку, когда она "внезапно" остаётся на дороге без бензина.

Пусть живут вместе долго, счастливо и бездетно.

#351600 Вчера 15:02:11

Анон

Оба персонажа мудаковаты. Что дева, у которой вечно внезапно то аккумулятор разряжается, то бензин заканчивается, и надо все бросать бежать спасать. Что мужик, "перекусывающий" по 15 минут, когда обещал приехать.
В общем,

Анон пишет:

Пусть живут вместе долго, счастливо и бездетно.

Ппкс.

Отредактировано (Вчера 15:02:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума