Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
▼МЛЯ за «испорченный» день рождения моей дочери⬍
Я просто пошел на реддит кайфовать от комментариев.
Еще одно "осознавшее" говно, но тут Валентина вроде поумнее.
«Не так я себе представлял свою семейную жизнь», — заявил муж после родов
Да привыкла она, вроде, к другому.
Да не, к мужику этому привыкла. Ну типа, за тридцать лет уже всё о нём знаю, даже что может расчехлиться, как мудак 
Отредактировано (Сегодня 17:11:22)
Я просто хотел сделать её день особенным.
Не... ну сделал чо. Девочка на всю жизнь запомнит как её семья ценит, любит и уважает 
На кой ей это сокровище?
Любовница его видимо кинула и он теперь нахуй никому не нужен, новые не прибегают. А старость на пороге, болячки, хочется заботы и горячих завтраков и чтобы в случае чего апельсинов в больничку принесли.
А нахуя это галентине непонятно, в случае чего он ее первый кинет. Ну или пусть квартиру на нее перепишет прежде чем съехаться.
Когда родители Маши приехали, муж предусмотрительно ушёл из квартиры, бросив Маше, чтобы ключ отдала соседке
Зря уехала. Я б все положенное время там прожила.
Все равно от этого говна другого профита нет
МЛЯ за «испорченный» день рождения моей дочери
А через 6 лет он будет писать "почему моя дочь уехала, заблокировала всю родню и больше не хочет общаться"
Отредактировано (Сегодня 17:07:25)
Любовница его видимо кинула и он теперь нахуй никому не нужен, новые не прибегают.
Да нет, с ним-то всё понятно. Анон про неё спрашивал.
Я б все положенное время там прожила
Каждый день терпеть его высеры про огромные трусы и кабана? Да ну нахуй.
Мне кажется, она просто дурочка. Написано "боится остаться одна", но лучше котика завести или собаку.
Они там реально ебанутые со своими праздниками и показухами. Вкатить кучу бабла на ебаный батут и жрачку для гостей вместо того, чтобы купить одну херовину за 200 баксов
Там же написано, оказалось, что могу с ним сидеть за столом
Что еще надо для общей жизни
Что еще надо для общей жизни
Действительно. 
Они там реально ебанутые со своими праздниками и показухами.
У анона бы меньше подгорело, если бы они сразу устроили ей ДР на свой вкус. Но эти бляди сначала её расспросили, а потом сделали всё по-своему.
Вкатить кучу бабла на ебаный батут и жрачку для гостей вместо того, чтобы купить одну херовину за 200 баксов
Зато родителям и братьям ДР понравился. И похуй на именинницу.
В конце концов можно было дать ей закусок, позволить уйти к себе, а самим прыгать на батуте сколько влезет.
В итоге мы ушли втроем из квартиры вообще без вещей, без телефонов, документы только забрали.
Короче, Валентин зарабатывал настолько мало, что пришлось продавать телефоны и шмот. Но это, понятно, разовый заработок, надолго не хватило с любовницей зажигать.
Кстати, ни слова про то, что этот гондон хоть попытался извиниться перед детьми, только как он мечтает свою жопу хорошо пристроить
Мля ли я, что живу в квартире бывшего?
Если ребенок там прописан, то выписывать мужик его заебется.
Ей надо встречный иск, на пересмотр размера алиментов.