Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351476 Сегодня 14:38:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Странно, что ТС решила, что до брака с ней 35-летний мужик никогда никому не дарил подарки, даже собственной дочери и не брал паспорт в аэропорт, и непременно проебется

Отредактировано (Сегодня 14:38:56)

#351477 Сегодня 14:44:50

Анон

Я тоже не понял, почему батя должен проебаться и вообще ужасный отец, дочку не любит, когда он с ней постоянно встречаются и она в восторге от него. Ну пойдут в магазин и купят то, во что доча тыкнет пальцем. Прям все отношения держались на одном подарке от мачехи в год, ага, лол

#351478 Сегодня 14:57:31

Анон

Ну так все прекрасно тогда, мужик купит подарок, дочь будет счастлива, новая жена посрамлена, что не так?  Невозможно выставить мужика мудаком, ничего не делая, если он таки не мудак.

#351479 Сегодня 14:58:44

Анон

Анон пишет:

. Ну пойдут в магазин и купят то, во что доча тыкнет пальцем.

При этом ёлка в доме отца с подарками УЖЕ стоит. И ее подарка там демонстративно нет. И мачеха ей в лицо сказала: "Не моя проблема, мне на тебя похуй". Классный план, да. Ненависть обязательно вызовет. Вот только не к отцу. ТС, кажется, мечтает, чтоб между сестрами война в будущем была?

#351480 Сегодня 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Ну так все прекрасно тогда, мужик купит подарок, дочь будет счастлива, новая жена посрамлена, что не так? 

А что прекрасного-то? С дочкой да, нормально все будет, скорее всего, а вот отношения в семье - полное говно

#351481 Сегодня 15:05:33

Анон

Анон пишет:

И ее подарка там демонстративно нет.

Почему демонстративно-то? Её подарок должен купить её папа. Он хороший папа, значит, купит.

#351482 Сегодня 15:08:50

Анон

Да там вообще план-капкан. Вот взрослый мужик, который задолго до второго брака построил отношения с родственниками, все считают, что он охуенный (даже если это не так). И вот, не получив один раз вовремя подарки на Рождество, все тут же от него отвернутся и будут жалеть его бедную жену.  :facepalm: Да скорее все начнут его оправдывать, что он заебался с младенцем и все забыл. Вот и Сарочка говорит, что он все время что она видит, он стоит у плиты, а Сарочка возится с ребенком, чем только мамаша занимается  =D

#351483 Сегодня 15:24:42

Анон

Анон пишет:

а вот отношения в семье - полное говно

Ой, а что случилось? Откуда они такие взялись? Сучка-жена до брака успешно скрывала?

#351484 Сегодня 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Почему демонстративно-то?

С заявой "если твое рождество будет ужасным, это он виноват"?
Ну лол три раза

Отредактировано (Сегодня 15:28:41)

#351485 Сегодня 15:27:44

Анон

Анон пишет:

Сучка-жена до брака успешно скрывала?

Это запросто. Сколько по реддиту бродит таких расчехлившихся в беременность и дальше...

#351486 Сегодня 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что разница в возрасте существенная и вызывает вопросы, но поверьте мне, мы познакомились всего несколько лет назад, а поженились в прошлом году.

Несколько лет, ЭТО СКОЛЬКО. Ей правда было 16, что она повелась на эту хуйню про кондитеров?

#351487 Сегодня 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Сучка-жена до брака успешно скрывала?

Вряд ли она мужику до брака говорила "мне очень нравится, что ты отличный отец своей дочери, это важная часть, почему я в тебя влюбилась и хочу за тебя замуж, и знай, я ожидаю, что когда рожу, ты дочку бросишь и будешь отличным отцом только моему ребенку".

#351488 Сегодня 15:56:49

Анон

Анон пишет:

я ожидаю, что когда рожу, ты дочку бросишь

Анон сегодня тред читает довольно невнимательно, наверное, поэтому не уловил, как из предложения хорошему папе самому выбрать подарок любимой дочери следует ожидание, что он бросит эту дочь?

#351489 Сегодня 16:04:40

Анон

«Боюсь признаться детям, что простила их отца!» – говорит Галина

Скрытый текст

#351490 Сегодня 16:10:17

Анон

Анон пишет:

«Боюсь признаться детям, что простила их отца!» – говорит Галина

Дура какая-то, необучаемая.
Один раз на улицу выкинул, так и второй раз также сделает. Когда снова захочется "жить по-другому".

#351491 Сегодня 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Дура какая-то, необучаемая.

+++
И сказать то больше нечего

Отредактировано (Сегодня 16:11:55)

#351492 Сегодня 16:15:04

Анон

Анон пишет:

— А если они отвернутся?

— А если ты себя окончательно похоронишь? — резко ответила Нина. — Ты уже пять лет живёшь с оглядкой. Может, хватит?

Я смотрю, у этой Нины других хуев таких золотых с платиновыми шишечками во всем мире нет, кроме этого, только за этот такой охуенный. Так что ж сама не хватается, а подругу убеждает? Хотя о чем я, они сестры по разуму.

#351493 Сегодня 16:16:46

Анон

Анон пишет:

Он говорит: «Я подожду». Но я вижу — ему тяжело.

Ой, бедненький, как жалко-то его.
Блин, ну мужик за тряпки и прочие личные вещи детей и жены скандалил, ну это уже совсем дно. Спасибо, что трусы, которые на них были, не стащил

#351494 Сегодня 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, — сказала она наконец, — дети не всегда правы.

Но тут они правы.

Анон пишет:

Один раз на улицу выкинул, так и второй раз также сделает. Когда снова захочется "жить по-другому".

Только теперь не будет детей, которые помогут выплыть.

#351495 Сегодня 16:18:05

Анон

Анон пишет:

Так что ж сама не хватается, а подругу убеждает?

Может она просто хочет посмотреть на шитшторм, когда всё раскроется. Увидеть, так сказать, второй сезон сериала

#351496 Сегодня 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Один раз на улицу выкинул, так и второй раз также сделает

да даже если не выкинет, самой не брезгливо быть с этим опарышем?
Я бы на месте детей тоже бы свернула общение. Ну не до чс, а до смсок в новый год и др.

#351497 Сегодня 16:45:15

Анон

Анон пишет:

И заявил, что семья должна уйти. «Вашего в этой квартире ничего нет!» – надменно заявил он пока еще жене и двум обожаемым детям. Они хотели собрать вещи, но даже этого сделать он им не дал, ведь они тут ничего не заработали. Галина до сих пор помнит этот день, когда он вытряхивал их сумки с криком, что это все его, куплено на его деньги.

На кой ей это сокровище?

#351498 Сегодня 16:49:24

Анон

Анон пишет:

На кой ей это сокровище?

Привыкла за столько лет, вот и снова потихоньку втянулась. С одной стороны, жалко её, а с другой, ну снова связаться с таким гнилым мужиком - это надо специфический склад характера иметь.

#351499 Сегодня 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Привыкла за столько лет, вот и снова потихоньку втянулась.

Да привыкла она, вроде, к другому. Иначе бы дети не были бы в таком шоке.

#351500 Сегодня 16:52:40

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, жалко её, а с другой, ну снова связаться с таким гнилым мужиком - это надо специфический склад характера иметь.

Это вообще никакого характера надо не иметь. Сопля какая-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума