Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351451 Сегодня 12:25:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

«Твои родители случайно не кондитеры? Тогда откуда у них такая конфетка?» и «Жаль, что тебя зовут не Молния, ведь я мог бы сделать тебя своим МакКуином»

Очарование и харизма так и прут

#351452 Сегодня 13:01:55

Анон

Так вот как о себе думает тот самый сальный мужик, которого терпеть не могут все девочки и женщины  =D

#351453 Сегодня 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Так вот как о себе думает тот самый сальный мужик, которого терпеть не могут все девочки и женщины  =D

Но юница-то повелась! как так-то…

#351454 Сегодня 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Тут только что плясали с тем, что в паре не делят, кто бегал по магазинам, ведь это было бы невежливо, и благодарят обоих.

Не в паре, а со стороны.
И с чем же ты не согласен? Хотел бы, чтобы каждая двоюродная тетя пришла, разузнала все подробности и рассудила, кто в вашей паре няша, которую и поблагодарить можно, а кто говно, ничего не делающее?

#351455 Сегодня 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Тут только что плясали с тем, что в паре не делят, кто бегал по магазинам, ведь это было бы невежливо, и благодарят обоих.

Господи, сейчас подарки заказывают не выходя из дома, можно даже не отвлекаться от кормления младенца. Пиздец "обслуживание всего клана", совсем уже ебанулись со страдающими домохозяйками. Вот ежедневные ночные подъемы, готовка и уборка - реально камень преткновения.

#351456 Сегодня 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Господи, сейчас подарки заказывают не выходя из дома, можно даже не отвлекаться от кормления младенца. Пиздец "обслуживание всего клана", совсем уже ебанулись со страдающими домохозяйками

Так пускай муж закажет, в чем проблема?

#351457 Сегодня 13:28:09

Анон

Анон пишет:

Но юница-то повелась! как так-то…

Так от родителей надо было съезжать.
Ну ничего, сейчас у нее закончат развиваться лобные доли и она уже не сможет выносить этот мощный поток кринжа

#351458 Сегодня 13:28:34

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже не понимаю. Анонов послушать, так злобная мачеха вырвала у падчерицы из рук подарок и сбросила в пропасть, злобно хохоча. При этом она предупредила мужа, что в этом году подарки на нем, а подарок 10-летней девочке - это самое простое, что может быть, его можно хоть заказать онлайн, хоть купить накануне в магазине игрушек, никаких трагедий и разбитых детских сердец.

Отредактировано (Сегодня 13:28:50)

#351459 Сегодня 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что ни в чем. ТС считает, что ее недооценивают, а ее проблема даже не в заказе подарков, а в том, что муж не бросил все, чтобы прыгать вокруг нее и младенца. И теперь она хочет, чтобы вся его семья его ОСУДИЛА, лентяя такого, который даже подарки неспособен сам заказать.

#351460 Сегодня 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Так а где подтверждение, что не заказал? Рождество так-то не прошло и родственники пока не остались без подарков. Какие-то дебильные манипуляции через три пизды, вот его мамочка и дочь узнают, что он нехороший, уу. И как это поможет поделить обязанности по дому и ребенку?

#351461 Сегодня 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Когда я подрос, мои ровесники стали описывать меня как очень харизматичного и очаровательного. 

Анон пишет:

Твои родители случайно не кондитеры? Тогда откуда у них такая конфетка?» и «Жаль, что тебя зовут не Молния, ведь я мог бы сделать тебя своим МакКуином».

Друзья напиздели.  :bubu:

#351462 Сегодня 13:36:49

Анон

Анон пишет:

никаких трагедий и разбитых детских сердец.

и мне пришлось сказать ей, что от ее папы зависит, будет ли у неё хорошее Рождество в этом году.

У девчонки полно родственников и живет она вовсе не с отцом, и празднует явно не у отца. Но вот именно его подарок, который даже не он всегда покупал, решает все  =D фига самомнение о своем значении в семье у ТС. Реально заехал и купил в любой магазин, даже если забыл. Может, там ТС белки Богаччо любит дарить и все выдохнут только

#351463 Сегодня 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Да как всегда: кнопки нажимать легко... но только когда их нажимает кто-то другой.

#351464 Сегодня 13:41:54

Анон

Анон пишет:

Да как всегда: кнопки нажимать легко... но только когда их нажимает кто-то другой.

Потому что кнопки реально нажимать легко, а для многих выбор подарков вообще удовольствие. В Тайном Санте людей не иначе как шантажом заставляют участвовать  =D Надеюсь ТС пойдет до конца и откажется от всех подарков, которые ей родня мужа подарит

#351465 Сегодня 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Друзья напиздели.

Друзья, наверное, сарказмировали, но забыли табличку.

#351466 Сегодня 13:45:55

Анон

Анон пишет:

Может, там ТС белки Богаччо любит дарить и все выдохнут только

Без шуток, отличный вариант. ТС одной головной болью меньше.

#351467 Сегодня 13:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне возможно, что ни в чем. ТС считает, что ее недооценивают, а ее проблема даже не в заказе подарков, а в том, что муж не бросил все, чтобы прыгать вокруг нее и младенца. И теперь она хочет, чтобы вся его семья его ОСУДИЛА, лентяя такого, который даже подарки неспособен сам заказать.

Так, я правильно понимаю. Есть свежеродившая женщина и муж, который выше этого. Ей надоело на фоне этого обслуживать и его родню, а потом слушать, как ее заслуги приписываются ему. Она заранее предупредила мужа. Она заранее сказала падчерице, что вопросы теперь к папе. И поэтому она мудачка, хорошая девочка должна обслуживать и не питюкать.

Отредактировано (Сегодня 13:52:49)

#351468 Сегодня 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Потому что кнопки реально нажимать легко, а для многих выбор подарков вообще удовольствие.

Так пускай отец и не отказывает себе в удовольствии.

#351469 Сегодня 13:57:56

Анон

В чем обслуживание родни-то? В покупке подарков раз в год на всеобщий праздник? Ну так а ей подарки не дарят что ли в ответ? Ну тогда реально пусть нафиг идут

#351470 Сегодня 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Есть свежеродившая женщина

Нет, свежеродившей женщины нет. Младенцу год.

Анон пишет:

и муж, который выше этого

Выше чего?

Анон пишет:

Ей надоело на фоне этого обслуживать и его родню, а потом слушать, как ее заслуги приписываются ему. Она заранее предупредила мужа

У тебя интересное представление об обслуживании. Или у тебя есть инсайды, в которых она ебашит еду и уборку на всю семью мужа?

Анон пишет:

И поэтому она мудачка, хорошая девочка должна обслуживать и не питюкать.

Она мудачка, потому что единственному человеку, по ее же словам, кто помогает ей с младенцем, зажала подарок от себя лично.

Анон пишет:

Так, я правильно понимаю

Нихуя, ты чешешь свои вавки.

#351471 Сегодня 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Так, я правильно понимаю.

Неправильно.
Она не подарила девочке ничего от себя в благодарность, даже шоколадку, допуская, что отец проебется, потому что это ее цель, выставить его ебланом.

#351472 Сегодня 14:04:14

Анон

Анон пишет:

Она заранее сказала падчерице, что вопросы теперь к папе. И поэтому она мудачка, хорошая девочка должна обслуживать и не питюкать.

"Я купила подарки для всех, кто мне нравится, а ты к ним не относишься, я тебя терплю только ради отца, к нему все вопросы." Иногда люди дарят подарки только от себя в благодарность или в знак симпатии, прикинь. Ну в принципе, не обязательно любить дочь мужа, но тогда и не надо писать о замечательной единственной помощнице.

#351473 Сегодня 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Так, я правильно понимаю

Нет, неправильно
Помощь принимать ей норм, а шоколадку от себя на рождество это уже непосильно, а то вдруг недостаточно на отца обидится
Ну и не принимала бы помощь тогда. Но не, этожидругое

#351474 Сегодня 14:20:24

Анон

Анон пишет:

Когда я подрос, мои ровесники стали описывать меня как очень харизматичного и очаровательного. 

Мои фанаты часто спрашивают меня: - С чего ты взял, что мы твои фанаты?

#351475 Сегодня 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Так, я правильно понимаю.

Лично я в ахуе от того, что взрослая тетка хочет втянуть маленькую девочку в решение своих проблем, доказав ей, что батя - нерадивый муж в своем текущем браке. На этом фоне вообще плевать, кто там кому подарки купил или нет, она просто поехавшая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума