Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351301 Сегодня 11:24:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

МЛЯ за то, что из-за меня моя девушка-иностранка чувствует себя виноватой?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … y_13530379

#351302 Сегодня 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Оказывается, когда я потеряла сознание, я упала на фотографа, который сидел на корточках рядом со мной.
И всё бы ничего, но он уронил фотоаппарат, объектив выпал и разбился.

Я думал, такие ситуации только в тупых комедиях бывают.

Не считаю ТС мудаком, потому что это, все-таки, случайность. Особенно падение на фотографа. :facepalm: Но дурища она знатная, конечно.

#351303 Сегодня 12:16:41

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что из-за меня моя девушка-иностранка чувствует себя виноватой?

Какая прекрасная идея! Надо внедрить такое с моей маман. А то вечно как поедем в отпуск, через неделю начинается: я тут за всё плачу, а ты только тратишь мои деньги! А ты в ответ херак: и предъявляешь, кто оплатил гостиницу, три ужина в ресторане и все музеи. А её крупные платы проходят под грифом "сто пятая кофточка себе".
Если есть люди, которые привыкли заносить крупные платы в программу, почему нет?!

#351304 Сегодня 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Нужно выбрать: либо ты оплачиваешь отпуск, потому что у тебя есть деньги, а у неё нет. В таком случае это своего рода подарок с твоей стороны. Либо вы делите расходы пополам, и, если один из вас платит вперёд, ты, конечно, ведёшь учёт. Но в любом случае ты говоришь об этом заранее, а не потом, и уж тем более не можешь выбрать оба варианта одновременно. Иначе это просто самое нездоровое, что только может быть в отношениях.

это. лучше не скажешь

#351305 Сегодня 12:44:16

Анон

Анон вот эту фразу не понял:

Анон пишет:

Как мы поступим, если через 6 лет она или я потратим на 80% больше, чем другой, за время отношений?

А как, по его мнению, надо поступить, и в курсе ли девушка, что поступить надо именно так, а не иначе?

#351306 Сегодня 13:04:00

Анон

Это не занесение трат в программу, это как бы подсчет, кто за что платил в некоем общем мероприятии от поездки или выезда на шашлыки до в принципе семейного бюджета, как я понимаю. И в этом нет ничего плохо, если вы предварительно договорились о том, как бюджет (шашлыкинга или семейной жизни) распределяется, и согласились все записывать.

Тут же девушка, вероятно, рассматривала отпуск как подарок или полагала, что вот это вот оплачивает парень, а она там чот по мелочи (у нее на сейчас нет деняк). А он думает, что оплачивает это как бы долг и она должна ему вернуть эти деньги прямо или вложившись на соотв. сумму в другое аналогичное мероприятие.

Отредактировано (Сегодня 13:06:46)

#351307 Сегодня 13:14:49

Анон

Омг. Помните ТС, у которого жена ошиблась в таблице умножения, сын ее поправил, а она на него наорала? Они там разбирались-разбирались и договорились о терапии.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18924003

Ну вот.

Обновление: моя жена не вернётся домой.
https://www.reddit.com/r/Redditor_Updat … ming_home/?

Скрытый текст

#351308 Сегодня 13:16:52

Анон

Чот, по-моему, у тётки в буквальном смысле психоз.

#351309 Сегодня 13:33:37

Анон

Теперь ему надо как-то оформить все официально.

Пиздец, конечно, подарок к новому году.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума