Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
хз что может помешать заточить хотя бы сэндвич.
Отсутствие под рукой сендвича?)
хз что может помешать заточить хотя бы сэндвич. Ну, кроме РПП.
Да дохера психических кондиций приводят к тому, что ты забываешь о еде.
Показательно, что ей 21, она тупо не научилась ещё управлять своим персонажем достаточно хорошо, чтобы действительно думать загодя, просчитывать такие вероятности и принимать меры против такого. Знаешь, что склонен падать в обморок, если не поешь, а грядет что-то ответственное - фиксируешь это, выделяешь время и ешь, хочешь не хочешь, надо. Но это процедура как не забыть таблетку выпить или там обязательно с утра зарядку сделать - это именно что задача на будущее. Не все это умеют, особенно в молодости, особенно, если уже есть некая проблема что человек не помнит, что надо есть, это ж надо вспомнить, что он должен подумать заранее и пофиксить проблему..
А то до них далеко. Или она в поле пахала? А так, судя по злаковым батончикам и "я постоянно падаю в обмороки", там анорексичка порвалась
Свадьба в пять вечера, она должна была хотя бы переодеться где-то к церемонии. А если есть такая возможность, то есть возможность и кусок хлеба надыбать.
если есть такая возможность, то есть возможность и кусок хлеба надыбать.
Если человек настолько не чувствует голода, то он не хочет этот ваш кусок хлеба
Поесть еды, которая ему нравится - может быть и да. Просто есть, чтобы загрузить топливо в организм? Это предвосхищение проблем и задача, chore, для которой надо вовремя включить мозг и ответственность и заставить себя сделать - загрузить топливо, даже если не хочется, чтобы не упасть потом. Иногда люди проебываются в этом.
Ну дык надо предупреждать о таких особенностях, чтобы тебя не приглашали на мероприятия, которые ты можешь испортить.
Если человек настолько не чувствует голода, то он не хочет этот ваш кусок хлеба
Значит, и на свадьбу идти не хочет 
Иногда люди проебываются в этом.
Не то чтобы распиздяйство было чем-то хорошим.
Иногда люди проебываются в этом.
Ей отдельно напомнили. Ей не десять лет, а в два раза больше. Мудачка.
Показательно, что ей 21, она тупо не научилась ещё управлять своим персонажем достаточно хорошо, чтобы действительно думать загодя, просчитывать такие вероятности и принимать меры против такого.
21-летняя малышка как, в туалет сама сходить может, или тоже напоминания нужны?
Отредактировано (Вчера 21:06:39)
Если человек настолько не чувствует голода,
Человеку даже напомнили
Особая снежинка и мудачище
МЛЯ, что не хочу заменять новый дорогой игровой ноутбук сестры после того, как мой сын пролил на него сок?
Вангую, что ноут был нерабочим ДО сока.
Вы обе не очень. Разделите траты пополам. Она проявила халатность, оставив ноутбук, но это всё равно ваш ребёнок, и вы несёте за него ответственность, даже если это был несчастный случай.
Вот это, да.
Тоже подумал об этом, когда читал.
мне тоже так показалось
это всё равно ваш ребёнок, и вы несёте за него ответственность, даже если это был несчастный случай.
И если бы ноут не стоял на полу, где играет ребенок, которому только что дали стакан сока, это бы было хоть как-то обосновано.
А то опять секта "дай себя наебать, а то мудак" на сцене.
21-летняя малышка как, в туалет сама сходить может, или тоже напоминания нужны?
Так не может же. Вон, разъебала по пути дорогую технику, сорвала фотосет и еще пердела "ачотакова, все равно все на телефоны снимают!"
В этот раз она оставила игровой ноутбук, который стоит 3 тысячи долларов, НА ПОЛУ в своей комнате отдыха. А потом дала сыну стакан яблочного сока, и отправила играть без всякого присмотра.
План-капкан.
А если бы двухлетка вышла погулять в распахнутое окно, сестра бы тоже упирала на то, что ну это же твой ребенок, твоя ответственность?
Технически ты не мудак, но если ты будешь стоять на своем, никогда больше не жди, что она будет присматривать затвоим ребенком.
От горе-то какое.
Мyдак ли я за то, что расстроилась из-за того, что члены семьи предположили, что я буду присматривать за их новорожденным?
+
а сестра ушлая.
А сестра с ребёнком изначально и не хотела, чтобы её сестра сидела с малышом, там и без неё есть кому приглядеть.
Мyдак ли я за то, что расстроилась из-за тог
Эта история уже была.
Анон пишет:мужик изначально пиздел о своей любви к дочери.
Он считал ее дочерью, но дочери у него нет, есть результат измены жены.
Обманщики должны знать, что результат будет максимально хуевым и для них, и для их детей, и никакое они не уиноваты не прокатит
Во-первых, даже в этой истории остальная семья не собирается прерывать контакты с "результатом измены" (охуенно ты ребенка расчеловечил) А историй, где отец узнавал, что ребенок не его, но продолжил его любить и сохрнял близкие отношения, вообще дофига.
Так что ты бы поумерил свою категоричность.