Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
По-моему, это не аноны, защищающие ТС, социопаты, а защищающие мужика очень хотят нагадить рандомным детям хз за что.
Ты готов десять лет жизни содержать неродного ребёнка, которого выдали за твоего родного?
Ты готов десять лет жизни содержать неродного ребёнка, которого выдали за твоего родного?
Я писал выше, да. Если я эти 10 лет считал его своим и любил, то он мой. Обманщик идет нахуй, а ребенок меня не обманывал, когда любил. Но я вообще не зациклен на ДНК, это правда, и не вижу разницы между собственным и усыновленным, женщины, убивающие свое тело ЭКО вместо убийства нервных клеток усыновлением мне достаточно странны, так что я, наверное, в меньшинстве.
Я не осуждал бы за суд с бывшей, но осуждаю за обрубание ребенка, которого так любил, ну так любил. И за требование, чтобы другие тоже обрубили.
И следующие 10 тоже, а то у ребенка будет травма, что ты его бросил. А свою травму, злость и обиду выключи, потом погорюешь и побесишься.
не вижу разницы между собственным и усыновленным
А разницу между сознательно усыновленным и неосознанно усыновлённым?
А разницу между сознательно усыновленным и неосознанно усыновлённым?
В отношениях с ребенком-то какая разница, если вы с ним любите друг друга?
Если разлюбил по факту отсутствия ДНК, то да, ты мудак по отношению к ребенку. Конечно, чувства сложно регулировать, но от этого ничего не меняется.
И да, это я молчу про требование всем другим тоже бросить этого ребенка.
пострадает в итоге ребенок,
По вине обманщицы-матери.
Да, уровень жищни станет ниже. Но об этом надо было подумать матери. И уровень жизни детей, у которых родители кредиты банку выплачивают, тоже становится ниже, хотя этожидеееети. А тут предлагается чувака обобрать без последствий.
В отношениях с ребенком-то какая разница, если вы с ним любите друг друга?
Большая. Это не ребенка случайно перепутали.
А здесь кто-то предлагал продолжать содержать ребенка, яннп?
Большая. Это не ребенка случайно перепутали.
Но это же не ребенок сделал.
. А свою травму, злость и обиду
Принеси по адресу - бывшей и психотерапевту
А не ребёнку, которому и так плохо
Кстати, да, речь же не о деньгах, а об отношении.
По вине обманщицы-матери.
Умиляет, как мать-обманщицу и изменщицу выносят за скобки. А ведь это именно она создала всю ситуацию и она навредила и мужику, и ребенку. Но про ее вину и травму, которую она всем нанесла, никто не говорит.
По-моему, это не аноны, защищающие ТС, социопаты, а защищающие мужика очень хотят нагадить рандомным детям хз за что.
А ты любое нежелание отдавать свои ресурсы левым детям воспринимаешь как "нагадить"? Сам скольким дитачкам с пиздецомой помог?
Но про ее вину и травму, которую она всем нанесла, никто не говорит.
Это неправда. Ее единодушно признали мудачкой. Тут и обсуждать нечего, она в этой истории самый большой мудак
никто не говорит.
Как сказать что читаешь тред жопой, не говоря что читаешь тред жопой
Отредактировано (Сегодня 14:06:54)
Это неправда. Ее единодушно признали мудачкой. Тут и обсуждать нечего, она в этой истории самый большой мудак
Тут и обсуждать нечего, в этой истории есть самый большой мудак!
[строчат десять страниц треда с осуждением жертвы]
ТС предлагала просто объясниться с ребёнком и на этом, если очень хочется, вычеркнуть его из жизни.
строчат десять страниц треда с осуждением жертвы]
И о том, как никаких последствий у обмана быть не должно, надо делать то, чего и добивался обманшик, а то мудааааак
строчат десять страниц треда с осуждением жертвы
Так жертва и мудак - это не взаимоисключающие понятия. Нет такого, чтобы тебя обидели и теперь у тебя карт-бланш на мудачества.
Отредактировано (Сегодня 14:23:57)
ТС предлагала
Тс вообще нахуй надо бы пройти с любыми предложениями, которых у нее никто не просил.
Впрочем, этот мусор сам себя вынес.
Умиляет, как мать-обманщицу и изменщицу выносят за скобки.
Её никто не выносит за скобки. Про неё сразу сказали, что она главный (а то и единственный) мудак. Но отношения Тома и Сары — это не отношения Сары и Кэти или Кэти и Тома. Точно также, как отношения Сары и ТС (и даже ТС и Кэти).
мудачества
Мудачество - не разгребать последствия обмана вместо обманщика, не вести себя так, будто обмана не было.
Удобненько.
ТС предлагала просто объясниться с ребёнком и на этом, если очень хочется, вычеркнуть его из жизни.
Конкретно о чем объясняться с ребенком и нахуя? При разводе еще можно сказать, что для отношений ребенок-родитель ничего не меняется, будем общаться, бла-бла-бла. Тут что скажет мужик, что не вызовет истерики у ребенка?
Конкретно о чем объясняться с ребенком и нахуя?
Сказать ребенку, что ее мать изменщица и лгунья, и удалиться в закат, я полагаю.
и это очень тупая идея, потому что в состоянии мужа ТС никаких окончательных решений принимать не надо. вылезет из кризиса и пять раз передумает, а ребенок уже в травме. в печали и в говно.
ну серьезно, ну аноны, блин, валить на десятилетку нервный срыв взрослого мужика - это со всех сторон плохой, сука, фен-шуй
а ждать, что мужик, которому настолько хуево, что от него невеста в ужасе убегает, внезапно сможет этому ребенку дать ребенку что-то эмоционально, поговорить нормально, не сорваться, не начать шарахаться, когда она его обнимать начнет или расплачется... ребят, это сказки.
у девочки есть взрослые помимо отца. но они все хором решили, что разруливать эту ситуацию будет не мать, не добренькая ТС, не бабушка с дедушкой, а отец, и ждали его девять недель. что и сделало из ситуации жопу