Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
. Это один и тот же вопрос, почему девочка и мужчина считали, что они отец и дочь, когда это не так
Да, это вопрос к матери
А вопрос к типабате - это почему ты десять лет меня любил - меня, личность - а потом вдруг перестал, хотя я ничего плохого не сделала. Или и не любил совсем? И почему ты не можешь сказать мне это? И за что ты меня бросил, кстати, тоже
В целом всегда возникает впечатление
Это твои проекции
Меня лично бомбит когда мудаческое поведение оправдывают под соусом"это же травма".
а как же невинные пострадавшие, пускай они и от моих действий пострадали,
В чем провинились девочка, тс и телевизор?
Отредактировано (Сегодня 02:45:55)
Хватит пиздеть.
Хорошо, тогда объясни с кем же он "become violent"? И кому он разбил посуду, сломал телевизор и телефон? И почему он это делал в присутствии ТС?
В чем провинились девочка, тс и телевизор?
Ну очевидно же. Одна - мерзкий наебыш, которого ему на шею посадили. И пофиг, что она сама этого не делала. Наебыш же. Ресурсы его потребляла, сучка малолетняя.
Вторая не засунула язык в жопу и смеет не выполнять приказ забыть о существовании наебыша, с которым раньше было велено построить хорошие отношения.
А третий - заменитель наглой морды ТС, которая тут чота вякает про наебыша. 
А вопрос к типабате - это почему ты десять лет меня любил - меня, личность - а потом вдруг перестал, хотя я ничего плохого не сделала
Потому что ты превратилась в живое напоминание об обмане.
Охуенная, кстати, идея - переносить ответственность за последствия обмана на того, кого обманывали.
Хорошо, тогда объясни с кем же он "become violent"? И кому он разбил посуду, сломал телевизор и телефон? И почему он это делал в присутствии ТС?
Не с ней, о чем пишет сама ТС. Ну, себе. Ичсх, в отличие от десятка историй, в которых мужики в приступе ярости ломали вещи, но почему-то только чужие, это его вещи. А почему ТС решила присутствовать?
Одна - мерзкий наебыш
Если ты не тот говноротый, которому неделю назад ограничивали доступ в раздел, я сильно расстроюсь, что вас таких двое.
Отредактировано (Сегодня 03:00:35)
Анон пишет:В чем провинились девочка, тс и телевизор?
Ну очевидно же. Одна - мерзкий наебыш, которого ему на шею посадили. И пофиг, что она сама этого не делала. Наебыш же. Ресурсы его потребляла, сучка малолетняя.
Вторая не засунула язык в жопу и смеет не выполнять приказ забыть о существовании наебыша, с которым раньше было велено построить хорошие отношения.
А третий - заменитель наглой морды ТС, которая тут чота вякает про наебыша.
Анон, может, тебе пролечиться по ОМС?
Не с ней, о чем пишет сама ТС.
Ну да, не с ней, а с посудой и телевизором. Ее это закономерно напрягло, потому что она тоже явно в курсе, чем статистически часто заканчиваются такие припадки ярости
А почему ТС решила присутствовать?
А вот это хороший вопрос. Почему она решила присутствовать при битье посуды и телевизора? Не потому ли, что они вместе жили?
Ну да, не с ней, а с посудой и телевизором. Ее это закономерно напрягло, потому что она тоже явно в курсе, чем статистически часто заканчиваются такие припадки ярости
Неси статистику, в которой люди, которые пережили большую утрату и никогда до этого не ломали вещи, а потом начинают, заканчивают абьюзом.
Ичсх, в отличие от десятка историй, в которых мужики в приступе ярости ломали вещи, но почему-то только чужие, это его вещи.
А нет ощущения, что если человек в принципе позволяет себе ломать вещи и не идёт, как минимум, к психотерапевту, а лучше сразу к психиатру, то от этого человека лучше бежать как можно дальше?
Отредактировано (Сегодня 03:07:04)
А нет ощущения, что если человек в принципе позволяет себе ломать вещи и не идёт, как минимум, к психотерапевту, а лучше сразу к психиатру, то от этого человека лучше бежать как можно дальше?
От человека, у которого десять лет жизни и весь его мир оказались ложью, и он еще горюет? Не, нет.
Отредактировано (Сегодня 03:08:14)
Неси статистику, в которой люди, которые пережили большую утрату и никогда до этого не ломали вещи, а потом начинают, заканчивают абьюзом.
Вот, о чём я и говорю.
Нет, большая печаль отца года от того что ему изменили десять лет назад - ни разу не индульгенция на припадки агрессии.
Если они есть - это само по себе тревожный звоночек. И если отец года считает это нормальным, от него бежать надо терять тапки. Жизнь штука наполненная стрессами
Какая ебать утрата, кто-то умер?
Естественно да
Не, ну есть любители спасюкать, но тс нормальная
Отредактировано (Сегодня 03:15:59)
От человека, у которого десять лет жизни и весь его мир оказались ложью, и он еще горюет?
Да что там с миром-то особенного случилось? В масштабах всей истории он с этой бабой и не жил совсем. Измена случилась, когда они встречались. Когда дочери было три-четыре, уже разошлись, и он искал новую бабу. Дальше он воскресный папа, который мог 5-6 недель проводить в командировках. В сухом остатке из травмирующего остаётся только враньё про дочь. Но ему же и на дочь мгновенно становится похуй.
От человека, у которого десять лет жизни и весь его мир оказались ложью, и он еще горюет?
Ну, тут два варианта.
1. Либо девочку он любил как личность, и тогда, конечно, обидно и больно, но никакой страшной потери не случилось.
2. Девочку он любил как свой кусок ДНК, и тогда потеря, конечно, случилась, но эта проблема решается пятью минутами пыхтения и девятью месяцами ожидания, а не битьём телевизоров.
...и потом они говорят что мужик - социопат.
...и потом они говорят что мужик - социопат.
По-моему, аноны чаще говорят, что мужик мудак. А то и вовсе, что мудак в истории только Кэти.
По-моему, аноны чаще говорят, что мужик мудак. А то и вовсе, что мудак в истории только Кэти.
А при чем тут чаще? Три последних поста про это.
большая печаль отца года от того что ему изменили десять лет назад
Да что там с миром-то особенного случилось?
Вы, бля, сумасшедшие. Если вы не троллите, то социопаты - вы двое. Измена это просто, ну, причина, если бы он узнал, что много лет как бывшая просто изменила ему во время их отношений и поэтому ебанулся и поскакал (а Сара при этом его), вы были бы правы. Но у этой измены есть последствия, и эти последствия - это пиздец, когда твой ребенок не твой это реальная трагедия.
Отредактировано (Сегодня 03:48:52)
изменила ему во время их брака
Когда они встречались. Там вообще не факт, что они были в браке. (Может, я пропустил, и аноны поправят.)
Когда они встречались.
Спасибо, поправил.
Вы, бля, сумасшедшие. Если вы не троллите, то социопаты - вы двое
Анончик, ты б в зеркало глянул, плиз
Но у этой измены есть последствия
В которых ребенок самая пострадавшая сторона, и мудак Том ей добавляет пиздеца. Социопатом надо быть чтобы вот этого не понимать. Или чтобы приравнивать взрослого мужика к ребенку чтоб оправдать его мудаческое поведение
Когда они встречались.
Тем более!
Ну да, подумаешь, 10 лет вранья, ачотакова 
Позовите, когда аноны договорятся до того, что Кэти вообще ничего плохого не сделала.
Ну да, подумаешь, 10 лет вранья, ачотакова
Так врали не только ему, но и девочке и даже ТС.
Так врали не только ему, но и девочке
И как это не делает его жертвой вранья?
Одна дрянь врала всем, а должен почему-то обманутый.