Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351076 Сегодня 01:45:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

похуй ему, что там по этому поводу думает женщина

Как бы да, он собирался жениться на женщине, которая будет близка с его дочерью (как он думал на тот момент). Если общение не сложится, то на этой конкретной Мэри он не женится. Аноны уже совсем ебанулись в своей мизандрии.

#351077 Сегодня 01:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему бы ей и не поблеять про Сарочку?

Если у нее реально возникает этот вопрос и она реально не понимает ответ, то отлично, что мусор в виде этой женщины вынес себя сам.

Ну, самому мужику ничего не жало шесть лет совать ТС чужого ребенка, нужно оно ей или нет. Золотой папка и бойфренд.

#351078 Сегодня 01:46:20

Анон

Анон пишет:

Ты в сегодня лет узнал, что в Америке не все живут вместе до свадьбы?

Но они жили вместе. ТС, уйдя от него, съехала к родителям.

#351079 Сегодня 01:47:04

Анон

Анон пишет:

Этот мужчина ей не отец.

Биологически.
А так он десять лет именно им и был. У девочки в принципе нет другого представления об отце, и да, это предательство. Гораздо круче, чем его ужасная травма

Анон пишет:

А с кем же он become violent?

С телевизором. Тс оговаривается что ее лично он не трогал.
Его это не оправдывает ни секунды и тс очень правильно ушла, такой мужик опасен

#351080 Сегодня 01:47:55

Анон

Анон пишет:

Как бы да, он собирался жениться на женщине, которая будет близка с его дочерью

А когда женщина сблизилась с его дочерью, она должна по команде вычеркнуть этого ребенка из жизни, потому что он так сказал. Удобно, чо.

#351081 Сегодня 01:47:58

Анон

Анон пишет:

А почему?

Почему немнадо лезть с этим к человеку, который явно еще в острой стадии? Попробуй подумать для разнообразия.

Анон пишет:

она вправе продолжать с маленькой девочкой общаться

Вот расстались и теперь пускай зоть с утра до ночи общается

#351082 Сегодня 01:48:54

Анон

Так она и общается и прекращать не планирует  :lol:

#351083 Сегодня 01:48:59

Анон

Анон пишет:

Ни разу, потому что в данной ситуации это не регулярная проблема, а реакция на сильный стресс.

Ему для снятия сильного стресса настойчиво предлагали психолога/психотерапевта, но нееет, ебашить мебель и тарелки интереснее.

#351084 Сегодня 01:49:03

Анон

Анон пишет:

Но они жили вместе. ТС, уйдя от него, съехала к родителям.

Слушай, может быть, я в глаза ебусь, я не отрицаю, но я дважды перечитал и нигде этого не вижу. Процитируй, пожалуйста.

#351085 Сегодня 01:49:33

Анон

Анон пишет:

Так она и общается и прекращать не планирует  :lol:

И? Чем это противоречит моему сообщению?

#351086 Сегодня 01:50:10

Анон

Анон пишет:

Как бы да, он собирался жениться на женщине, которая будет близка с его дочерью (как он думал на тот момент). Если общение не сложится, то на этой конкретной Мэри он не женится. Аноны уже совсем ебанулись в своей мизандрии.

Вот только после того как женщина стала близка с ребенком настолько, что даже подружилась с матерью ребенка, она внезапно не может одномоментно забыть о существовании этого ребенка, когда это понадобилось мужику. Она не робот, у нее нет кнопки вкл/выкл, чтобы по требованию мужика включать и выключать любовь и близкое общение с теми, на кого мужик укажет.
Схуяли это вдруг мизандрия?

#351087 Сегодня 01:55:23

Анон

Анон пишет:

Схуяли это вдруг мизандрия?

Я так понял, что анон посчитал мизандрией отказ признавать, что баба никогда не окажется в ситуации, когда ей будет предложено воспитывать чужого ребёнка (хотя бабы, включая ТС, сплошь и рядом оказываются именно в этой ситуации, и им никто даже не считает нужным впарить ребёнка как своего, если б на мужиков так общество давило, то, может, и Тому никто бы десять лет подряд лапшу на уши не вешал).

#351088 Сегодня 01:57:27

Анон

Анон пишет:

Слушай, может быть, я в глаза ебусь, я не отрицаю, но я дважды перечитал и нигде этого не вижу. Процитируй, пожалуйста.

Блин, да. Это я с его родителями перепутал, им она звонила. Но я не вижу, чтобы они жили отдельно. Она смогла позвонить его родителям и договориться об участии в жизни девочки только после того как ушла. Очевидно, пока не ушла, он был рядом и при нем она не могла о таком договариваться с его родителями.

#351089 Сегодня 02:03:04

Анон

Анон пишет:

Кратковременное, анон. Аффект не длится девять недель.

Он 9 недель кому-то что-то запрещает или контролирует? Цитатку?

Анон пишет:

Да хуй там плавал в мире, где дети — обязанность бабы по умолчанию. И неважно, мать эта баба детям или всего лишь женщина отца.

Я в восторге от того, как аноны делают вид, что не понимают о чем речь. Окей, давайте разжуем непонимашечкам: речь о ситуации, где ты рожаешь ребенка с партнером, а потом выясняется, что ребенок биологически не твой. Вот об этой ситуации речь, поняли, непонимашечки?

#351090 Сегодня 02:04:21

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что анон посчитал мизандрией отказ признавать, что баба никогда не окажется в ситуации, когда ей будет предложено воспитывать чужого ребёнка (хотя бабы, включая ТС, сплошь и рядом оказываются именно в этой ситуации, и им никто даже не считает нужным впарить ребёнка как своего, если б на мужиков так общество давило, то, может, и Тому никто бы десять лет подряд лапшу на уши не вешал).

Нет, ты нихуя не понял. Мизандрия это обвинять мужика в том, что он посмел считать важным, чтобы его невеста и будущая жена была в хороших отношениях с его дочерью, анон писал об этом, а ты сочинил какого-то монстра франкенштейна.

Анон пишет:

если б на мужиков так общество давило, то, может, и Тому никто бы десять лет подряд лапшу на уши не вешал

О вау, бедняжка Кэти изменяла под давлением общества? Или что это за ебанутое обвинение жертвы опять?

Отредактировано (Сегодня 02:09:16)

#351091 Сегодня 02:10:59

Анон

Анон пишет:

потом выясняется, что ребенок биологически не твой.

И его не в роддоме случайно без злого умысла перепутали, и даже не какая-то посторонняя баба подменила, а тебя наебал человек, которому ты доверял, изменял тебе, а потом подсунул нажаханного с ебарем ребенка как твоего.
Ребенок может адресовать все воппосы и претензии той, кто создал эту ситуацию.

#351092 Сегодня 02:12:07

Анон

Анон пишет:

Блин, да. Это я с его родителями перепутал, им она звонила. Но я не вижу, чтобы они жили отдельно. Она смогла позвонить его родителям и договориться об участии в жизни девочки только после того как ушла. Очевидно, пока не ушла, он был рядом и при нем она не могла о таком договариваться с его родителями.

Ничего страшного, бывает, твоя адекватность и так прибавляет тебе сотку к интеллекту. Но я правда не вижу, чтобы они жили вместе, мы с тобой читаем этот кусок совершенно по-разному: для меня то, что она позвонила его родителям после того, как ушла, связано не с тем, что она, собственно, ушла, а с тем, что у них в тот вечер был blow up - ТС умоляла, он непонятно что, она об этом не пишет, понятно, что отказывался, и вот в моем представлении именно это и стало причиной звонка.

#351093 Сегодня 02:14:30

Анон

Анон пишет:

Вот об этой ситуации речь, поняли, непонимашечки?

Для тебя, непонимашечка, я там специально написал:

Анон пишет:

если б на мужиков так общество давило, то, может, и Тому никто бы десять лет подряд лапшу на уши не вешал

Но ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь. Хотя была тут стори, когда на ТС давили, чтобы она взяла ребёнка мужа и любовницы. И даже не без успеха, раз она на Реддит за поддержкой пришла.

#351094 Сегодня 02:18:44

Анон

Анон пишет:

Мизандрия это обвинять мужика в том, что он посмел считать важным

Его бы никто ни в чём не обвинял, если бы он ответил ТС той же любезностью. Для неё Сара успела стать значимым персонажем. Стараниями самого мужика. Но когда ему надо, то пусть срочно станут друзьяшками. А когда — то пошла она нахуй со своей Сарой. Заодно пусть Саре её вещи отвезёт. (А какого, собственно, хуя? Его бывшая, его недодочь, причём тут ТС вообще?)

#351095 Сегодня 02:23:54

Анон

Анон пишет:

Ребенок может адресовать все воппосы и претензии той, кто создал эту ситуацию

Это разные вопросики
То что мудачка Кэти вообще отменяет того что мудак и Том тоже

#351096 Сегодня 02:36:02

Анон

Анон пишет:

Это разные вопросики

Нет. Это один и тот же вопрос, почему девочка и мужчина считали, что они отец и дочь, когда это не так.

В целом всегда возникает впечатление, что у анонов от таких стори бомбит, потому что вдруг все, кого попытались наебать, перестанут потом быть выше и ни под каким соусом не удастся пропихнуть тейки "а как же любовь и чуйства, а как же невинные пострадавшие, пускай они и от моих действий пострадали, имей и дальше дело с последствиями моего обмана, неси ответственность за последствия моего обмана".

#351097 Сегодня 02:38:07

Анон

Анон пишет:

В целом всегда возникает впечатление, что у анонов от таких стори бомбит, потому что вдруг все, кого попытались проконтролировать и перед кем не сдерживали агрессию, перестанут потом быть выше и ни под каким соусом не удастся пропихнуть тейки "а как же поддержка травмированного, а надо потерпеть, имей и дальше дело с последствиями моей агрессии, неси ответственность за последствия моих действий".

#351098 Сегодня 02:39:58

Анон

Анон пишет:

"а как же любовь и чуйства, а как же невинные пострадавшие, пускай они и от моих действий пострадали, имей и дальше дело с последствиями моего обмана, неси ответственность за последствия моего обмана"

От каких действий ТС пострадал мужик и в чем она его обманывала? Он ТС, своей невесте, сначала общение с ребенком навязал, а потом, когда она к ребенку привязалась, стал требовать, чтобы она в одночасье забыла о существовании этого ребенка. И устраивал ТС скандалы с битьем посуды. Отсюда и вопрос - почему вдруг ТС ответственна за то, что Кэти наебала ребенка на стороне. ТС - не Кэти, даже не близко.

#351099 Сегодня 02:41:33

Анон

Анон пишет:

Но ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь. Хотя была тут стори, когда на ТС давили, чтобы она взяла ребёнка мужа и любовницы. И даже не без успеха, раз она на Реддит за поддержкой пришла.

Да, я рили не понимаю какое общество на кого давило, и почему ты пытаешься на это съехать. А, нет, понимаю почему, но при чем тут общество и какое оно отношение имеет к истории? Как связано общество и измена Кэти? Как его бы уберегло от лжи это? Никак, спойлер.

#351100 Сегодня 02:43:47

Анон

Анон пишет:

И устраивал ТС скандалы с битьем посуды.

Хватит пиздеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума