Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351051 Сегодня 01:27:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

аноны женского пола, у которых шанс растить не своего ребенка мизерный

Да хуй там плавал в мире, где дети — обязанность бабы по умолчанию. И неважно, мать эта баба детям или всего лишь женщина отца.

#351052 Сегодня 01:31:11

Анон

Анон пишет:

ТС с изумлением поняла, чтотна этого чела срать не выйдет и никакие потом "а как же наша любооовь" в случае мудачества в его сторону не проканают, вот и свадебку передумала играть.

А должна была сидеть и умиляться, глядя как он ломает мебель и технику, бьет посуду и запрещает ей с кем-то общаться? Типа "какой он у меня грозный, буду за ним как за каменной стеной"?

#351053 Сегодня 01:31:46

Анон

Анон пишет:

ТС с изумлением поняла, чтотна этого чела срать не выйдет и никакие потом "а как же наша любооовь" в случае мудачества в его сторону не проканают, вот и свадебку передумала играть.

А должна была со слезами умиления любоваться, как ненаглядный масик бьёт посуду, и с предыханием ждать, что же он натворит следующим в своём аффекте.

#351054 Сегодня 01:31:58

Анон

Анон пишет:

Да хрен с ней, с партнёршей, он родителям командует, с кем им можно общаться, лол.

Я так понял, что расширенной семьёй (his parents, his family).

#351055 Сегодня 01:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, несчастный мужик оттаптывается на своей невесте. К счастью уже бывшей.

Однако, невеста стала бывшей потому, что он поломался, а такое может с кем угодно случиться. Согласен, что к счастью, такое говно никому не нужно, мужик увернулся.

Отредактировано (Сегодня 01:32:21)

#351056 Сегодня 01:32:24

Анон

Анон пишет:

Да хуй там плавал в мире, где дети — обязанность бабы по умолчанию. И неважно, мать эта баба детям или всего лишь женщина отца.

Во-во, или старшая дочь, или вообще бабушка.

#351057 Сегодня 01:33:24

Анон

Анон пишет:

А должна была со слезами умиления любоваться, как ненаглядный масик бьёт посуду, и с предыханием ждать, что же он натворит следующим в своём аффекте.

Она вообще ничего не должна. Но желательно бы не блеять про Сарочку.
Расстались и слава богам.

#351058 Сегодня 01:35:05

Анон

Анон пишет:

Однако, невеста стала бывшей потому, что он поломался

Ты поклонник методичек "не перечьте вашему мужу, терпите побои молча, его пожалеть надо, и синяки замазывайте тщательнее, чтобы не позорить его перед людьми"?
Мужик за девять недель уже мог бы прийти в разум хотя бы в отношении того, что устраивать скандалы невесте не за что. Она его не обманывала и чужих детей ему не подсовывала.

#351059 Сегодня 01:35:43

Анон

В кулстори вообще ни слова, как тс обслуживала ребенка, но аноны уже вышивают в аду.

#351060 Сегодня 01:38:03

Анон

Анон пишет:

А блеющей про этажиребенак ТС

А Сара что, не ребёнок, взрослая кобыла десяти лет? ТС-то этот ребёнок родным не был никогда. Она с ней с нуля контакт налаживала. Причём по просьбе горе-папаши.

#351061 Сегодня 01:38:04

Анон

Анон пишет:

Ты поклонник методичек "не перечьте вашему мужу, терпите побои молча, его пожалеть надо, и синяки замазывайте тщательнее, чтобы не позорить его перед людьми"?

Такое чувство, что ты какой-то дедлайн по отрыванию педерегивалки не закрыл, и старательно догоняешь.

Анон пишет:

Мужик за девять недель уже мог бы прийти в разум хотя бы в отношении того, что устраивать скандалы невесте не за что.

Невеста понятным языком пишет, что он не был жесток С НЕЙ, поэтому додумывание, что это были скандалы, я буду репортить за фанфичество, заебали. Цитирую, чтобы наверняка:

he has become violent since: not with me.

#351062 Сегодня 01:38:21

Анон

Анон пишет:

Ты поклонник методичек "

Лично я поклонник методичек "не пляшите перед человком, которому врали 10 лет, со своим этажималенькаядевотька".

Отредактировано (Сегодня 01:38:38)

#351063 Сегодня 01:38:29

Анон

Анон пишет:

Мамашка на своем ребенке оттаптывается, ничего не объясняя, а не несчастный мужик.

И мамаша и мужик. Мужик не несчастный а мудила поменьше

Анон пишет:

А блеющей про этажиребенак ТС посуду и о пустую голову разбить не велик грех. (Для тупых - это преувеличение, бить людей нельзя, даже всратых.)

Тю)
Да, прикинь, ребенок. Которого предали сразу два главных человека в жизни
Прям обсочувствовался мудаку ага

Анон пишет:

потому, что он поломался

Расчехлился он а не поломался

#351064 Сегодня 01:38:31

Анон

Анон пишет:

В кулстори вообще ни слова, как тс обслуживала ребенка, но аноны уже вышивают в аду.

Ребенок ее как раз не напрягал. Ей нравилось с ребенком общаться и ТС даже с матерью ребенка подружилась. Так что непонятно о чем ты вообще.
Перспективы на вышивание в аду ее ждали от мужика, который ей, вообще непричастной, которой он сам же ребенка навязывал для общения поначалу, устраивал скандалы с поломанной мебелью и техникой и битьем посуды. Но она решила вышивания не дожидаться.

#351065 Сегодня 01:38:33

Анон

Анон пишет:

Невеста понятным языком пишет, что он не был жесток С НЕЙ, поэтому додумывание, что это были скандалы, я буду репортить за фанфичество, заебали

Он к соседям ходил телевизоры бить?

#351066 Сегодня 01:40:01

Анон

Анон пишет:

Но желательно бы не блеять про Сарочку.

А почему бы ей и не поблеять про Сарочку? Сарочка ни ей, ни ему ничего не сделала. Ни тарелки, ни телевизора не разбила.

#351067 Сегодня 01:40:18

Анон

Анон пишет:

прикинь, ребенок. Которого предали сразу два главных человека в жизни

Да хоть жеребенок.
Отец ее и правда, возможно, предал. Ну тот, который ее мамке нажахал.
Этот мужчина ей не отец.

#351068 Сегодня 01:40:26

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что ты какой-то дедлайн по отрыванию педерегивалки не закрыл, и старательно догоняешь.

Ну так если этот анон считает нужным сплясать на тему "мужик поломался, могла бы и потерпеть" - я считаю нужным напомнить чем "потерпеть" заканчивается. Особенно если достаточно долго потерпеть.  :evil:

#351069 Сегодня 01:41:30

Анон

Анон пишет:

почему бы ей и не поблеять про Сарочку?

Если у нее реально возникает этот вопрос и она реально не понимает ответ, то отлично, что мусор в виде этой женщины вынес себя сам.

#351070 Сегодня 01:41:48

Анон

Анон пишет:

В кулстори вообще ни слова, как тс обслуживала ребенка

В кулстори в первых же строках написано:

Анон пишет:

Он сказал, что если у нас всё будет серьезно (и когда он будет готов нас познакомить), он ждёт, что мы с ней станем близки (we would need to be close).

И похуй ему, что там по этому поводу думает женщина. Пусть как хочет, так и добивается близости.

#351071 Сегодня 01:41:50

Анон

Анон пишет:

Невеста понятным языком пишет, что он не был жесток С НЕЙ, поэтому додумывание, что это были скандалы, я буду репортить за фанфичество, заебали. Цитирую, чтобы наверняка:

he has become violent since: not with me.

А с кем же он become violent? Там больше никого нет. Или типа пока он ее саму не пиздит, а только орет и ломает мебель - все норм? Он с ней не жесток?

#351072 Сегодня 01:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невеста понятным языком пишет, что он не был жесток С НЕЙ, поэтому додумывание, что это были скандалы, я буду репортить за фанфичество, заебали

Ну а как же, в табло не зарядил – значит, не считается.  :sacrasm:

#351073 Сегодня 01:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так если этот анон считает нужным сплясать на тему "мужик поломался, могла бы и потерпеть" - я считаю нужным напомнить чем "потерпеть" заканчивается. Особенно если достаточно долго потерпеть.  :evil:

Лично этот анон ее именно за "у него были приступы агрессии, он не шел к психологу, мы расстались" не осуждает, это правильное решение.
В остальном она ппц ебанутая.

#351074 Сегодня 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Ты в сегодня лет узнал, что в Америке не все живут вместе до свадьбы? Вот тебе две истории, которые я могу вспомнить слету: раз, два.

#351075 Сегодня 01:45:06

Анон

Анон пишет:

Лично я поклонник методичек "не пляшите перед человком, которому врали 10 лет, со своим этажималенькаядевотька"

А почему? Если в результате его же требования она наладила общение с этой маленькой девочкой и не может ее вот так одномоментно выкинуть из своей жизни, как это сделал он - она вправе продолжать с маленькой девочкой общаться. Если ему не нравится - он может попробовать нормально блять, без битья посуды, объяснить почему и попросить или прервать общение или общаться так, чтобы он не знал. Но нет, тут аспадин сперва повелел с девочкой общаться, а потом повелел про девочку забыть, а холопка, смотри-ка ты, не слушается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума