Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#351001 Вчера 23:41:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

да никого он не кошмарит

Выбросить в одночасье из жизни десятилетнего ребенка из обиды на бывшую это именно оно и есть.  Сюрприз.

#351002 Вчера 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Выбросить в одночасье из жизни десятилетнего ребенка из обиды на бывшую это именно оно и есть.

Нет. И ты так говоришь "обиды", будто это не измена и десять лет пиздежа, а что-то незначительное.

#351003 Вчера 23:42:27

Анон

Анон пишет:

А какое оно может быть после негативного теста на отцовство вообще?

Зависит от того где они. Могут решить что десять лет расти и в интересах ребёнка обязан участвовать в ее жизни и дальше

#351004 Вчера 23:43:08

Анон

Анон пишет:

Выбросить в одночасье из жизни десятилетнего ребенка из обиды на бывшую это именно оно и есть.  Сюрприз.

Ну пусть бывшая объяснит дочери, почему так произошло. Сядет и скажет ей что-то вроде: милая, так произошло, что когда мы с твоим папой были женаты, я ему изменила и забеременела. Ты - ребенок моей измены, но я не говорила папе, что ты ему не родная. А теперь он узнал и обиделся на меня.

#351005 Вчера 23:43:33

Анон

Анон пишет:

будто это не измена и десять лет пиздежа, а что-то незначительное

Нет, это очень значительное. Но оно не по адресу, как слышно

#351006 Вчера 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Триггернулся с десяти лет вранья

Так вопрос в том на кого триггернулся. Он же не с кэтти общается в духе "все обращения только через мое контактное лицо, кстати ты сука". Он наказывает ребенка, заведомо уязвимое существо. Ну это типа я заботился десять лет о собаке жены после ее смерти, а после того как узнал что жена изменяла - выкинул собаку на улицу.
Ну... нет, с таким человеком откровенно некомфортно.
Я б тоже переосмыслил отношения с таким.

#351007 Вчера 23:46:50

Анон

Анон пишет:

А теперь он узнал и обиделся на меня.

Если бы он обиделся только на Кэтти, то и проблемы бы не было.

#351008 Вчера 23:47:42

Анон

Анон пишет:

будто это не измена

Да, господи, он с другой бабой уже шесть лет живёт, чтобы так по поводу измены бывшей фонтанировать. Даже ситуация с дочерью, в основном, пиздец, потому что ресурсов дохуя вложено. Не младенчик, чтобы так просто вычеркнуть из жизни. А у него, такое ощущение, что наёбнулась картинка "Кэти, Сара, я — счастливая семья".

#351009 Вчера 23:48:08

Анон

Анон пишет:

"Не по адресу" былы бы презрение и отвращение по отношению к Саре, они по адресу Кэти. Убрать из своей жизни результат измены и десятилетнего пиздежа это более чем адекватное действие как минимум на первое время.

#351010 Вчера 23:49:02

Анон

Анон пишет:

Так уж вышло, что адрес там общий (причем не у бывшей и девочки, а у девочки и Тома на самом то деле) и даже ТС не считает, что Том обязан с этой девочкой общение поддерживать. Травму ей нанесла мать. Своим пиздежом. Да, жертв больше одной, не только девочка, но и Том. Пусть теперь тот, кто травму девочке и Тому нанес и расхлебывает, заботится о том, чтобы и девочка и Том нормально эту травму пережили, компенсирует, как угодно. А не тупо рассчитывает, что одна ее жертва другой ее жертве сделает комфортно, а она рядом постоит.

Отредактировано (Вчера 23:49:40)

#351011 Вчера 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Так вопрос в том на кого триггернулся. Он же не с кэтти общается в духе "все обращения только через мое контактное лицо, кстати ты сука". Он наказывает ребенка, заведомо уязвимое существо.

А как мужику убрать из жизни триггер, который напоминает ему о десяти годах вранья, если нельзя не общаться с невиноватым ребенком?

#351012 Вчера 23:50:19

Анон

Анон пишет:

Да, господи, он с другой бабой уже шесть лет живёт, чтобы так по поводу измены бывшей фонтанировать.

Да ващет ахуй от новости, что отношения, которые закончились мирно ("Он просто сказал, что они поняли, что не подходят друг другу. Насколько ему известно, никаких особых драматических событий не было, они просто разлюбили друг друга."), на самом были тем еще говном, это нормально.

#351013 Вчера 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Он наказывает ребенка, заведомо уязвимое существо.

И при ТС бьёт тарелки, телевизор, телефон.

#351014 Вчера 23:51:55

Анон

Анон пишет:

после ее смерти, а после того как узнал что жена изменяла - выкинул собаку на улицу

о, Том уже эту девочку и на улицу выкинул? Позовите, когда напишут, что он бил девочку ногами.

#351015 Вчера 23:52:38

Анон

Анон пишет:

"Не по адресу" былы бы презрение и отвращение по отношению к Саре

Так они и идут в адрес Сары. Это с Сарой он не общается сам и запрещает общаться другим (с Кэти общается). Это про Сару он говорит "эта девочка".

#351016 Вчера 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Так они и идут в адрес Сары.

Знаешь, я уверен, что без Сары Сару могут даже бить и называть земляным червем, ей будет все равно.

#351017 Вчера 23:54:22

Анон

Анон пишет:

Пусть теперь тот, кто травму девочке и Тому нанес и расхлебывает, заботится о том, чтобы и девочка и Том нормально эту травму пережили

Нет, анон. Том и десятилетний ребенок не равны, как бы пытались приравнять взрослого мужика к десятилетке
Мамаша там мудачка абсолютно однозначно, но Том по отношению к ребенку такой же точно мудак.

#351018 Вчера 23:58:03

Анон

Анон пишет:

А как мужику убрать из жизни триггер

Ну он может жить с этим триггером дальше, но без невесты. Отрпавиться в свободное плавнье в гордом одиночестве и искать кого-то еще.
Так-то она тоже имеет правно не жить с тем, кто триггерит уже ее, и с кем ее взгляды на воспитание детей значительно расходятся.

#351019 Вчера 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Том и десятилетний ребенок не равны, как бы пытались приравнять взрослого мужика к десятилетке

В своей травме они более чем равны. Они оба оказались в этой ситуации из-за одной и той же манды, одна и та же манда врала им обоим десять лет, и из-за одной и той же манды они потеряли то, что считали настоящим. Манде и разгребать. Она, правда, чот не спешит.

#351020 Вчера 23:58:34

Анон

Анон пишет:

отношения, которые закончились мирно

Они закончились. И уже шесть лет идут другие.

#351021 Вчера 23:59:17

Анон

Анон пишет:

Они закончились. И уже шесть лет идут другие.

Да и похуй. Охуеть все равно нормально.

#351022 Вчера 23:59:55

Анон

Анон пишет:

о, Том уже эту девочку и на улицу выкинул?

Психоэмоционально однохуйственно.

#351023 Сегодня 00:00:58

Анон

Анон пишет:

В своей травме они более чем равны.

Нет  O_o
Он взрослый, а она ребенок.

#351024 Сегодня 00:01:41

Анон

Анон пишет:

Охуеть все равно нормально.

Охуеть, а не разъёбывать всё вокруг, включая телевизор текущие отношения.

#351025 Сегодня 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Нет 
Он взрослый, а она ребенок.

Да O_o
Возраст влияет только на то, как с этим будет справляться психика, а не кто кому из жертв мудачки должен будет. Им обоим должна только Кэти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума