Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350976 Вчера 22:37:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

подальше на какое-то время от людей ебущих ему мозги

Так он сам ебет им мозги что несчастного ребенка вообще все бросить должны, а то у него же травма

#350977 Вчера 22:37:53

Анон

Анон пишет:

Кэти -мудачка, с ней и разбирайся.

С ней, что характерно, он нормально говорит. И про дочь всё выяснил, и тест ДНК прошёл.

#350978 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

И сказать ей, что он не ее папа, она не его дочь, а мама обманывала их обоих десять лет.

Оба молодцы, поэтому теперь за них это сделают бабодеды и ТС.

#350979 Вчера 22:47:13

Анон

Анон пишет:

С ней, что характерно, он нормально говорит. И про дочь всё выяснил, и тест ДНК прошёл

Так потому и мудак, что выливает фрустрвцию на мало того что невиноватого, так еще и пострадавшего больше, чем он. А с причиной у него нет проблем вон.
Это вполне осознанный мудачизм

#350980 Вчера 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Но мало ли, какая хуйня его триггернёт.

Обожаю этот аргумент. Триггернулся с десяти лет вранья, значит, триггернется и с любой хуйни. Хорошие девочки мальчики с подсовывания им чужих детей и десятилетнего пиздежа не триггерятся :lenin:

#350981 Вчера 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Хорошие девочки мальчики с подсовывания им чужих детей и десятилетнего пиздежа не триггерятся

Он сам активно подсовывал ТС чужого ребёнка и считал это вполне себе нормой. А с мамой этого ребёнка он развёлся лет семь тому назад. Так что это образцово-показательное рваньё волос на жопе мне всё же не до конца понятно.

#350982 Вчера 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Да, обязательно. Потому что это ребёнок, который получил гораздо большую травму чем великовозрастный папаша

А у меня вопрос. ТС и аноны, которые топят за то, что Тому не нужно через силу с девочкой общаться, но надо поговорить и объяснить, как себе этот разговор представляют вообще? "Ты знаешь, я тебя очень любил. Но к сожалению недавно узнал, что ты не моя дочь. Мне очень жаль, ты замечательная девочка, желаю всего самого, но мне тяжело с тобой общаться, так что больше мы не увидимся", так как-то? Чтоб и правда и бережно? Или врать, что он все еще папа, очень любит, но решил стать космонавтом, завтра вылет в экспедицию на Марс?

Отредактировано (Вчера 23:14:26)

#350983 Вчера 23:14:44

Анон

Анон пишет:

мальчики с подсовывания им чужих детей и десятилетнего пиздежа не триггерятся

Мальчики, которые триггерятся исключительно на такую же жертву - мудаки
Мальчики, которые кидаются вещами и не желающие лечиться- мудаки
Мальчики, которые считают что вправе регулировать качество общения (новая женщина и дочь) и самотнаоичие этоооьобщения (все и бывшая дочь) - мудаки

#350984 Вчера 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Он сам активно подсовывал ТС чужого ребёнка и считал это вполне себе нормой.

Ну анон, он же не врал ей, что это ее ребенок, это разные вещи. Одно дело заниматься чем-то с полной информацией и открытыми глазами, совсем другое, когда тебе пиздят.

#350985 Вчера 23:16:20

Анон

Анон пишет:

подсовывал ТС чужого ребёнка и считал это вполне себе нормой

подсовывал он своего ребенка, не зная, что он чужой. Ты всерьез считаешь, что те, у кого партнеры детные, должны про детей не слышать, не видеть, никаких отношений выстраивать с детьми партнера не надо?

#350986 Вчера 23:18:20

Анон

Анон пишет:

как себе этот разговор представляют вообще? "Ты знаешь, я тебя очень любил. Но к сожалению недавно узнал, что ты не моя дочь. Мне очень жаль, ты замечательная девочка, желаю всего самого, но мне тяжело с тобой общаться, так что больше мы не увидимся", так как-то

Даже это лучше чем оставить ее вообще без объяснений и вообще никак не прояснить этот вопрос
Это можно сообщить и в другой формулировке, безусловно но сообщить нужно.

Ну и... такая "любовь" ничего не стоит. Себя он любил, а не девочку

#350987 Вчера 23:21:55

Анон

Выяснилось, что чувак не будет терпилой, который БУДЕТ ВЫШЕ любого говна, которое ему вывалят на голову, конечно, какой тут брак.

#350988 Вчера 23:24:44

Анон

Анон пишет:

Да, обязательно. Потому что это ребёнок, который получил гораздо большую травму чем великовозрастный папаша

Он ей не папаша.
А травму нанесла мама блядь, к ней и претензии, и вопросы.

#350989 Вчера 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Даже это лучше чем

чем лучше то? "Отец" так же из ее жизни исчезает, перед этим на голову ей свалив информацию, что он ей вообще не отец, что он ее любит, но видеть не хочет? Чет эта травма лучше травмы от отца, который ей лично это все в лицо НЕ рассказал?

Анон пишет:

такая "любовь" ничего не стоит. Себя он любил, а не девочку

Т.е. все, кто прекращает общение из-за вскрывшейся многолетней лжи, просто эгоисты?

#350990 Вчера 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез считаешь, что те, у кого партнеры детные, должны про детей не слышать, не видеть, никаких отношений выстраивать с детьми партнера не надо?

Нет, я как раз считаю, что если ты десять лет девочку растил, то как-то и похуй уже на то, чья там кровь. А если даже не похуй, то не настолько, чтобы требовать от каждого, чтобы с девочкой не общались.

#350991 Вчера 23:29:33

Анон

Анон пишет:

чем лучше то?

Подвешенная ситуация всегда хуже завершенной
Ну и имей смелость сказать своей жертве (а собственно так и есть, он жертва Кэти, но девочке наносит травму он) в лицо, что папа больше не придёт

Анон пишет:

Т.е. все, кто прекращает общение из-за вскрывшейся многолетней лжи, просто эгоисты

С тем, кто ничего плохого не сделал и в силу возраста от них зависит в том числе эмоционально? Да, эгоисты и мудаки. Он же не Кэти кошмарит. Он кошмарит ребенка

Отредактировано (Вчера 23:30:32)

#350992 Вчера 23:32:59

Анон

Анон пишет:

А если даже не похуй, то не настолько, чтобы требовать от каждого, чтобы с девочкой не общались.

Если никто небудет пытаться притащить девочку обратно в его жизнь в любом виде, думаю, он об этом общении и не узнает. А нежелание слушать, как мы вчера были у Сарочки, что ж ты тааак, сейчас мы ее приташим к нам на рождество, вполне понятно.

#350993 Вчера 23:33:31

Анон

Анон пишет:

кошмарит ребенка

За которого несет ровно ноль ответственности

#350994 Вчера 23:35:08

Анон

Анон пишет:

Если никто небудет пытаться притащить девочку обратно в его жизнь в любом виде, думаю, он об этом общении и не узнает. А нежелание слушать, как мы вчера были у Сарочки, что ж ты тааак, сейчас мы ее приташим к нам на рождество, вполне понятно.

Только он не слушать не желает, а ставит условия, кто с кем может общаться, а кому барин запрещает.

#350995 Вчера 23:35:44

Анон

Анон пишет:

она разрешила вам пользоваться кухней

Но ей эта кухня вовсе не нужна. У нее есть дом бабушки где она и живет, просто парень асобенная снежинка. И они ее тупо эксплуатируют по-моему.
Имхо пора дропать этого парня.
Потому что может дева и вправду огрызнулась на его мать, но ей все это доставляет значительные неудобства - таскаться туда-сюда еще и готовить еще и ссать что ее еду выкинут.

Анон пишет:

МЛЯ, что рассталась с женихом после того

Ну я бы тоже чувствовал себя неуютно с человеком, которы может в таком стиле разрушить отношения с ни в чем неповинным человеком. Может это не его дочь по крови, но его дочь по воспитанию. Бывшая может и охуела, но ребенок все равно что приемный и ни в чем не виноват.

#350996 Вчера 23:37:30

Анон

Анон пишет:

За которого несет ровно ноль ответственности

Вообще нет, он десять лет нес за нее ответственность и пока не будет решения суда продолжает это делать (еще вопрос аакое там решение будет)
Девочка ничем его не обманывала, она абсолютно ничем перед ним не провинилась. Но он ебошит ее из-за обиды на бывшую. Обоснованной, безусловно, но мишень у него почему-то не виновник. Поэтому мудак, без вариантов

#350997 Вчера 23:39:07

Анон

Анон пишет:

как-то и похуй уже на то, чья там кровь

Если осознанно растил, то возможно. И то не для всех работает, ну вот так люди устроены. А если человеку откровенно врали о том, что это твоя кровь и вот только выяснилось, что это не так, то человек не обязан хуй класть на такое существенное обстоятельство.

Анон пишет:

Он кошмарит ребенка

да никого он не кошмарит, кошмарил бы он, если бы решил с девочкой встретится, чтобы максимально жестоко рассказать ей, какая его мать мразь и что из-за ее матери он теперь эту девочку видеть не хочет, потому что она нагулянная.

#350998 Вчера 23:39:51

Анон

Анон пишет:

А нежелание слушать, как мы вчера были у Сарочки, что ж ты тааак, сейчас мы ее приташим к нам на рождество, вполне понятно.

Не хочешь видеть Сарочку у родителей на Рождество, не идёшь к родителям на Рождество, потому что родители имеют право пригласить на Рождество того, кого считают нужным.

#350999 Вчера 23:40:11

Анон

Анон пишет:

Он кошмарит ребенка

Почему он должен расхлебывать то, в чем не виноват? Пусть Кэти объясняет.

Анон пишет:

но ребенок все равно что приемный

Приемные дети с самого начала известно что приемные и это две абсолютно разные ситуации. Удочерять тоже не все могут.

Анон пишет:

(еще вопрос аакое там решение будет)

А какое оно может быть после негативного теста на отцовство вообще?

#351000 Вчера 23:40:49

Анон

Анон пишет:

ребенок все равно что приемный и ни в чем не виноват.

Приемные дети появляются в жизни осознанно, с кучей документов. А в этой ситуации мужик ни сном ни духом, что ребенок приемный. Имеет право обидеться на наебалово со стороны Кети.

И кошмарит ребенка, кстати, мамаша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума