Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
НЕДЕЛЬ, не месяцев.
Бля! От мужика стоит отъебаться, но ТС всё ещё в своём праве уйти и общаться с тем, с кем хочет.
Пиздец какой уебанский косой перевод.
9 weeks ago Tom received a message from someone he didn't know on Facebook, saying they believed Sara might be there's as he had, had an affair when Tom and Cathy were dating and Sara looked just like him. He had tried to reach out to Cathy. It had been blocked.
НЕДЕЛЬ, не месяцев.
О, спасибо, обвинение в социопатии снято, у мужика все еще острая фаза.
Анон пишет:а не "я ушла, чтобы доказать свою точку зрения", это была бы позиция нормального человека. В
Так там это и не написано
Конечно, я сочувствую ему, я понимаю его гнев, но мне кажется, что он падает в яму, и ему явно нужна помощь, нужно как-то справиться с этим всем. Мне кажется, что всё, что я могла сделать, чтобы доказать свою точку зрения – уйти.
без фанфиков не можешь, да?
Мне кажется, что если бы у нас были дети, я бы думала только о том, как легко ему было бы разорвать с нами отношения.
То есть ТС тоже собиралась повесить Тому на шею нагулянных детей?
Он ей все-таки не отец
С точки зрения Сары? Отец конечно, ей всего десять лет и все десять она его знает как отца. А он ее предаёт прямо сейчас и как бы нп покруче чем Кэти его
Немного ниже:
Да, она там говорит про терапию как раз, что он ее пугает и что если он не пойдет лечиться, она не останется, потому что ее это блин пугает
Мудачизм обыкновенный проявился
Ну охуеть такой. Его годами обманывали, явно намеренно - но он должен быть выше этого.
Ты так говоришь, как будто для кого-то из участников этой истории то, что девочка ей не родня, был какой-то сюрприз. Но Тома, что характерно, это ни хуя не ебало, когда он настаивал, чтобы ТС и Сара сблизились.
Нет, я только отвечаю на вопрос должно ли ее ебать что там переживает Том. Том ее жених (был), девочка ей никто. Если ее ебет, что переживает девочка, то должно ебать и что там Том переживает. Иначе получается на Тома ей изначально было насрать.
Том настаивал на сближении, когда считал девочку дочерью. Он и относился к ней как к дочери. Оказалось, что его наебали и врали ему 10 лет. А теперь еще и мозг ебут, заявляя, что он должен наплевать на свои чувства и в приоритет ставить девочку и бывшую, которая сама то согласилась с дочерью поговорить только спустя 2 месяца, а до того врала, что "папа в командировке". А он не готов, поэтому на тебе еще и осуждение невесты и шантах расстованием. И да, то, что ТС от него ушла для него к лучшему, расчехлилась. Мудак ли Том? Не готов судить, но я понимю, почему он ничего спустя 9 недель всего не хочет еще о девочке слышать и не осуждаю.
Безотносительно конкретной истории настоятельно рекомендую читать хотя бы два предложения подряд.
Она же пишет, что нет. Но мало ли, какая хуйня его триггернёт. Так-то он будет не первым мужиком, который забьёт на родных детей. Тем более, что у него и "подходящее" оправдание имеется.
но он должен быть выше этого
Кто, Сара его обманывала? Коварно притворялась дочерью? Анон, ты в себе?
Она вообще ничем не виновата, но наказывает уебок ее
Кто, Сара его обманывала? Коварно притворялась дочерью? Анон, ты в себе?
Она вообще ничем не виновата, но наказывает уебок ее
Наказала ее родная мать. Мужику девочка сейчас в его острой фазе напоминание о грандиозном многолетнем обмане и кидалове. Требовать от него спокойствия, любви и прочего - надо быть полной ебанашкой.
он должен быть выше этого.
Выше чего? Девочка его не обманывала. Более того, у неё сейчас мир рушится покруче, чем у него. Да, её мама мудачка. Но это что-то и жениха ТС не сильно утешило.
Анон пишет:Мудачизм обыкновенный проявился
Ну охуеть такой. Его годами обманывали, явно намеренно - но он должен быть выше этого.
Стиснуть зубы, взять себя в руки, скорбеть комфортным для ТС образом, отнестись с пониманием к желанию своих родителей продолжать контакт с Кэти, радоваться предложениям макнуться лицом обратно в травму, потому что никто из взрослых в жизни его дочери не может открыть рот и объяснить ей нормальным для ее возраста языком, что сейчас её отцу плохо, и какое-то время его в её жизни не будет.
Мужика, судя по истории, девять недель долбят в мозг "а когда ты перестанешь скорбеть и возьмёшь себя в руки, ты же должен" на разные лады.
Типа... разговора хотя бы?
Ну вот сейчас он не способен на спокойный разговор, блядь!!!
Требовать от него спокойствия, любви и прочего - надо быть полной ебанашкой.
Его просят банально поговорить с девочкой, которая сейчас даже в худшей ситуации, чем он. В конце концов, он первым начал играть в эту игру, когда сначала настаивал, чтобы ТС с девочкой сблизилась, а потом — чтобы семья и ТС перестали с девочкой общаться.
Может тогда для начала с ней поговорит ее горе-мамаша, которой по хорошему еще надо решить и вопрос с биологическим отцом. Потом горе-мамаша уже попробует решить вопрос с бывшим мужем, желательно когда ему дадут блядь успокоиться. И только после этого возможно есть шанс на нормальное общение с девочкой.
Ну вот сейчас он не способен на спокойный разговор, блядь!!!
Тогда его надо в дурку и опять же ТС права
Тому обязательно надо поговорить с Сарой. И сказать ей, что он не ее папа, она не его дочь, а мама обманывала их обоих десять лет. 
Его просят банально поговорить с девочкой, которая сейчас даже в худшей ситуации, чем он.
Первой с девочкой должна поговорить ее ебанная мать и объяснить ситуацию. Хуле то на мужика стрелки переводите.
Тогда его надо в дурку и опять же ТС права
К нормальному психотерапевту да, и желательно подальше на какое-то время от людей ебущих ему мозги.
Том ее жених (был), девочка ей никто.
Но с девочкой она тоже выстроила хорошие отношения. С хуя ли "никто"?
Тому обязательно надо поговорить с Сарой.
Да, обязательно. Потому что это ребёнок, который получил гораздо большую травму чем великовозрастный папаша
Первой с девочкой должна поговорить ее ебанная мать и объяснить ситуацию
Да, должна. И он тоже должен. Нет, это не взаимозаменяемые вещи
Но у девочки оба мудаки, мамаша побольше, батя поменьше
К нормальному психотерапевту да
Так он не хочет, он хочет и дальше разъебывать вещи.
Первой с девочкой должна поговорить ее ебанная мать
Так поговорит в итоге, прям в истории об этом есть.