Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350926 Вчера 21:12:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Том также сказал мне и своей семье, что мы должны прекратить любые контакты с ней (хотя я знаю, что его родители видятся с ней).

Эмоции мужика можно понять, но вот на том моменте, когда начал командовать, кому с кем общаться, идёт нахуй широким шагом.

#350927 Вчера 21:12:23

Анон

#350928 Вчера 21:24:43

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что рассталась с женихом после того, как он узнал, что его дочь не от него?

Мудачка Кэти. Остальные не мудаки.
Мужику не дают прожить горе, естественно, он неадекватно реагирует.
ТС имеет право сделать свои выводы и уйти.

#350929 Вчера 21:38:10

Анон

Анон пишет:

Остальные не мудаки.

А как же ТС? Образцовый мудак, как по мне.

#350930 Вчера 21:40:47

Анон

Анон пишет:

За ним кто-то приглядывает? Он же и руки может на себя наложить

А почему ТС должно это ебать? Они с ним не кровные родственники.

#350931 Вчера 21:47:41

Анон

Анон пишет:

В чем? Он повел себя недопустимым для нее образом, она собрала чемоданы.
Мудачка Кэти в принципе, а он мудак по отношению к ребенку

#350932 Вчера 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Тем, что посмела расстаться с парнем, с которым у неё явно расходятся взгляды на серьёзные вещи?

#350933 Вчера 21:55:29

Анон

Анон пишет:

В чем? Он повел себя недопустимым для нее образом, она собрала чемоданы.
Мудачка Кэти в принципе, а он мудак по отношению к ребенку

Живешь с человеком шесть лет, собираетесь жениться.
В жизни человека случается пиздец огромная травма, которая с вероятностью поломает ему всю способность к доверию, эмоциональной близости, верности, семье. Человек в остром кризисе, у него первые стадии горя и скорби.
Рассказываешь ему, что он скорбит неправильно, тебе некомфортненько, бросаешь его нахуй, продолжаешь контакт с человеком, который его предал.
Ой, а в чем ты мудак?

Девочку очень жалко, но прикладывать к ребенку значимого взрослого в острой фазе горя - это максимально хуевая идея. У девочки есть мать, дедушка с бабушкой и ТС, которые вполне способны о ней позаботиться.

#350934 Вчера 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Самое простое решение вопроса - набрать человека с вопросом "тут твоя еда, оно еще живое и ты заберешь или я выкидываю?".

Как он заберет, если я уже не готов хранить это в холодосе? Оно же на столе уже точно испортится

#350935 Вчера 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Ой, а в чем ты мудак?

Если человек в горе ведет себя как мудак - он мудак

#350936 Вчера 22:06:01

Анон

Анон пишет:

В жизни человека случается пиздец огромная травма, которая с вероятностью поломает ему всю способность к доверию, эмоциональной близости, верности, семье.

Пусть пиздует к психологу. ТС не обязана ждать-гадать, прилетит ей тарелкой в ебало или нет.

#350937 Вчера 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Рассказываешь ему, что он скорбит неправильно

Вот это единственное чего делать не стоило, но она там про вспышки агрессии на минуточку говорит. Конечно ей тревожно и правильно делает что валит

Анон пишет:

бросаешь его нахуй

Если там глобальное расхождение? Ну а что еще то делать?

Анон пишет:

продолжаешь контакт с человеком, который его предал.

Ээээ а должна бросить подружку и опять же ребенка который ни в чем не виноват?
Вот уж чего не должна так не должна

Анон пишет:

прикладывать к ребенку значимого взрослого в острой фазе горя - это максимально хуевая идея. У девочки есть мать, дедушка с бабушкой и ТС,

А отец у нее один, хоть и мудень. Она это не вычеркнет из себя. И стралалец на разговор хотя бы мог сподобиться, не с бывшей, а с не меньше блядь чем он пострадавшим ребенком

#350938 Вчера 22:08:22

Анон

Анон пишет:

Рассказываешь ему, что он скорбит неправильно, тебе некомфортненько, бросаешь его нахуй, продолжаешь контакт с человеком, который его предал.
Ой, а в чем ты мудак?

То есть если человек с травмой перестаёт устраивать тебя как партнёр, потому что у вас расходятся взгляды, ты обязан его тащить на горбу, просто патамушта?

#350939 Вчера 22:08:33

Анон

Анон пишет:

А почему ТС должно это ебать? Они с ним не кровные родственники.

Ну ее же ебет что там думает девочка, которая не родня ни ей, ни Тому, никому вообще, кроме бывшей Тома.

#350940 Вчера 22:12:47

Анон

Анон пишет:

В жизни человека случается пиздец огромная травма, которая с вероятностью поломает ему всю способность к доверию, эмоциональной близости, верности, семье

Поэтому ни в коем случае нельзя его бросать, а нужно именно строить с ним семью дальше!

#350941 Вчера 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Вот это единственное чего делать не стоило, но она там про вспышки агрессии на минуточку говорит. Конечно ей тревожно и правильно делает что валит

Она пишет, что ушла, чтобы доказать свою точку зрения -_- уходить от человека в состоянии кризиса, чтобы доказать свою точку зрения - это поведение мудака

Анон пишет:

А отец у нее один, хоть и мудень. Она это не вычеркнет из себя. И стралалец на разговор хотя бы мог сподобиться, не с бывшей, а с не меньше блядь чем он пострадавшим ребенком

там с отцом происходит, судя по описаниям, какая-то очень всратая херня (я перечитал историю, заметил срок в девять месяцев, беру обратно свои слова про свежие раны, это уже затяжной психоз), и честно говоря, я б его в этом состоянии к ребенку не подпускал

#350942 Вчера 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что ушла, чтобы доказать свою точку зрения -_- уходить от человека в состоянии кризиса, чтобы доказать свою точку зрения - это поведение мудака

Уходить от человека со вспышками агрессии — поведение нормального человека.

#350943 Вчера 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну ее же ебет что там думает девочка, которая не родня ни ей

Ты так говоришь, как будто для кого-то из участников этой истории то, что девочка ей не родня, был какой-то сюрприз. Но Тома, что характерно, это ни хуя не ебало, когда он настаивал, чтобы ТС и Сара сблизились.

#350944 Вчера 22:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уходить от человека со вспышками агрессии — поведение нормального человека.

Если бы в посте было написано "я ушла, потому что его вспышки агрессии меня беспокоят", а не "я ушла, чтобы доказать свою точку зрения", это была бы позиция нормального человека. В нынешней формулировке поста это позиция мудака.

#350945 Вчера 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Если бы в посте было написано "я ушла, потому что его вспышки агрессии меня беспокоят", а не "я ушла, чтобы доказать свою точку зрения", это была бы позиция нормального человека.

И где тут "чтобы доказать свою точку зрения"?

я знаю, что Том, вероятно, в депрессии, и мне ужасно тяжело уходить, когда ему хуже всего, но то, как он себя ведет, не похоже на человека, которого я люблю. Мне кажется, что если бы у нас были дети, я бы думала только о том, как легко ему было бы разорвать с нами отношения. Я бы никогда не сделала ничего подобного тому, что сделала Кэти, но я наверняка буду совершать ошибки. Где проходит грань, когда любовь вдруг сменяется отношением как к незнакомцам?

#350946 Вчера 22:20:15

Анон

Анон пишет:

В нынешней формулировке поста это позиция мудака.

Анон пишет:

я пыталась дать ему время пережить всё это

Анон пишет:

я уже сказала ему, что не могу выйти замуж и завести ребёнка с тем, кто вот так запросто берёт и выключает все чувства и эмоции, превращаясь почти что в социопата

Ждала девять месяцев и не хочет жить с социопатом. В чём тут мудачизм?

#350947 Вчера 22:20:17

Анон

Анон пишет:

И где тут "чтобы доказать свою точку зрения"?

я знаю, что Том, вероятно, в депрессии, и мне ужасно тяжело уходить, когда ему хуже всего, но то, как он себя ведет, не похоже на человека, которого я люблю. Мне кажется, что если бы у нас были дети, я бы думала только о том, как легко ему было бы разорвать с нами отношения. Я бы никогда не сделала ничего подобного тому, что сделала Кэти, но я наверняка буду совершать ошибки. Где проходит грань, когда любовь вдруг сменяется отношением как к незнакомцам?

Немного ниже:

Анон пишет:

Конечно, я сочувствую ему, я понимаю его гнев, но мне кажется, что он падает в яму, и ему явно нужна помощь, нужно как-то справиться с этим всем. Мне кажется, что всё, что я могла сделать, чтобы доказать свою точку зрения – уйти.

#350948 Вчера 22:20:21

Анон

Интересно, что там было причиной вспышек агрессии - не настойчивость ли ТС, чтобы Том возобновил отношения с "дочкой" и бывшей?

Анон пишет:

А отец у нее один, хоть и мудень.

Он ей все-таки не отец.

А отец у нее есть так-то биологический, причем, вроде и общаться готов.

Кэти конечно та еще мудачка, у меня вопросы к ТС как она с ней после такого общается.

#350949 Вчера 22:21:51

Анон

Пиздец какой уебанский косой перевод.

9 weeks ago Tom received a message from someone he didn't know on Facebook, saying they believed Sara might be there's as he had, had an affair when Tom and Cathy were dating and Sara looked just like him. He had tried to reach out to Cathy. It had been blocked.

НЕДЕЛЬ, не месяцев.

#350950 Вчера 22:22:48

Анон

Анон пишет:

а не "я ушла, чтобы доказать свою точку зрения", это была бы позиция нормального человека. В

Так там это и не написано  :lol:

Анон пишет:

там с отцом происходит, судя по описаниям, какая-то очень всратая херня

Мудачизм обыкновенный проявился

Анон пишет:

Ну ее же ебет что там думает девочка

И слава богу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума